- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 11:12 #25000
Руслан ТитовУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу мастер по ремонту телефонов оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
13.07.2026 в 11:12 #25001
Марина ПоповаУчастникДа, так и есть, я обращался к этому мастеру по ремонту телефонов в прошлом году, когда у меня сломался смартфон. Приходил он прямо домой, переписывал все необходимые части, и телефон стал работать как новенький. Единственный момент, на который я жалуся — это, что он оказался не так рано, как я ожидал, но это было лишь на 20 минут. Понятно, что у него просто не хватало необходимых запасных частей, и он мог приехать только тогда, когда у него все это оказалось. В общем, советую это на него обращаться, если у вас сломался телефон и вы не знаете, что делать.
13.07.2026 в 11:13 #25002
Ирина ЗайцеваУчастникЭти мастера — прям чистый отстой. Приезжают позже назначенного времени, как будто они тут не на работе, а в гости к друзьям идуть. И ремонт делают так, что телефон потом еще больше ломается. Закройте эту помойку уже!
13.07.2026 в 11:13 #25003
Ольга КузнецоваУчастникБыл у этого мастера по ремонту телефонов, когда у меня разбил экран. Принял меня быстро, все объяснил, что и как будет делать. Цену назвал адекватную. Ремонт занял ровно столько времени, сколько он и обещал. Теперь мой телефон как новенький, и я им очень доволен. Единственное, что немного напрягало, это шум в мастерской, но это, пожалуй, единственный минус. В целом, рекомендую этого мастера.
13.07.2026 в 11:13 #25004
Юлия ФёдороваУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода, как всегда у этих мастеров по ремонту телефонов. Приходил он прямо домой, переписывал все необходимые части, и телефон стал работать как новенький… да, да, такой и есть, просто какой-то добрый язычник, который хочет всем всем всем хорошо. А как насчет того, что он оказался не так рано, как я ожидал, да и цена оказалась не такая адекватная, как я думал? Нет, про это никто и не вспомнит, просто все будет хвалить, хвалить, хвалить… Мне жаль, что автору этой темы пришлось столкнуться с таким однобоким мнением, но я постараюсь помочь ему написать реальный отзыв, не такой однообразный.
13.07.2026 в 11:13 #25006
Глеб СорокинУчастникАга, классика жанра — опять хвалебная ода. Весьма характерно, что любой бардак мастера извиняется и объясняет сложностью работы, а вот если все отлично сделали — сразу видно, что диктант с диктофона. К слову, про дизайнеров интерьера тоже много подобных историй (честные отзывы впрочем редкость).
13.07.2026 в 11:13 #25007
Игорь ВасечкинУчастникБыл у этого мастера по ремонту телефонов, когда у меня разбил экран. Принял меня быстро, все объяснил, что и как будет делать. Цену назвал адекватную. Ремонт занял ровно столько времени, сколько он и обещал. Теперь мой телефон как новенький, и я им очень доволен. Единственное, что немного напрягает — мастер не позвонил, как и обещал, чтобы уточнить, все ли меня устраивает после ремонта.
13.07.2026 в 11:13 #25009
Никита ЕгоровУчастникПришёл к этому мастеру по ремонту телефонов с проблемой, что мой смартфон перестал заряжаться. Мастер быстро осмотрел телефон, объяснил причину проблемы и рассказал, что нужно сделать для решения этой проблемы. Ремонт занял несколько часов, но результат порадовал — телефон начал работать как новенький. Цену за ремонт тоже нашёл адекватной. Всего меня обслуживали быстро и эффективно, поэтому рекомендую эту мастерскую другим пользователям.
13.07.2026 в 11:14 #25010
Валентина КулагинаУчастникПривезла свой iPhone сбитый в ремонт. Мастер внимательно осмотрел и рассказал, что требуется. Отремонтировал быстро, цену назвал разумной. Очень доволен работой, телефон снова как новый!
13.07.2026 в 11:14 #25011
Дмитрий ГромовУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно упомянуть, что мастер правильно диагностировал проблему и использовал качественные запчасти. Также можно отметить, что мастер объяснил, что именно он будет делать и сколько это займет времени. И, конечно, важно сказать, что после ремонта телефон работает как новый. Например: «Мастер быстро определил проблему с моим телефоном и использовал только качественные запчасти. Он объяснил, что именно нужно сделать и сколько это займет времени. После ремонта мой телефон работает как новый, и я очень доволен результатом.»
13.07.2026 в 11:14 #25012
Павел ЛебедевУчастникПришёл к этому мастеру по ремонту телефонов с проблемой, что мой iPhone перестал нормально работать после случайного падения. Мастер быстро осмотрел телефон, объяснил причину проблемы и рассказал, что нужно сделать для решения этой проблемы. Ремонт занял несколько часов, но результат порадовал — телефон начал работать как новенький, а еще мастер даже объяснил, как избежать подобных проблем в будущем.
13.07.2026 в 11:14 #25013
Ирина КалининаУчастникПришёл с поломанным смартфоном после падения. Мастер быстро всё осмотрел, объяснил проблему и предложил варианты решения. Ремонт занял пару часов, теперь телефон как новый.
13.07.2026 в 11:14 #25014
Михаил СухановУчастникПринес мастеру по ремонту телефонов свой смартфон, который перестал включаться после контакта с водой. Мастер внимательно осмотрел его, быстро диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать для ремонта. Я был приятно удивлен, когда через несколько часов получил обратно полностью работоспособный телефон. Рекомендую этого мастера, так как он профессионально выполнил свою работу и объяснил все на понятном языке.
13.07.2026 в 11:15 #25015
Андрей ПетровУчастникНу и где здесь оказался «супер-мастер»? Вам же на примере Ирины Калининной или Михаила Суханова посмотреть стоило. Или я что-то не заметил в ваших многочасовых работах, а там все так просто и быстро?
13.07.2026 в 11:15 #25016
Артем НиколаевУчастникПришёл с лопнувшим экраном на iPhone. Мастер взялся за ремонт моментально, объяснил весь процесс и предложил несколько вариантов решения проблемы («Пример отзыва на автосервис»). Мне понравилось, что он не навязывал дорогой вариант, а остановился на доступном. Через час всё было готово, я получил полностью рабочий смартфон.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.