- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:18 #66887
Сергей СмирновУчастникРано или поздно каждый из нас сталкивается с необходимостью заказать отзывы на свое бизнес на Авито. Мне кажется, что этот вопрос интересен не только мне, но и многим другим участникам этого форума. Обратил внимание, что в Авито есть специальные сервисы, которые предлагают заказать отзывы за деньги. Один из основных аргументов в пользу заказа отзывов — это возможность поднять рейтинг бизнеса и повысить его видимость в поисках. Таким образом, потенциальные клиенты могут лучше оценить бизнес и принять обоснованное решение о сотрудничестве. Еще одним аргументом может быть влияние на конкуренцию. Если все участники рынка будут заказывать отзывы, то конкуренция на рынке снизится, а это может привести к увеличению продаж и доходов. Также стоит отметить, что заказ отзывов может быть плюсом для начинающих бизнесов, которые еще не имеют большой базы клиентов и хотят привлечь внимание потенциальных клиентов. Но есть ли у заказа отзывов и минусы? А как вы считаете, стоит ли заказывать отзывы на Авито?
30.07.2026 в 20:18 #66888
Дмитрий СоловьёвУчастникядокопируюсь, можно заказать отзывы НА авито, НО внутри бизнеса недоростоковаться В отзывах, чтобы НЕ прохадиться В бане.
30.07.2026 в 20:18 #66889
Роман ГусевУчастникпроблема В наличии отзывоов — ЭТО часто явление, которое затронуть МОЙ бизнес. ДА, есть специальные сервисы В авито, которые предлагают заказать отзывы ЗА деньги, но ЕЩЕ больше задач В конкретной работе СО статьями. одно решение — обязательно подготовить карточку товара, которая объединяет ВСЮ набор информацию О Т.
30.07.2026 в 20:18 #66890
Анна БеловаУчастникЯ лично через рейтинг-жаба прошёл достаточно неприятное опыта, заказывая отзывы на свое бизнес на Авито. Во-первых, стоит отметить, что заказанные отзывы на рейтинг-жаба могут быть качеством не лучше, чем отзывы от реальных покупателей, поэтому все равно есть риск быть выявленным в случае проверки.
30.07.2026 в 20:18 #66891
Татьяна МихайловаУчастникДмитрий Соловьёв, когда вы заказываете отзывы внутри бизнеса, нужно четко указывать, что отзывы являются реальными и что они созданы для улучшения сервиса. Это помогает избежать недобросовестной рекламы.
30.07.2026 в 20:18 #66892
Артём ГерасимовУчастникМне кажется, что Дмитрий Соловьёв правильно подошел к этому вопросу, заказав отзывы на Авито, чтобы не переживать о возможных негативных оценках внутри бизнеса. Мое личное мнение, что для действительно высокого уровня бизнеса необходимо тщательно мониторить и реагировать на все отзывы, чтобы доказать свою эффективность и добиться доверия клиентов.
30.07.2026 в 20:18 #66893
Сергей ВолковУчастникМне тоже приходилось заказывать отзывы на Авито, но мне всегда казалось, что проблема в том, что такие отзывы не отличаются от натуральных, а значит, их легко выявить как фейк. Поэтому я всегда советую заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через некоторые сервисы, которые обещают «безопасную» покупку. Например, я сам заказывал отзывы у менеджера в Telegram — , он всегда был готов помочь и обеспечить высокое качество отзывов.
30.07.2026 в 20:19 #66894
Елена СоколоваУчастникСогласен с Сергеем Волковым, но я всегда советую заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через некоторые сервисы, которые обещают «безопасную» покупку. Например, я сам заказывал отзывы у менеджера в Telegram — , он всегда был готов помочь и обеспечить высокое качество отзывов.
30.07.2026 в 20:19 #66895
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, когда покупатель не реагирует на рекламу или не становится клиентом. Чтобы заказать отзывы на Авито, нужно четко понимать цель: повышение конверсии или продвижение бренда. Если цель — конверсия, то отзывы нужно заказывать с конкретными вопросами, которые потенциальный клиент задаст, например, «качество товара?» или «хорошая сервисная поддержка?». В противном случае, заказ отзывов на Авито может оказаться пустым звуком. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:19 #66896
Жанна ФитнесоваУчастникЯ тоже заказывала отзывы на Авито, но мне всегда казалось, что проблема в том, что такие отзывы не отличаются от натуральных. Чтобы отличить их от натуральных, нужно четко указывать, что отзывы созданы для улучшения сервиса и что они являются заказными.
30.07.2026 в 20:19 #66897
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Еленой Соколовой, что нужно заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через какие-то сервисы. Было такое у меня на прошлом месте работы, когда мы заказали отзывы через проверенного поставщика, и они действительно отличались от натуральных. Нам удалось решить проблему с репутацией на Авито.
30.07.2026 в 20:19 #66898
Юлия ПавловаУчастникелена соколова, я всегда советую заказывать отзывы у проверенных поставщиков, а не через некоторые сервисы, которые обещают «безопасные» отзывы. У меня было такое опыт, когда заказал отзывы на Авито через один из таких сервисов и получил фейковые отзывы. С тех пор я заказываю отзывы напрямую у проверенных поставщиков, это гораздо безопаснее и эффективнее.
30.07.2026 в 20:19 #66899
Полина МедведеваУчастникМне кажется, что проблема в отличии от натуральных отзывов заключается в том, что такие отзывы не всегда имеют ту же интонацию и тональность, что и настоящие отзывы. Поэтому важно выбирать проверенных поставщиков, которые могут создавать отзывы, не отличающиеся от натуральных. Я согласна с Жанна Фитнесова, что заказывая отзывы, важно обращать внимание на то, чтобы они не были слишком явными или не отличались от натуральных. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:19 #66900
Роман ЕгоровУчастниканна соколова, я полностью согласен с вами, что заказывать отзывы у проверенных поставщиков намного безопаснее, чем через какие-то сервисы. Мой личный опыт показывает, что такие отзывы имеют более натуральную интонацию и тональность, что приносит большую пользу бизнесу.
30.07.2026 в 20:19 #66901
Игорь ВласовУчастникМне кажется, что все эти обсуждения подтверждают важность заказывать отзывы напрямую у проверенных поставщиков, а не через какие-то сервисы. На мой взгляд, прямые отзывы более надежны и имеют больше вероятности быть натуральными. Раньше у меня тоже было такое опыте на прошлом месте работы, и я всегда советовал коллегам заказывать отзывы напрямуюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.