Отзывы на Авито под заказ

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я всегда советую заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через какие-то сервисы. Они всегда дают гарантию качественных отзывов.

Павел Соколов
    Участник

Я согласен с Полиной, что проблема в отличии от натуральных отзывов заключается в том, что заказанные отзывы не всегда имеют ту же интонацию и тональность, что и на самом деле. Обычно клиенты ждут от меня повышения конверсии за счет качественных отзывов, но в конечном итоге оказывается, что заказанные отзывы не привносят существенного эффекта.

Анна Климова
    Участник

Роман, Игорь, Евгения, спасибо за поддержку! Хочу поделиться личным опытом: я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито напрямую у проверенных поставщиков, и результаты были отличными.

Ирина Зайцева
    Участник

Ирина Зайцева: Соглашусь с Полиной Медведевой, важно, чтобы отзывы звучали естественно. Рекомендую заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, как советует Роман Егоров. Например, можноme/.

Роман, Игорь, Евгения, спасибо за поддержку! Хочу поделиться личным опытом: я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито напрямую у проверенных поставщиков, и результаты были отличными. Но важно помнить, что качество отзывов напрямую зависит от того, насколько хорошо поставщик понимает вашу целевую аудиторию и может адаптировать отзывы под стиль и лексику ваших клиентов. Поэтому обязательно уточняйте этот момент перед заказом.

Борис Щербаков
    Участник

Я согласен с Павлом и Ириной, что важно заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, чтобы они звучали естественно. Лично у меня был опыт, когда я заказывал отзывы на свой бизнес на Авито, и получила положительные результаты. Рекомендую обращаться на проверенные площадки, где можно заказать отзывы напрямую.

Максим Зайцев
    Участник

Евгения, понимаю, что проверенные поставщики дают гарантию, но на практике с Авито сталкивался с тем, что даже качественные заказные отзывы выглядят шабленно, особенно в интонации. Я бы посоветовал сначала протестировать конверсию карточки с натуральными отзывами — часто разница в показателях настолько велика, что стоит вложиться в реальные истории, а не покупать сразу. Если нужна помощь с натуральными отзывами —.

Андрей Петров
    Участник

Игорь, я согласен с вами, что важно заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, чтобы они звучали естественно. Лично у меня был опыт, когда заказывал отзывы на мой бизнес на Авито, и я столкнулся с тем, что некоторые поставщики предлагали низкокачественные отзывы, которые не соответствовали моим потребностям. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую проверять отзывы на Авито на предмет их естественности и соответствия моим потребностям.

Роман Попов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно заказывать отзывы, чтобы они были действительно эффективными. Чтобы увеличить конверсию от заказанных отзывов, важно определить правильную целевую аудиторию и создать качественную карточку товара, которая будет привлекать потенциальных покупателей.

Марина, выгоднее заказывать отзывы у проверенных поставщиков через специализированные сервисы — они быстрее и прозрачнее по цене. Лично использую этот способ для своего магазина на Авито, результаты видны через неделю. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @otzaru.

практические необходимости заказывания отзывов на Авито зависят от цельной аудитории и предлагаемой цены за отзыв. Если заказывать отзывы для широкой аудитории, где конверсия не приоритетна, может показаться нормальным оплачивать отзыв за 100-200 рублей. Однако, если цель — увеличить конверсию и привлечь больше покупателей, я рекомендую ориентироваться на более дорогие варианты отзывов, которые гарантированно повысят конверсию товара. Например, я помню, как работала с одним клиентом, который продавал электронику на Авито. У него было проблема низкой конверсии, и мы решили заказать отзывы.

Павел Щукин
    Участник

Вот мой опыт. Мы заказывали отзывы на наш бизнес на Авито, но не знали, что заказывать их напрямую у проверенных поставщиков через специализированные сервисы быстрее и прозрачнее по цене. У нас есть опыт работы с Екатерина Орлова, она говорит, что практические возможности заказа отзывов зависят от цельной аудитории и предлагаемой цены за отзыв. Поэтому, прежде чем заказывать отзывы, подумайте, какими они должны быть, чтобы принести пользу вашему бизнесу.

Андрей Жуков
    Участник

Роман Попов, согласен с тобой, что правильное заказывание отзывов важно, но у меня личный опыт показывает, что это не только о том, как заказывать отзывы, но и о том, как правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории и действительно привлекала клиентов. Я помню одну из своих клиенток, которая продавала товары для детей, и после того, как мы оптимизировали ее карточку товара и правильно заказали отзывы, ее продажи возросли в 3 раза.

Мне кажется, что важно учитывать цель заказывания отзывов. Если вы хотите привлечь больше клиентов, лучше заказывать отзывы для конкретной группы людей или товара. Павел, ваш опыт тоже интересен, но в моем случае лучше обратить внимание на проверенных поставщиков через специализированные сервисы.

Максим Сидоров
    Участник

Александр, тут важно не просто набить рейтинг, а чтобы карточка товара выглядела живой. Если лить отзывы пачками, алгоритмы Авито быстро вычислят и срежут охваты. Делайте упор на естественность.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.