Отзывы на Авито под заказ

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман, я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито работала с десятками клиентов. И да, заказывание отзывов – это тема, которая часто всплывает. Главное тут – не просто набить рейтинг, а чтобы карточка товара выглядела живой. Если лить отзывы пачками, алгоритмы Авито быстро вычислят и срежут конверсию.

Мне кажется, что важно не только заказывать отзывы, но и подходить к этому вопросу с учетом целевой аудитории. Если вы хотите привлечь именно тех клиентов, которые будут покупать ваш продукт, то отзывы должны соответствовать их интересам и проблемам. Например, если вы продаёте товары для дома, то отзывы должны быть написаны от имени людей, которые сами имеют опыт покупки таких товаров. Сложно будет приступить к этому без соответствующего опыта и знаний в данной области.

Руслан Андреев
    Участник

Я полностью согласен с Максимом Сидоровым, что важно не просто набить рейтинг, а чтобы карточка товара выглядела живой. Чтобы добиться этого, я использую скретч-бот, который позволяет мне контролировать процесс заказа отзывов и гарантирует, что они будут действительно полезными и живыми. С помощью скретч-бота я могу настроить параметры заказа отзывов, в том числе тип отзывов, количество и скорость их получения. Это позволяет мне получать высокооцененные отзывы, которые действительно влияют на рейтинг моего бизнеса.

Наталья, согласен, что главное – это качество. Сам всегда смотрю, чтобы отзывы были реальными, а не просто накрученными. Заказывал пару раз, но только у проверенных людей, чтобы потом проблем не было. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

ольга кузнецова, я согласна с вами, что важно учитывать целевую аудиторию при заказе отзывов на Авито. Приходилось мне заказывать отзывы для своего бизнеса, и я всегда пытаюсь привлечь отзывы от реальных клиентов, которые действительно использовали мою услугу. Это помогает мне достичь более натуральных и убедительных отзывов, которые могут повлиять на покупательское решениеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.