Отзывы на Отзовик с гарантией или на заказ

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Павел Щукин: Артем, согласен с вами, но мне кажется, что заказные отзывы на Отзовике можно сравнить с подставной рекламой, где не важно, что вы говорите, важно, что за это вы платите. Поэтому, чтобы поднять доверие целевой аудитории, лучше использовать альтернативные методы, например, создавать контент в социальных сетях.

Валерий, я полностью согласен с тобой. Заказные отзывы на Отзовике могут привести к потере доверия у целевой аудитории. В своей работе я замечал, что такие отзывы могут быть даже противоправными и подрывать репутацию бизнеса. Сотрудники бизнеса должны быть открыты для обратной связи и работать над постоянным улучшением качества своих услуг.

Павел Титов
    Участник

Согласен с вами, что заказные отзывы на Отзовике не всегда эффективны, но это не всегда вина бизнеса. Я сам видел случаи, когда клиент попросил положительный отзыв, чтобы улучшить конверсию, но не объяснил, что именно он делает для этого. В таких случаях важно понимать цель клиента и работу над карточкой товара, чтобы отзыв соответствовал реальным потребностям покупателей.

советы НЕ помогут, эксперименты очень хороши. Я работал С одним бизнесом, который пропустил заказные отзывы И провел представительный контроль качества сервиса — статистики скучились, баланс положительных И негативных отзывов НЕ БЫЛ.

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, я тоже работал с заказными отзывами на Отзовике и всегда считал, что это неправильный подход. Было несколько клиентов, которые хотели купить положительные отзывы, но я не согласился на это. В итоге мы нашли другой вариант — увеличение конверсии с помощью оптимизации карточки товара и targeting целевой аудитории. Результаты были удивительно хорошие — рост продаж и увеличение доверия к бренду.

Павел, я согласна с вами, что заказные отзывы на Отзовике не всегда эффективны. В моем опыте было несколько случаев, когда клиент просил положительные отзывы на заказ, но это не всегда приводило к положительным результатам. На самом деле, это могло даже негативно повлиять на репутацию бизнеса. Мне кажется, что лучше всего помогает когда клиент сам пишет свои отзывы, потому что это более естественно и верно. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Зайцева
    Участник

Павел, согласен с вами, что заказные отзывы на Отзовике не всегда эффективны. У меня был случай, когда клиент хотел купить положительный отзыв на свой продукт, но он был не очень качественным. В итоге клиент остался разочарован и перестал сотрудничать с нами. Поэтому я бы рекомендовала направлять отзывы на Отзовик только от довольных клиентов, чтобы они были искреннимиme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.