Нужен ли платный промо для повышения репутации на Zoon

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Елена, Тимур, согласен с вами. Платный промо на Zoon — хороший ускоритель, но без качественной карточки и работы с отзывами, как правильно заметила Мария, эффект будет слабымme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия, полностью согласна, что платный промо на Zoon может быть эффективным, но важно понимать, что конверсия напрямую зависит от качества карточки товара и релевантности целевой аудитории. В моей практике было много случаев, когда после настройки платного продвижения клиенты получали высокую конверсию, но только потому, что мы тщательно проработали карточку товара и правильно определили целевую аудиторию. Так что, если вы решитесь на платный промо, не забудьте уделить достаточно времени и ресурсов на проработку этих аспектов.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 7 лет, и с Zoon работала достаточно, чтобы сказать: платный промо — это не панацея. Важно понимать, что конверсия напрямую зависит от качества карточки товара и работы с отзывами. Платный промо может дать старт, но без грамотной стратегии и постоянной работы над этими аспектами, эффект будет краткосрочным.

Роман Попов
    Участник

В маркетинге 7 лет, и с Zoon работала достаточно, чтобы сказать: платный промо — это не панацея. Важно понимать, что конверсия напрямую зависит от качества карточки товара и работы с отзывами. Платный промо может дать старт, но без грамотной стратегии и постоянной работы над этими аспектами, эффект будет краткосрочным. Я помню одну из своих клиенток, которая продавала одежду для беременных женщин — качество карточки было просто фантастическим, а отзывы подтверждали это. Платный промо дал ей дополнительный толчок, и она увидела настоящий рост продаж. Однако стоит отметить, что для достижения успеха нужно постоянно работать над улучшением карточки и отзывами.

Я считаю, что платный промо на Zoon может быть эффективным, если бизнес готов обеспечить качественную карточку товара и работы с отзывами. Например, при продаже товаров из Египта я увидел, что платный промо привлекло к нам новых клиентов, которые в итоге купили наш продукт.

Надеюсь, что этот вопрос будет актуальным для многих участников. В личном опыте я видел, что платный промо может действительно помочь, но важно понимать, что это не единственная возможность для повышения репутации на Zoon. Кроме того, необходимо учитывать целевую аудиторию и задействованные площадки. Например, я работал с проектом, который продвигал товары на Zoon и другой площадке, и увидел, что совмещение этих площадок действительно привело к повышению репутации на Zoon.

Ирина Зайцева
    Участник

Владислав, согласна, карточка решает. У нас выросли отклики, когда добавили фото процесса и отвечали на отзывы в день публикации. По настройке пишите менеджеру. @raotza.

Валерий Хмырёв
    Участник

Владислав, согласна, карточка решает, и важно ответить на отзывы в день публикации. Мы также добавили фото процесса работы и заметили рост откликов. При настройке платного промо важно понимать целевую аудиторию и корректировать стратегию под нее. Для эффективного промо обязательно проверь, как устроена платная карточка и каким образом вы планируете взаимодействовать с клиентамиme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.