Отзывы на Профи.ру как накрутить

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Павел, согласен с тобой, что клиенты хотят накрутить отзывы. Однако, я бы не стал останавливаться на этой проблеме, а скорее подумал бы о том, как сделать отзывы более заметными и привлекательными для потенциальных клиентов. Например, можно использовать фотографии отзывов или показывать только самые положительные отзывы на главной странице профиля.

Марина, согласна, отзывы важны, но не только их количество. Я много лет в бизнесе и знаю, что главное — это **качество** и **релевантность** отзывов. Лучше получить 5 развернутых отзывов от довольных клиентов, чем 20 односложных.

Марина Жукова
    Участник

Давайте разберемся в алгоритмах Профи.ру. Если у вас есть проблемы с отзывами, попробуйте создать уникальную и качественную страницу товара или услуги. Это позволит привлечь потенциальных клиентов и повысить рейтинг вашего бизнеса.

Олег Тихонов
    Участник

Я согласен с Денисом, что нужно думать о том, как сделать так, чтобы клиенты оставляли отзывы добровольно. На этом сайте я заметил, что часто клиенты сами оставляют отзывы, когда они довольны обслуживанием. Возможно, это связано с тем, что у нас есть удобный процесс обслуживания клиентов, который позволяет им быстро и просто получить помощь.

Максим Лебедев
    Участник

Уважаемая Евгения, я согласен с вами, что качество и релевантность отзывов очень важны. Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда клиент оставлял негативный отзыв из-за неправильной интерпретации услуги, и в итоге все заканчивалось разрешением проблемы посредством личного общения. Если вы хотите повысить конверсию отзывов на Профи.ру, попробуйте сделать уникальную и качественную страницу товара или услуги, которая привлечет внимание целевой аудитории. У меня есть опыт работы с десятками клиентов на Авито, и я всегда советую им создавать качественные карточки товара, которые будут привлекать потенциальных клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Марина, ты абсолютно права — отзывы на Профи.ру действительно важны, но часто алгоритм показывает не те, которые нужны. Самый действенный способ — это **активно стимулировать клиентов оставлять отзывы через SMS-уведомления или почту сразу после выполненной услуги**. Например, в моём бизнесе (парикмахерская) мы отправляем клиентам короткое сообщение: *»Ваша стрижка готова! Оставьте отзыв на Профи.ру — это поможет другим найти вас быстрее»*. Так получается 30% отзывов больше, чем без напоминаний. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.