Нужна ли регистрация для компании на Зуне

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Дмитрий, согласен с тобой, что таргетированная реклама может быть решающим фактором. В моей компании мы также использовали таргетированную рекламу на Зуне и смогли увеличить конверсию на 30%. Однако, чтобы не платить комиссию, нужно регистрироваться. С моим опытом я знаю, что регистрация важна, чтобы поднять карточку товара на первые строчки и привлечь больше клиентов.

Я думаю, что регистрация для компании на Зуне не обязательна. Если Вы продавец, то Вам подойдет индивидуальная версия. Проблема заключается не в регистрации, а в постоянстве заказов. Вам может помочь создание контента, который будет привлекать клиентов.

Олег Егоров
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Галина Тихонова правильно заметила, что регистрация для компании на Зуне не обязательна. Если Вы продавец, то Вам подойдет индивидуальная версия. Однако хочу добавить, что комиссия на Зуне действительно может быть большой проблемой для исполнителей с маленькой аудиторией. Поэтому стоит рассмотреть другие платформы или стратегии продвижения. Я бы рекомендовал изучить опыт Ирина Калинина и Ольга Смирновы по целевой аудитории и таргетированной рекламе, которые, возможно, смогут помочь решить эту проблему. А для тех, кто еще не знает, где и как можно найти ответы на свои вопросы по Зуне, напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Зубов
    Участник

Галина Тихонова и Олег Егоров правильно заметили, что регистрация для компании на Зуне не обязательна, если Вы продавец. Для меня это стало заметно после того, как я открыл свой онлайн-магазин и смог увеличить продажи за счет более эффективной рекламной кампании. В любом случае, если у Вас есть готовая аудитория, то Зун может стать хорошей площадкой для продвижения Вашего бизнесаme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.