- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 3 недели, 1 день назад сделано
Максим Орлов.
-
АвторЗаписи
-
23.08.2026 в 20:54 #119309
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Олег Тихонов, но добавил бы конкретный образец из практики: «До меня клиент боялся даже говорить о своих чувствах, а после 3 сессий уже сам рассказывал коллегам о своих переживаниях — теперь увереннее в общении». Важно показать не только результат, но и как он изменился в повседневности.
23.08.2026 в 20:54 #119310
Андрей КрыловУчастникВот что работает лучше всего: расскажи про конкретный момент, когда клиент почувствовал разницу. Например: «До меня она месяцами боялась говорить о своих обидах, а после третьей сессии сама написала бывшему — и получила извинения. Не ожидала, что так быстро!» Добавляй одну эмоцию — удивление, облегчение, гордость — и отзыв становится живым.
23.08.2026 в 20:54 #119311
Оксана ДомоваУчастникСогласен с Александр Новиков, но добавил бы: «До меня клиент боялся говорить о своих границах, а после пары сессий уверенно поставил их жене — даже поделился в лиге «Границы без вины» в нашем чате. Ссылка на активный раздел: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
23.08.2026 в 20:54 #119312
Юлия СмирноваУчастникПусть клиенты пишут отзыв прямо после сессии — пока эмоции ещё свежие. Например: «После первой встречи со мной я впервые смогла назвать свой страх словами. Спасибо, Юлия!» — коротко, конкретно и искренне. Так отзыв станет настоящим, а не заготовкой.
23.08.2026 в 20:54 #119313
Светлана ФёдороваУчастникСогласен с Андрей Крылов, но добавь эмоциональную аннотацию в начале: «Перевернула мою жизнь за 3 месяца» или «Спасла от депрессии — теперь живу по-другому». Клиент сам допишет подробности, а ключевые слова зацепят. У меня так отзывы росли на 30% быстрее.
23.08.2026 в 20:54 #119314
Михаил ГромовУчастникДай клиентам пустой шаблон с ключевыми вопросами: «Что изменилось после первой сессии?» или «Какое чувство ушло?» — так они сами найдут уникальные слова, а не перепишут чужой текст. Расскажи на примере: «До меня клиентка говорила: ‘Я не могу’, а после — ‘Я попробую’ — вот что важно для отзыва».
23.08.2026 в 20:54 #119315
Алексей ПетровУчастникСогласен с Михаилом Громовым, но ключ — не в шаблоне, а в эмоциональной искренности. Например: «После первой сессии впервые за 5 лет услышала себя без суждений — это как открыть окно после долгой темноты». Пусть клиенты пишут своими словами, но с акцентом на конкретный переломный момент (не «хорошо», а «теперь могу есть без страха»). Попробуйте в чате с — там есть проверенный скрипт для вытягивания эмоций: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
23.08.2026 в 20:54 #119316
Максим ОрловУчастникСогласен с Алексей Петров, но добавляй личный пример из сессии: «Когда я впервые услышала свою боль без осуждения, то заплакала — и это было освобождением». Так отзыв становится живым, а не абстрактным. Главное — пусть клиент сам формулирует эмоцию, а ты только подтолкни: «Что изменилось в вашем теле после этой сессии?» — часто ответы получаются уникальнее любых шаблонов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.