- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:19 #66902
Евгения БарановаУчастникЯ всегда советую заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через какие-то сервисы. Они всегда дают гарантию качественных отзывов.
30.07.2026 в 20:19 #66903
Павел СоколовУчастникЯ согласен с Полиной, что проблема в отличии от натуральных отзывов заключается в том, что заказанные отзывы не всегда имеют ту же интонацию и тональность, что и на самом деле. Обычно клиенты ждут от меня повышения конверсии за счет качественных отзывов, но в конечном итоге оказывается, что заказанные отзывы не привносят существенного эффекта.
30.07.2026 в 20:19 #66904
Анна КлимоваУчастникРоман, Игорь, Евгения, спасибо за поддержку! Хочу поделиться личным опытом: я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито напрямую у проверенных поставщиков, и результаты были отличными.
30.07.2026 в 20:19 #66905
Ирина ЗайцеваУчастникИрина Зайцева: Соглашусь с Полиной Медведевой, важно, чтобы отзывы звучали естественно. Рекомендую заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, как советует Роман Егоров. Например, можноme/.
30.07.2026 в 20:19 #66906
Марина ЛебедеваУчастникРоман, Игорь, Евгения, спасибо за поддержку! Хочу поделиться личным опытом: я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито напрямую у проверенных поставщиков, и результаты были отличными. Но важно помнить, что качество отзывов напрямую зависит от того, насколько хорошо поставщик понимает вашу целевую аудиторию и может адаптировать отзывы под стиль и лексику ваших клиентов. Поэтому обязательно уточняйте этот момент перед заказом.
30.07.2026 в 20:19 #66907
Борис ЩербаковУчастникЯ согласен с Павлом и Ириной, что важно заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, чтобы они звучали естественно. Лично у меня был опыт, когда я заказывал отзывы на свой бизнес на Авито, и получила положительные результаты. Рекомендую обращаться на проверенные площадки, где можно заказать отзывы напрямую.
30.07.2026 в 20:19 #66908
Максим ЗайцевУчастникЕвгения, понимаю, что проверенные поставщики дают гарантию, но на практике с Авито сталкивался с тем, что даже качественные заказные отзывы выглядят шабленно, особенно в интонации. Я бы посоветовал сначала протестировать конверсию карточки с натуральными отзывами — часто разница в показателях настолько велика, что стоит вложиться в реальные истории, а не покупать сразу. Если нужна помощь с натуральными отзывами —.
30.07.2026 в 20:19 #66909
Андрей ПетровУчастникИгорь, я согласен с вами, что важно заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, чтобы они звучали естественно. Лично у меня был опыт, когда заказывал отзывы на мой бизнес на Авито, и я столкнулся с тем, что некоторые поставщики предлагали низкокачественные отзывы, которые не соответствовали моим потребностям. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую проверять отзывы на Авито на предмет их естественности и соответствия моим потребностям.
30.07.2026 в 20:20 #66910
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно заказывать отзывы, чтобы они были действительно эффективными. Чтобы увеличить конверсию от заказанных отзывов, важно определить правильную целевую аудиторию и создать качественную карточку товара, которая будет привлекать потенциальных покупателей.
30.07.2026 в 20:20 #66911
Александр ЖуковУчастникМарина, выгоднее заказывать отзывы у проверенных поставщиков через специализированные сервисы — они быстрее и прозрачнее по цене. Лично использую этот способ для своего магазина на Авито, результаты видны через неделю. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @otzaru.
30.07.2026 в 20:20 #66912
Екатерина ОрловаУчастникпрактические необходимости заказывания отзывов на Авито зависят от цельной аудитории и предлагаемой цены за отзыв. Если заказывать отзывы для широкой аудитории, где конверсия не приоритетна, может показаться нормальным оплачивать отзыв за 100-200 рублей. Однако, если цель — увеличить конверсию и привлечь больше покупателей, я рекомендую ориентироваться на более дорогие варианты отзывов, которые гарантированно повысят конверсию товара. Например, я помню, как работала с одним клиентом, который продавал электронику на Авито. У него было проблема низкой конверсии, и мы решили заказать отзывы.
30.07.2026 в 20:20 #66913
Павел ЩукинУчастникВот мой опыт. Мы заказывали отзывы на наш бизнес на Авито, но не знали, что заказывать их напрямую у проверенных поставщиков через специализированные сервисы быстрее и прозрачнее по цене. У нас есть опыт работы с Екатерина Орлова, она говорит, что практические возможности заказа отзывов зависят от цельной аудитории и предлагаемой цены за отзыв. Поэтому, прежде чем заказывать отзывы, подумайте, какими они должны быть, чтобы принести пользу вашему бизнесу.
30.07.2026 в 20:20 #66914
Андрей ЖуковУчастникРоман Попов, согласен с тобой, что правильное заказывание отзывов важно, но у меня личный опыт показывает, что это не только о том, как заказывать отзывы, но и о том, как правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории и действительно привлекала клиентов. Я помню одну из своих клиенток, которая продавала товары для детей, и после того, как мы оптимизировали ее карточку товара и правильно заказали отзывы, ее продажи возросли в 3 раза.
30.07.2026 в 20:20 #66915
Тимур АбдуллаевУчастникМне кажется, что важно учитывать цель заказывания отзывов. Если вы хотите привлечь больше клиентов, лучше заказывать отзывы для конкретной группы людей или товара. Павел, ваш опыт тоже интересен, но в моем случае лучше обратить внимание на проверенных поставщиков через специализированные сервисы.
30.07.2026 в 20:20 #66916
Максим СидоровУчастникАлександр, тут важно не просто набить рейтинг, а чтобы карточка товара выглядела живой. Если лить отзывы пачками, алгоритмы Авито быстро вычислят и срежут охваты. Делайте упор на естественность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.