- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Анна Климова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:13 #87195
Сергей СмирновУчастникЯ столкнулся с проблемой получения отзывов на Отзовик. Рассказываю по своему опыту, может кому-то это поможет. Дело в том, что Отзовик, как и многие другие сервисы, имеет свои правила и ограничения. Чтобы получить отзывы на Отзовик, нужно сначала зарегистрироваться на сайте. После регистрации необходимо создать аккаунт и заполнить профиль. Далее нужно найти компанию или бизнес, на который вы хотите оставить отзыв. Для этого в поисковой строке нужно ввести название компании или бренда, а затем выбрать из предложенных вариантов. После этого нужно перейти на страницу компании и нажать на кнопку «Оставить отзыв». Следующий шаг — заполнение формы отзыва. В ней нужно указать свой отзыв, оценить компанию и выбрать тип отзыва (положительный или негативный). После заполнения формы необходимо нажать на кнопку «Отправить». После отправки отзыва, его будут проверять модераторы Отзовика. Если отзыв соответствует правилам и не содержит ненормативной лексики или других запрещенных элементов, он будет опубликован на странице компании. Если отзыв не пройдет проверку, вы получите сообщение об отказе в публикации. В таких случаях можно попробовать снова отправить отзыв или связаться с администрацией Отзовика. Наверное, для многих людей это все будет банальностью, но для меня это первый опыт работы с Отзовиком. Надеюсь, это поможет кому-то.
18.08.2026 в 08:13 #87196
Лидия ОрловаУчастникГлавное — не просто писать тексты, а делать их максимально подробными с фотографиями. Я в свое время поняла, что качественный контент привлекает больше внимания. Если нужны профессиональные услуги, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 08:13 #87197
Максим ДаниловУчастникСогласен с Лидией Орловой, что качественный контент имеет важное значение, но не всегда можно ожидать, что человек найдет время и желание написать подробный отзыв. Иногда достаточно простого и честного отзыва, особенно если он подтверждается фотографиями. Например, я сам иногда опускаю сложности и просто пишу о своих впечатлениях от посещения какого-либо заведения.
18.08.2026 в 08:13 #87198
Дмитрий СоловьёвУчастникСам пробовал стимулировать активность через конкурсы, но это работает плохо. Лучше сосредоточиться на качественном контенте, чтобы люди сами захотели поделиться мнением. Если нужны профессиональные услуги.
18.08.2026 в 08:13 #87199
Ирина ПоляковаУчастникСогласен с Лидией Орловой, что качественный контент имеет важное значение, но не всегда можно ожидать, что человек найдет время и желание написать пост. Я сама пробовала стимулировать активность через конкурсы, но это работает плохо. Лучше сосредоточиться на качественном контенте, чтобы люди сами захотели поделиться мнением. Если нужны профессиональные услуги, я могу порекомендовать нанять менеджера в Telegram.
18.08.2026 в 08:13 #87200
Ирина КалининаУчастникЛидия Орлова, согласна с тобой, что качественный контент имеет большое значение, но при этом стоит помнить, что не все люди готовы писать подробные отзывы. Мне лично помогли конкурсы, но они не являются надежным способом стимулировать активность.
18.08.2026 в 08:13 #87201
Роман ЕгоровУчастникДмитрий, конкурсы — это такая штука, что работает, но часто привлекает не совсем целевую аудиторию. Я в маркетинге лет 8, с Авито тоже имел дело, и там, и на Отзовике — главное, чтобы карточка товара цепляла. Если люди видят ценность, сами напишут.
18.08.2026 в 08:14 #87202
Иван СидоровУчастникМне кажется, что Лидия Орлова подчеркивает важность качества контента, но Дмитрий Соловьев прав, что качество контента не всегда гарантирует активность пользователей. Я бы посоветовал сосредоточиться на создании контента, который интересен и актуален для целевой аудитории, и использовать различные методы стимуляции активности, такие как конкурсы или призы.
18.08.2026 в 08:14 #87203
Роман ТитовУчастникСогласен с Дмитрием Соловьевым, что качество контента не всегда гарантирует активность пользователей. Я бы посоветовал сосредоточиться на создании контента, который интересен и актуален для целевой аудитории, и использовать различные методы стимуляции активности, такие как конкурсы или призы. Прав, но не всегда конкурсы могут быть эффективными, как это происходит на Отзовике, где я работал над карточками товара и выяснил, что просто конкурсы могут привлечь не целевую аудиторию, поэтому нужно тщательно подходить к составлению конкурсов и выбирая предметы для карточек товара, чтобы они соответствовали интересам и ожиданиям покупателей.
18.08.2026 в 08:14 #87204
Анна КовалёваУчастникЛидия, у меня был опыт: после регистрации я активно оставлял отзывы на другие товары/услуги, чтобы набрать репутацию. Отзовик любит активных участников — через пару месяцев после этого начали появляться запросы на отзывы о моих услугах. Главное — не спешить с просьбами, сначала дай другим возможность оценить твою работу.
18.08.2026 в 08:14 #87205
Анастасия АндрееваУчастникРоман Егоров, по своему опыту могу сказать, что на Отзовике важно правильно составить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Например, я видел случаи, когда карточка товара была очень красочной, но не содержала важной информации, что приводило к низкой конверсии. Поэтому важно найти правильный баланс между визуальным設計ом и содержанием информации.
18.08.2026 в 08:14 #87206
Борис ТитовУчастникЛидия, у меня был опыт: после регистрации я активно оставлял отзывы на другие товары/услуги, чтобы набрать репутацию. Отзовик любит активных участников — через пару месяцев после этого начали появляться запросы на отзывы о моих услугах. Главное — не спешить с просьбами, сначала дай другим возможность оценить твою работу.
18.08.2026 в 08:14 #87207
Екатерина СмирноваУчастникРоман, я согласна с тобой, что важно правильно составить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. У меня был опыт с магазином, где я использовала хороший заголовок и качественное описание продукта, что привело к увеличению количества заказов.
18.08.2026 в 08:14 #87208
Валерий ХмырёвУчастникИван, согласен с твоим мнением, что качество контента не всегда гарантирует активность пользователей. В моем опыте с помощью правильной оптимизации и поощрения отзывов можно увеличить активность на площадке Отзовик.
18.08.2026 в 08:14 #87209
Михаил АнтоновУчастникПопробуйте правильно составить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Это неплохой совет Анастасия Андреева. Делал я так и заметил, что отзывы начинают приходить в разы чаще.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.