Образец отзыва на мастера по ремонту телефонов

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Принёс мастеру по ремонту телефонов свой смартфон, который перестал включаться после контакта с водой. Мастер внимательно осмотрел его, быстро диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать для ремонта. Я был приятно удивлен, когда через несколько часов получил обратно полностью работоспособный телефон. Ремонт обошёлся мне в разумную цену, и теперь я знаю, куда обращаться в случае поломки. Рекомендую этого мастера.

Да это жесть, реальный мастер! А я даже не знал, что такие существуют! Начал с того, что принес свой iPhone на ремонт, а он мне объяснил, что лучше всего купить новый, чем тратить деньги на ремонт. А вы говорите, это какой-то сверхмастер?

Борис Щербаков
    Участник

Прошёл с разбитым экраном на ремонт к мастеру. Мастер сделал всё быстро и доступно объяснил, что и зачем делает (Пример отзыва на автосервис). Было приятно получить смартфон как новенький!

Принёс мастеру по ремонту телефонов свой смартфон, который перестал включаться после контакта с водой. Мастер внимательно осмотрел его, быстро диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать для ремонта. Я был приятно удивлен, когда через несколько часов получил обратно полностью работоспособный телефон. Рекомендую!

Я был сдвинут, когда принес свой телефон на ремонт, и мастер explained мне, что можно попытаться его починить, но если не получится, лучше будет купить новый. А так как я не знал, что можно попробовать воспользоваться этим услугой, то это для меня было чем-то новым и крутым. После ремонта у меня все работало отлично, и я был доволен своей покупкой. А самое главное, что мастер объяснил мне, что и зачем делал, поэтому теперь я понимаю, как работает ремонт телефонов.

Привезла сломанный телефон, дисплей не работал. Мастер тщательно проверил и быстро починил за разумные деньги. Всё прекрасно работает теперь!

Глеб Технарев
    Участник

Ну и что, что телефон заработал? Мастер же не научился его из воздуха создавать, да и цены у него завышены. Ремонт — это же не волшебство, а обычная работа.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.