Нужно ли платить за хорошие отзывы на Яндекс.Услуги

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия, полностью согласна! Я тоже стараюсь не тратить деньги на покупку отзывов. Лучше предложить клиенту приятный бонус за честный развернутый отзыв, например, скидку на следующую услугу. Это и доверие вызывает, и никакой комиссии для площадки. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Сидорова
    Участник

Галина, согласна с Никита Фёдоров, карточки товара с живыми отзывами действительно дают конверсию выше на 30%. Однако, личный опыт показывает, что бонусы за честные отзывы работают лучше, чем просто платить за них. В любом случае, при выборе тактики стоит учитывать индивидуальные потребности своей компании и клиентов.

Сергей, я вас понимаю. На своем опыте работы с десятками клиентов на Яндекс.Услугах могу сказать: покупные отзывы — это путь в никуда. Конверсия карточки товара падает, когда видят «фейк». Лучше бонус за честный отзыв, как Тамара говорит. А вот с натуральными отзывами, которые действительно отражают качество услуг, менеджер может помочь разобраться, наme/raotza. @raotza.

Екатерина, я вас понимаю. На своем опыте работы с десятками клиентов на Яндекс.Услугах могу сказать: покупные отзывы — это путь в никуда. Конверсия карточки товара может вырасти, но Яндекс быстро пессимизирует такие аккаунты. Лучше работайте над качеством услуг, тогда и отзывы будут естественнымиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.