Нужна ли регистрация для компании на Зуне

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я продавец на Зуне с 2018 года и считаю, что в последнее время платформа стала менее привлекательной для исполнителей, особенно для тех, кто не имеет готовой аудитории и не может рассчитывать на постоянное количество заказов. Проблема заключается в том, что чтобы не платить комиссию, мне нужно регистрировать каждое моё бизнес-имя отдельно. При этом заказы идут по основному номеру, а бизнес-имя используется только для получения дополнительно комиссии. Я не против платформы, но считаю, что такая система сложности и двойных сценариев должна быть пересмотрена. В каком-то виде, должно быть возможность пользоваться Зуной без комиссии для небольших заказов или новых бизнесов.

У меня 10 лет опыта в маркетинге, и вот что скажу по Zoon: если нерегистрироваться, то конверсия страдает, особенно если нет готовой аудитории. Карточка товара или услуги на Zoon — это ваш главный инструмент, прокачивайте её!

Всегда регистрировала свою компанию на Zoon, чтобы получать полную аналитику и иметь возможность отвечать на отзывы. Это помогает в продвижении, даже если есть комиссия.

Виталий Крюков
    Участник

Согласен с Всегда регистрировала свою компанию на Zoon, чтобы получать полную аналитику и иметь возможность отвечать на отзывы. Это помогает в продвижении, даже если есть комиссия. Есть еще одна причина — при регистрации компании у нас открыты все функции платформы, и мы можем более эффективно отслеживать заказы и взаимодействовать с клиентами.

Игорь Васечкин
    Участник

Я согласен с Вами, Игорь, что регистрация на Зуне становится все менее привлекательной, особенно для исполнителей без готовой аудитории. Мой личный опыт показывает, что регистрация на Зуне позволяет получить доступ к более серьезной аудитории, но это не означает, что без регистрации невозможно найти заказы. Например, у меня есть друг, который продает свои товары на Зуне без регистрации, и он успел найти свою аудиторию и сделать значительный доход.

Я согласен с Вами, что регистрация компании на Зуне важна для получения полной аналитики и возможности отвечать на отзывы. Однако, кроме этого, важно также учитывать и другие факторы, такие как настройка кампании, создание привлекательного описания и использование высококачественных изображений, чтобы привлечь внимание покупателей и повысить конверсию.

Михаил Громов
    Участник

Я согласен с Виталием, что регистрация на Зуне имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Для меня же лично все дело в цене комиссии, она слишком высока, поэтому я предпочитаю просто работать через личную страницу без регистрации. Если есть время, я поделюсь своим опытом на .

Виталий, я согласна с Вами, что регистрация на Зуне имеет большое значение для получения полной аналитики и возможности отвечать на отзывы. Однако, кроме этого, важно также подходить к своей работе профессионально и создавать качественный продукт, чтобы привлечь постоянную аудиторию и увеличить продажи.

Игорь, я на Zoon с 2019 года, и полностью согласна: без регистрации и платной подписки там реально сложно. Особенно если у вас не «раскрученная» карточка товара или услуги. Без аналитики и возможности отвечать на отзывы – слив бюджета. Попробуйтеme/raotza, он подскажет, как выжать максимум. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне кажется, что регистрация компании на Зуне действительно имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Я видела, что регистрация позволяет увеличивать конверсию заказов, поскольку на платформе можно получать более подробную информацию о целевой аудитории и оптимизировать карточку товара для повышения ее эффективности.

Михаил, согласен с Вами, что регистрация на Зуне имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Но я думаю, что кроме этого, нужно учитывать и другие факторы, такие как стоимость регистрации, комиссия за транзакции и тд.

Согласен с Виталием, что регистрация на Зуне имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Я видела, что регистрация позволяет увеличивать конверсию заказов, поскольку на платформе можно получать более подробную информацию о целевой аудитории и оптимизировать карточку товара для повышения ее эффективности. Если ты начинаешь сотрудничество с клиентами, может быть полезноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Титов
    Участник

Я продавец на Зуне с 2018 года и считаю, что регистрация компании на Зуне действительно имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Например, я видел, что для меня карточка товара становится более эффективной после регистрации. Мне кажется, что без регистрации и платной подписки на Зуне действительно сложно.

Сергей Макаров
    Участник

Согласен с Павел Титов, что регистрация на Зуне действительно имеет свои плюсы, особенно если есть готовая аудитория. Я, как программист, вижу, что для повышения эффективности карточки товара важна детализация и актуальность информации, что проще поддерживать при полной регистрации.

Юлия Соколова
    Участник

прочти доказательства зуна, может ЭТО повлечет И новых временных использователей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.