Otzovik: секреты быстрой репутации

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

придятся было БЫ разбериться В ТО, ЧТО определяет репутацию кompanii. одни нашли правильный путь, А другие работят НА искусственное наращивание репутации. например, МОЯ компания прямое говоря, ИЗ-ЗА качества своих продуктов И услуг, нашла свое место В серцах клиентов. НЕ похож НА ТО, когда компании круто наработаю.

Юлия, я тоже замечала, что на Отзовике иногда компании моментально получают положительные отзывы. Я думаю, что одной из причин этого могут быть методы поиска. Если компания работает с фирмой-агентом, то она может задавать вопросы о правильности формы заказа и вовремя отзываться. Это может создать видимость быстрой репутации.

Марина, Руслан, приветствую! На своем опыте могу сказать, что иногда такие «быстрые» репутации создаются недобросовестными методами. Помните, что если вам нужна помощь с управлением отзывами, можноme/.

Павел Степанов
    Участник

Геннадий, ты абсолютно прав, что здесь задействованы как честные подходы, так и серые схемы. Например, я наблюдал, как компании, предлагая реальные бонусы за отзывы (например, скидки на первый заказ), действительно формируют достоверную репутацию, но это требует времени и прозрачности. А вот когда «быстрые» отзывы появляются в течение часа, стоит задуматься — возможно, это массовые аккаунты или заказные тексты. Проверяйте даты и активность профилей авторов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Глеб Сорокин
    Участник

очень Интересная тема! Евгений Пантелеев прав, что не всегда есть место честным подходам, и не все компании готовы зарабатывать репутацию грамотно и прозрачно. Например, я знаю одну компанию, которая купила положительные отзывы на Отзовике за большие деньги, и теперь ей это приносит большие дивиденды. Вот совет: если вы хотите проверить, какая репутация компании на Отзовике, обратите внимание, как она ведет себя с клиентами и на своих каналах. Если все проходит гладко и прозрачно, это хороший знак. Если у вас есть вопросы или хотите узнать большеme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.