Нужна ли регистрация для добавления организации в Яндекс Карты

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Юля, я тоже столкнулся с этой проблемой, и мне кажется, что регистрация действительно упрощает процесс добавления организации в Яндекс Карты. Но, как заметил Владислав, не все поля обязательны сразу. Иногда это дает в руки возможность сэкономить время. Напишите менеджеру чтобы они могли помочь с вашей задачей. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Светлана, я тоже сталкивался с этой задачей, и регистрация действительно обязана быть — без неё никакой точки на карте не добавить. Один раз создал через Яндекс.Почту — всё получилось быстро, но потом понял, что проще через официальный сайт компании. Если нужно упростить — напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, я тоже сталкивался с этой проблемой, и мне кажется, что регистрация действительно упрощает процесс добавления организации в Яндекс Карты. Но, как Сергей Щербаков правильно подметил, что регистрация все же упрощает процесс, а без нее невозможно создать точку на карте. Если у вас возникнут какие-то проблемы с регистрацией, я рекомендуюme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.