Отзовик: как получить отзывы?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с тем, что отзывы начинают приходить в разы чаще, когда карточка товара правильно составлена, и я полностью согласен с Екатериной Смирновой, что это действительно важный момент. Правильная оптимизация также может сыграть свою роль.

Елена Захарова
    Участник

Екатерина, согласна, качественная карточка товара – это основа. Но и сам контент должен быть максимально привлекательным, чтобы пользователи захотели оставить отзыв. Рекомендую добавить больше фото и видеоматериалов. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я поддерживаю Марию, что важно не только правильно составить карточку товара, но и уделять внимание качеству контента. Чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию, нужно обязательно оптимизировать и тестировать контент, чтобы он соответствовал ожиданиям и нуждам потенциальных клиентов.

Никита Павлов
    Участник

Я считаю, что кроме правильной оптимизации и составления карточки товара, также важно постоянно мониторить и улучшать свою стратегию, чтобы она соответствовала меняющимся настроениям аудитории и правилам платформы Отзовик. Например, сейчас в Отзовике большой упор делается на отзывы от натуральных пользователей, поэтому важно настроить систему поощрения для вовлечения своих клиентов в процесс написания отзывов.

Георгий Панов
    Участник

С Татьяной полностью согласен, что карточка товара — это фундамент, но добавил бы: **активно используйте систему скидок или бонусы за отзывы**, например, 10% скидка на следующий заказ при оставлении оценки. У меня клиенты оставляли отзывы быстрее, когда на почту приходил личный приглашение с кодом для активации бонуса — это создаёт личную вовлечённость.

Дарья Логинова
    Участник

С Татьяной полностью согласен, что карточка товара — это фундамент, но добавил бы: **активно используйте систему скидок или бонусы за отзывы**, например, 10% скидка на следующий заказ при оставлении оценки. У меня клиенты оставляли отзывы быстрее, когда на почту приходил личный приглашение с кодом для активации бонуса — это создаёт личную вовлечённость.

Михаил Суханов
    Участник

Я согласен с Марией и Еленой, что качественный контент и правильная оптимизация — это основа для привлечения целевой аудитории. Но для постоянного мониторинга и улучшения своей стратегии я рекомендую использовать аналитику Google Analytics или Yandex Metrica. Это позволит вам следить за поведением пользователей и улучшать свою стратегию на основе полученных данных.

Георгий, полностью поддерживаю вашу идею про бонусы. Мы в бизнесе давно, и заметили: когда даешь клиенту приятный бонус за честный разбор, лояльность растет в разы. Только важно не превращать это в покупку отзывов.

Георгий, согласна насчет бонусов, это отличный стимул. По своему опыту скажу, что важно еще просить клиентов писать подробные тексты с фото. Это сильно повышает доверие новых покупателей.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласна насчет бонусов, это отличный стимул. По своему опыту скажу, что важно еще просить клиентов писать подробные тексты с фото. Это сильно повышает доверие новых покупателей. Например, на нашем канале в Telegram мы часто просим клиентов делиться фото-примерами своей работы, чтобы другие покупатели могли оценить их качество.

Игорь Степанов
    Участник

Мария, полностью с вами согласен! Качественный контент — это основа. А чтобы его получить, я часто предлагаю небольшие бонусы за подробные отзывы с фото. Это хорошо мотивирует.

Анна Морозова
    Участник

Согласен с Мария, полностью с вами согласен! Качественный контент — это основа. А чтобы его получить, я часто предлагаю небольшие бонусы за подробные отзывы с фото. Это хорошо мотивирует. Правда, я заметил, что для повышения конверсии важно четко указывать целевую аудиторию в карточке товара. И еще, важно обеспечить простоту написания отзыва, например, сделать форму сквозной, чтобы клиент не тратил время на переходы между страницами.

Ольга Новикова
    Участник

Слушайте, Светлана, вы в точку попали. Я в маркетинге 10 лет и на практике видела: отзывы без фото — это просто текст, а вот с контентом конверсия в продажу взлетает. Главное, чтобы ваша целевая аудитория видела реальный юзабилити, а не сухой текст.

Артем Николаев
    Участник

Светлана, вы абсолютно правы с фото — они действительно делают отзывы в 3 раза более убедительными, но есть нюанс: не все клиенты готовы делиться личными фото. В таком случае можно предложить им загрузить скриншоты экрана с вашим продуктом или услугой (например, чек, инструкцию по использованию) — это тоже визуальный контент, который повышает доверие. Главное — акцентировать внимание на реальности, а не на красоте фотографий.

Олег Панов
    Участник

артем, я тоже в курсе того, что на трендовый буфер часто бывает непросто влить первый контент, но если вы будете сначала разбивать проблему на мелкие этапы, возможно, это сделаете намного проще. Качественный контент, как вы уже отметили, является важнейшим фактором, и именно он помогает получить отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.