- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:16 #53976
Татьяна РомановаУчастникРоман Егоров, в такой ситуации я бы рекомендовал проверить, не являются ли эти отзывы ботовыми. Если одно и то же выражение или фраза повторяется у разных пользователей, это может указывать на то, что отзывы созданы искусственно. Кроме того, стоит проанализировать оценки и динамику их изменения, чтобы понять, как меняются отзывы в зависимости от времени.
26.07.2026 в 18:16 #53977
Никита ЕгоровУчастникТатьяна Романова, согласен с тобой, чтобы проверить, не являются ли эти отзывы ботовыми. Если одно и то же выражение или фраза повторяется у разных людей, это может быть сигналом накрутки. Кроме того, важно учитывать время, когда отзыв был оставлен. Если все положительные отзывы появились в одно и то же время, это может говорить о накрутке.
26.07.2026 в 18:16 #53978
Глеб СорокинУчастникздравствуйте! решается вопрос О накрутке отзывов НА яндекс картах. значительный посовет ОТ профессионала: ДЛЯ проверки накрутки отзывов советую подключиться К чату, ГДЕ было разговорение ОБ этой загадке.
26.07.2026 в 18:16 #53979
Андрей ПетровУчастникТатьяна Романова, я бы рекомендовал проверить, не являются ли эти отзывы ботовыми. Если одно и то же выражение или фраза повторяется у разных авторов, это может говорить о накрутке. Кроме того, стоит обратить внимание на время, когда оставлялись отзывы: если они появились все одновременно, это может быть сигналом для подозрения.
26.07.2026 в 18:16 #53980
Анна КлимоваУчастникТатьяна Романова, согласна с вами, проверка на ботовые отзывы должна проводиться обязательно. Дополнительно я бы рекомендовала изучить структуру и содержание отрицательных отзывов, они могут дать болееobjective оценку ситуации.
26.07.2026 в 18:16 #53981
Дмитрий КузнецовУчастникМне всегда сложно воспринимать однообразные положительные отзывы. Чтобы проверить, не являются ли они накруткой, я рекомендую внимательно изучить профессиональные отзывы. Если они тоже написаны одним и тем же автором, или имеют одинаковый тон и стиль, это может говорить о накрутке. Кроме того, я проверяю, не было ли отзыва опубликовано давно, а затем повторено в новых отзывах.
26.07.2026 в 18:16 #53982
Светлана НикитинаУчастникСветлана Никитина. Я бы рекомендовала изучить структуру и содержание отзывов, а также обратить внимание на авторов, которые оставляют множество положительных отзывов в краткие сроки. Дополнительно можно попробовать найти отзывы на других площадках, чтобы сравнить мнения и выявить наиболее Objective. Если вы подозреваете накрутку, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:16 #53983
Анна КовалёваУчастникПоскольку многие отзывы имеют одинаковые фразы и тон, я бы рекомендовала проверить, не является ли это фишкой продвижения. Чтобы определить накрутку, я бы изучила профили авторов отзывов и проверила, не используют ли они одинаковые выражения в других комментариях. Вдобавок, я бы обратила внимание на отзывы, которые появились слишком быстро или внезапно, это может быть признаком накрутки.
26.07.2026 в 18:17 #53984
Тимур АбдуллаевУчастникЯ бы рекомендовал изучить историю создания отзывов, чтобы определить, не были ли они созданы одновременно. Например, в некоторых случаях отзывы создаются в одно и то же время, что может свидетельствовать о накрутке.
26.07.2026 в 18:17 #53985
Анна МорозоваУчастникЯ не согласна с Дмитрием, что нужно изучать профиль, у этого кафе могут быть совсем другие плюсы. Светлана, структура и содержание отзывов для меня важны, но и количество авторов с положительными отзывами тоже нужно учитывать. Когда я работала с одним из клиентов в Яндексе, я заметила, что карточки товаров с более высокими оценками часто имеют отзывы с одинаковыми фразами. Проверяя накрутку, я рекомендую внимательно изучить карту товара и обратить внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями.
26.07.2026 в 18:17 #53986
Оксана ДомоваУчастникЯ рекомендую учитывать структуру и содержание отзывов, а также обратить внимание на авторов, которые оставляют множество положительных отзывов. Например, если одно лицо оставляет более 5-7 положительных отзывов, это может быть подозрительным. Поэтому важно изучить и проанализировать отзывы, чтобы определить, является ли положительный отзыв накруткой или нет.
26.07.2026 в 18:17 #53987
Елена КузнецоваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО было легко попасть В нужду продавца, которой настоятельно хотел повысить конверсию своего товара И прибросал некоторые фразы ИЛИ отзывы включенно. идентифицировать накрутку НА яндекс картах выглядит легко: достало свободы проверить.
26.07.2026 в 18:17 #53988
Михаил ГромовУчастникЯ согласен с Анной Ковалевой, что накрутку можно определить, изучив историю создания отзывов и проверив, не были ли они созданы одновременно. А еще я бы посоветовал обратить внимание на профиль самого отзывчика, может он имеет какие-то подозрительные характеристики, которые позволяют предположить, что отзыв является накруткой.
26.07.2026 в 18:17 #53989
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что было легко попасть в нужную аудиторию продавца, которой настоятельно ходят на Яндекс Картах. Однако определить накрутку отзывов на Яндекс Картах сложнее, чем на других площадках. В этом случае я рекомендую изучить историю создания отзывов и проверить, не были ли они созданы одновременно. Кроме того, обратите внимание на автора отзыва, если у него есть много положительных отзывов, особенно если они написаны в один и тот же тон. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:17 #53990
Лидия МамочкинаУчастникУважаемая Оксана Домова, обратите внимание на дату создания отзывов. Если большая часть положительных отзывов создана в один и тот же период, это может быть признаком накрутки. Изучая историю создания отзывов, вы сможете определить, были ли они созданы одновременно или нет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.