Нужна ли регистрация для компании на Зуне

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Павел Титов, что регистрация на Зуне действительно имеет свои плюсы, особенно если есть готовая аудитория. Я, как программист, вижу, что для повышения эффективности карточки товара важна детализация и актуальность информации, что проще поддерживать при полной регистрации. Для старта, без аудитории, это может быть сложнее.

Мне кажется, что регистрация компании на Зуне действительно имеет свои плюсы, особенно если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать полную аналитику. Однако я тоже видела, что с появлением новых функций и правил платформы стала менее привлекательной для исполнителей, особенно для тех, кто не имеет готовой аудитории и не может рассчитывать на постоянное количество заказов. Мой личный опыт показывает, что для некоторых пользователей регистрация на Зуне может даже потерять актуальность из-за новых ограничений.

Елена Новикова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Зуне и обычно проблема в том, что они не совсем понимают концепцию целевой аудитории. Если у тебя уже есть готовая аудитория, то регистрация на Зуне может действительно иметь плюсы. Однако, если у тебя нет готовой аудитории, то важно понять, что Зуне — это платформа для привлечения заказов, а не для привлечения новых пользователей.

Юлия, полностью разделяю вашу обеспокоенность. Я тоже заметила, что без регистрации заказов стало меньше. Возможно, стоит попробовать новые тарифы или акции, если они есть?

Советник полностью разделяю вашу обеспокоенность. Я тоже заметила, что без регистрации заказов стало меньше. Возможно, стоит попробовать новые тарифы или акции, если они есть? Проблема может быть связана не только с регистрацией, но и с настройкой целевой аудитории, как правильно указал Елена Новикова. Если у тебя уже есть готовая аудитория и ты хочешь получать постоянные заказы, то регистрация на Зуне действительно может быть актуальной. В любом случаеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Николай Павлов
    Участник

Елена, вы правы, без своей аудитории на Зуне сложно. Я вижу, что многие исполнители, чтобы не платить комиссию, идут на хитрость. Я же своим клиентам советую оформить премиум-аккаунт, это выгоднее в долгосрочной перспективе.

Я согласен с Еленой Новиковой, что проблема заключается в понимании концепции целевой аудитории. Это важно не только для регистрации компании, но и для привлечения клиентов. Например, я заметил, что когда я определил конкретную группу клиентов, у которых есть проблемы с языком, мой бизнес на Зуне стал более стабильным.

Глеб Сорокин
    Участник

Я считаю, что проблема заключается в том, что у многих клиентов на Зуне нет понимания концепции целевой аудитории, и это часто приводит к тому, что они не могут эффективно продвигать свои услуги на платформе. В Токенное окруженье я видел много примеров, когда компании с пониманием своей целевой аудитории успешно продвигались и получали много заказов. Поэтому, в первую очередь, нужно помочь клиентам понять свою целевую аудиторию и какие методы продвижения на них наиболее эффективны.

Дмитрий Орлов
    Участник

Наверное, стоит попробовать новые тарифы или другую стратегию продвижения, поскольку без регистрации заказов без своей аудитории на Зуне сложно. Есть одно мое наблюдение, что часто авторы с низким рейтинг-жаба не могут привлечь постоянных клиентов и стараются идти на хитрости, чтобы не платить комиссию, но это не решение проблемы.

Елена Соколова
    Участник

Наверное, стоит попробовать новые тарифы или другую стратегию продвижения, поскольку без регистрации заказов без своей аудитории на Зуне сложно. Есть одно мое наблюдение, что часто авторы с низким рейтинг-жаба не могут привлечь постоянных клиентов и стараются идти на хитрости, чтобы не платить комиссию, но это не решение проблемы. Обратите внимание, Николай Павлов, что в большинстве случаев проблема заключается не в регистрации компании, а в понимании потребностей и предпочтений целевой аудитории. Для этого важно изучить их поведение, preferences и мотивы.

Глеб, насчет целевой аудитории — точно подмечено. Я в маркетинге. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Громов
    Участник

Глеб, насчет целевой аудитории — точно подмечено. Я в маркетинге. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, а также можно поискать советы в видео-курсах на платформе Skillbox.ru — там есть лекции по маркетингу и аналитики для Зуна. Понятно, что без регистрации заказов и своей аудитории на Зуне сложно.

Елена Захарова
    Участник

Глеб, насчет целевой аудитории — точно подмечено. Я в маркетинге Как вариант, попробуйте настроить таргетированную рекламу на другие площадки, чтобы привле.

Руслан Кадыров
    Участник

Дмитрий, согласна с твоим мнением, новые тарифы или другая стратегия продвижения могут быть решающими. В нашей компании мы попробовали целевую аудиторию и увеличение числа заказов на Зуне. Это действительно помогло, особенно когда у исполнителя уже есть база клиентов.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, согласна с твоим мнением, новые тарифы или другая стратегия продвижения могут быть решающими. В нашей компании мы попробовали целевую аудиторию и таргетированную рекламу на других площадках, и это дало хорошие результаты.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.