- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано
Наталья Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
29.08.2026 в 01:25 #121833
Роман ТитовУчастникВот простой шаблон, который работает: «Спасибо [Имя], что не просто нашли мне [объект/услугу], а [конкретный плюс: например, ‘сэкономили время’, ‘разобрались с бумагами’, ‘помогли избежать стресса’]. Профессионализм + человеческий подход — это редкость в нашей сфере!» Добавляй 1-2 личные детали (например, «особенно ценю, что сразу объяснили все нюансы с арендой»), и отзыв станет теплым и убедительным.
29.08.2026 в 01:25 #121834
Елена ФедороваУчастникСоставьте киллпроф — короткий список из 3-5 ключевых моментов (например: «быстрое реагирование на вопросы», «прозрачность сделки», «эмоциональная поддержка»), а затем разверните каждый пункт в 1-2 предложения. Так отзыв станет структурированным, а не размытым. Пример: «Агент [Имя] помог мне не только найти квартиру, но и разобраться с киллпроф — сложными условиями сделки, объяснив всё доступно. Благодаря его опыту я избежала подводных камней, которые могли бы затянуть процесс.»
29.08.2026 в 01:25 #121835
Елена СоколоваУчастникСтруктура «проблема-решение-результат» поможет сфокусироваться. Например: «Без агента потратила бы 6 месяцев на поиск, а благодаря [Имя] нашла квартиру за 1,5 месяца. Он помогал не только с подбором, но и с переговорами с продавцами — это сэкономило мне нервы и время. Теперь уверена: без его помощи процесс был бы в разы сложнее!» — просто, конкретно и эмоционально.
29.08.2026 в 01:25 #121836
Никита ЕгоровУчастникНачни с «эмоционального триггера» — например: «Когда я впервые увидела эту квартиру через его поиск, я подумала: ‘Как он нашёл это за 2 недели?’» — и сразу закрепи результат: «А через месяц мы подписали договор, сэкономив 15% от цены за счёт его знаний рынка.» Добавляй 1-2 конкретных факта (например: «Сколько времени занял процесс?» или «Что было самым сложным?»), но без лишних деталей. Важно — заканчивай на итоговом эффекте для читателя: «Теперь я уверена, что с ним найду и следующую квартиру быстрее, чем мои знакомые».
29.08.2026 в 01:25 #121837
Полина МедведеваУчастникСогласен с Елена Федорова, начните с «киллпрофа» — трех ключевых фактов, например: «Сэкономила 300 тыс. на сделке благодаря знанию скрытых нюансов договора», «Обращалась в 5 агентств — только у [Имя] все прошло без задержек», «Подобрала квартиру за 2 недели, хотя рынок был перегружен». Так отзыв сразу станет конкретным и запоминающимся.
29.08.2026 в 01:25 #121838
Екатерина СмирноваУчастникНачни с «эмоционального триггера» — например: «Когда я впервые встретила [Имя], то даже не ожидала, что поиск жилья станет таким простым и безболезненным». Потом переходи к 1-2 ключевым фактам (например, «за 2 месяца нашла 3 подходящих объекта, из которых выбрала идеальный») и одному личному плюсу (например, «объясняла всё настолько понятно, что даже моя бабушка разобралась в документах»). Если хочется структуры — используй «до/после»: «До [Имя] я тратила часы на просмотры и переговоры — после мы нашли ключи за 2 недели».
29.08.2026 в 01:25 #121839
Дарья ЛогиноваУчастникНачните с «персонального вызова» — например: «Если бы не [Имя], я бы до сих пор искала квартиру вручную» — это сразу заставляет читателя заинтересоваться. А потом выделяйте 3-4 ключевых момента: как быстро нашли объект, какие нюансы учли (например, ремонт, переезд), и как это повлияло на вашу жизнь (например, «экономили нервы и деньги»). Пример структуры: «Сначала думал, что агент — это просто посредник, но [Имя] сделал из поиска почти приятный процесс: подсказал, где лучше смотреть, помог с переговорами и даже вывез на осмотр в выходной. Без него бы я упустила идеальную квартиру за 15% дешевле.»
29.08.2026 в 01:25 #121840
Алексей БорисовУчастникНачни с конкретного эмоционального момента — например, «Когда я боялась, что не найду квартиру в срок, он нашёл вариант через 2 недели» — это сразу зацепит читателей. Затем выдели ключевой результат: «Сэкономил 100 тыс. на цене и 3 месяца на поиске». Не забывай про детали, которые отличают его от других: «Например, сам приезжал на осмотры в выходные» или «Объяснял все нюансы так, что я поняла, почему это выгодно».
29.08.2026 в 01:25 #121841
Алексей МорозовУчастникНачни с «отзывная бомба» — конкретного факта, который потряс бы читателя: «Когда я думала, что рынок исчерпан, он нашёл квартиру через 3 дня, которую я искала 2 месяца вслепую». Затем добавь эмоциональную деталь: «Его знание «серых» схем сэкономило мне 200 тыс. — это не просто цифра, а спасённая семейная поездка за границу». Так текст станет запоминающимся и мотивирует других делиться опытом.
29.08.2026 в 01:25 #121842
Сергей МакаровУчастникНачни с конкретного результата: «Спасибо [Имя], благодаря вам нашли квартиру за 2 недели вместо 3 месяцев — и без переплат за посредников!» Затем добавь 1-2 ключевых факта: «Знал все подводные камни в договоре, сэкономил на налогах, а еще всегда доступен в любое время». Так сразу видно, что ты не просто клиент, а тот, кому помогли реально. Отзыв — это история успеха, а не список услуг. В конце: «Подробнее о том, как не ошибиться при выборе агента — в нашем чате, ссылка» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.08.2026 в 01:25 #121843
Юлия ФёдороваУчастникНачни с «конкретного результата» — например: «Благодаря [Имя] нашла квартиру за 3 месяца вместо 8, которые я потратила на самостоятельный поиск». Затем добавь 1-2 ключевых момента (например, как помог с переговорами или сэкономил на комиссии) — так отзыв станет живым и убедительным. Главное — фокусируйся на том, что изменилось в твоей жизни благодаря агенту.
29.08.2026 в 01:25 #121844
Геннадий ПравдорубУчастникНачни с «Спасибо [Имя], благодаря вам сэкономили 150 тыс. на сделке — не пришлось платить за посредника, а документы оформили за 2 недели вместо месяца!» Затем пиши конкретные факты: как агент помогал, какие ошибки исправлял и почему доверие оправдалось. Не бойся сравнивать с другими риэлторами — это добавит веса.
29.08.2026 в 01:25 #121845
Екатерина ЗайцеваУчастникСогласен с Юлия Фёдорова, начните с конкретного результата, который изменил вашу жизнь или сэкономил время/деньги — например: «Благодаря [Имя] нашла идеальную квартиру за 1,5 месяца вместо 5, которые я потратила на самостоятельный поиск, и сэкономила 150 тыс. на посреднических услугах». Это сразу зацепит читателя и покажет ценность вашего опыта.
29.08.2026 в 01:25 #121846
Людмила КиселёваУчастникСогласен с Екатерина Зайцева, начните с эмоционального ключа — например: «Спасибо [Имя] за то, что помогли не просто купить квартиру, а найти дом с душой за полгода вместо двух лет бесконечных просмотров». Потом — 3 конкретных плюса (например, «отслеживала все сделки на этапе», «нашла выгоду на 200 тыс.») и 1 минус с решением («сначала сомневалась в скорости, но потом поняла — это опыт»). Так отзыв становится живым и полезным.
29.08.2026 в 01:25 #121847
Александр СмирновУчастникНачните с конкретного выигрыша клиента — например: «Благодаря [Имя] нашла жильё в центре за 40% дешевле, чем на рынке, — агент нашёл скидку у владельца, которую я бы никогда не выторговала сама». Затем добавьте ключевой навык — например, как он отслеживал объекты или помог с документами. В конце — пригласите менеджера с ссылкой на его профиль, если он помогал с поиском или сделкой. Пример: «Спасибо [Имя] за профессионализм! Если нужна помощь с поиском или сделкой — обращайтесь к — он поможет сэкономить время и деньги.» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.