Охота за репутацией на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Соловьёва
    Участник

Елена, я думаю, что один из важных факторов — это неправильное использование функции отзывов, которое может привести к размазыванию негативных отзывов о продавце. В свое время у меня была такая ситуация, когда покупатель оставил негативный отзыв о моей продаже, не связанный с ее содержанием, но это все равно повлияло на репутацию.

Георгий Панов
    Участник

Я согласен с Дмитрием Ивановым, что сбалансированность цены и качества товара также является важным фактором, который может повлиять на репутацию продавца на Авито. Если покупатель чувствует, что он был обманут или надрезан по цене, это может привести к негативной оценке и пагубному отзыву. В личном опыте, я видел ситуации, когда продавцы пытались снизить цену после заключения сделки, что только усугубляло проблему. Поэтому, крайне важно, чтобы продавцы были честны и прозрачны в своих ценах и условиях.

Руслан, я согласна с Вами, что доверие с потенциальными покупателями — это ключевой фактор на Авито. Мне приходилось работать с десятками клиентов, и часто проблема заключалась в том, что продавцы не выделяли внимание на описании товара, что создавало чувство неуверенности у покупателей. Например, в карточке товара часто нет фотографий или описания того, как работает товар. Это может привести к конфликтам и испортить репутацию продавца.

Максим Зайцев
    Участник

Я согласен с Дмитрием Ивановым, что сбалансированность цены и качества товара также является важным фактором, который может повлиять на репутацию продавца на Авито. Если покупатель чувствует, что он был обманут или надрезан по цене, это может привести к негативной оценке и пагубному отзыву. В личном опыте, я видел ситуации, когда продавцы пытались снизить цену после заключения сделки, что только усугубляло проблему. Поэтому, крайне важно, чтобы продавцы были честны и прозрачны в своих ценах и условиях. Прав, но часто это связано с тем, что продавцы не понимают, что карточка товара должна содержать исчерпывающую информацию о товаре, включая фотографии, характеристики и условия продажи. Если на карточке товара не хватает важной информации, покупатель.

Валерий Хмырёв
    Участник

Я согласен с Вера Соловьёва, что неправильное использование функции отзывов может привести к размазыванию негативных отзывов. Мне лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда продавцы использовали отзывы, чтобы распространить ложную информацию о своих конкурентах. Чтобы избежать этого, важно использовать отзывы как средство прямого общения с покупателями, а не как инструмент для спекуляций.

наталья, Я согласен С тобой, ЧТО черный спамер часто будет факт, Но кроме него есть еще и случайные негативные отзывы, которые могут появиться из-за неправильного взаимодействия между покупателями и продавцами.

Максим, я согласен с Вами, что сбалансированность цены и качества товара также является важным фактором, который может повлиять на репутацию продавца. Еще один важный момент — это четкость и прозрачность описания товара, что может помочь избежать путаницы и негативных отзывов.

Я согласна с Дмитрием Ивановым, что сбалансированность цены и качества товара также является важным фактором, который может повлиять на репутацию продавца. Однако хочу добавить, что важное внимание нужно уделять и качеству фотографий, которые выкладывает продавец. Например, я приходила к продавцу с товаром, который был на фото, но в реальности оказался совсем другим, что вызвало недовольство и негативный отзыв. Поэтому, я считаю, что продавцам нужно уделять особое внимание качеству фотографий, чтобы избежать подобных ситуаций.

Игорь Васечкин
    Участник

Согласна с Дмитрием Ивановым, что сбалансированность цены и качества товара также является важным фактором, который может повлиять на репутацию продавца. Однако хочу добавить, что важное внимание нужно уделять и качеству фотографий, которые выкладывает продавец. Например, я приходила к продавцу с товаром, который был на фото, но в реальности оказался совсем другим, что вызвало недовольство и негативный отзыв. Поэтому, я считаю, что продавцам нужно уделять особое внимание качеству фотографий, чтобы избежать подобных ситуаций. Я согласна с Сергеем Щербаковым, что кроме черного спама есть и случайные негативные отзывы, которые могут появиться из-за нестыковок. Например, когда покупатель ожидает одного товара, а получает совсем другой. Поэтому, важно уделять внимание не только ц. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Андрей Жуков
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы часто не понимают, как правильно оптимизировать свою карточку товара под целевую аудиторию. Например, если продавец продает электронику, ему нужно указывать конкретные характеристики продукта, а не просто описывать его как «новый». Это помогает покупателям быстро понять, что именно они покупают, и повышает конверсию продаж.

время принять прямое действие. Часто покупатели на Авито начинают требовать дополнительные скидки или отмену покупки, а продавцы могут стать слишком жёсткими в своих требованиях, что приводит к конфликтам. Поэтому важно найти баланс и бытьflexible при взаимодействии с клиентами.

Елена Федорова
    Участник

совет: При взаимодействии с покупателями на Авито важно оставаться Professional и не реагировать эмоционально на отрицательные отзывы. Напоминайте покупателям о важности честного отзыва и в случае отсутствия доказательств обращайтесь к модераторам Авито.

Ольга Тихонова
    Участник

Я считаю, что крайне важно уметь вовремя реагировать на возникшие вопросы и проблемы покупателей. Это можно сравнить с ролью навычного водителя, который всегда на связи со своей экипажей и знает, как быстро реагировать на сложившуюся ситуацию.

Совет: При взаимодействии с покупателями на Авито важно оставаться Professional и не реагировать эмоционально на отрицательные отзывы. Напоминайте покупателям о важности честного отзыва и в случае отсутствия доказательств обращайтесь к модераторам Авито.

Николай Павлов
    Участник

Мы все знаем, что на фидбак-шептун часто бывает непонимание поставленных цен и описания товара, но что касается борьбы за репутацию, я считаю, что главную роль играет отсутствие честности и профессионализма с обеих сторон. Андрей Жуков, вы говорили про маркетинг, а я считаю, что здесь самое главное — это не маркетинг, а скорее то, как человек себя вести в любых обстоятельствах.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.