Почему 2 гис скрывает отзывы о компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я сталкивалась с такой же проблемой на Авито — отзывы часто не публикуются из-за антифрод системы. Проверьте, не висит ли предупреждение о модерации в личном кабинете 2ГИС, иногда система блокирует отзывы за подозрение в накрутке.

Елена Захарова
    Участник

Давно сталкиваемся с этой же проблемой — Мёртвая кормушка часто бывает, когда алгоритмы 2ГИС считают отзывы подозрительными. Рекомендую собрать скриншоты отправки и обращаться в поддержку с указанием дат сделок.

Людмила, понимаю вас. У меня был похожий случай с клиентом на Авито: отзывы блочили пачками. Чаще всего дело в **антифроде**, который слишком ревностно относится к подозрительным активностям. Проверяли, нет ли в кабинете 2ГИС предупреждений о модерации?

Юлия Фёдорова
    Участник

Мне кажется, это не вопрос алгоритмов, а скорее проблемы с качеством отзывов. У нас на Авито тоже бывали проблемы с показом отзывов из-за антифрод-системы. Но в вашем случае, судя по описанию, все отзывы были отправлены и одобрены, просто не показаны. Проверьте, не висит ли у вас предупреждение о модерации в разделе «Отзывы».

Игорь Власов
    Участник

Василий, попробуйте проверить, не висит ли предупреждение о модерации у отзывов компании. Если оно есть, то может быть причиной того, что отзывы не отображаются.

Дмитрий Орлов
    Участник

Оксана, подтверждаю, алгоритмы там действительно стали крайне подозрительными. У нас в бизнесе такое бывало: отзывы висят в статусе модерации вечно. Проверьте, не писал ли клиент с того же IP, что и вы.

Ксения Лаврова
    Участник

Людмила, я в этом деле давно и знаю, что 2ГИС часто режет отзывы из-за подозрительной активности. Проверьте, не пишут ли клиенты слишком короткие тексты с похожими фото. Это часто триггерит их фильтры.

Игорь, был такой же опыт с 2ГИС: часто они не пропускают отзывы, если текст слишком короткий или в нем много общих слов. Попробуйте попросить клиентов добавить больше конкретики по услугам, это помогает пройти фильтры. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Игорем, был такой же опыт с 2ГИС: часто они не пропускают отзывы, если текст слишком короткий или в нем много общих слов. Попробуйте попросить клиентов добавить больше конкретики по услугам, это помогает пройти фильтры. Кстати, есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Юлия Павлова
    Участник

Василий, проверьте, не находится ли ваша компания под фильтром 2ГИС. Иногда они блокируют отзывы из-за подозрительной активности. Если это так.

Татьяна Михайлова, я понимаю вашу проблему. Я также столкнулся с таким же опытом, когда наш отзыв был отклонен из-за короткого текста. Я попросил клиента дополнить отзыв, чтобы он стал более подробным и полезным для других. Возможно, это и в вашем случае помогло бы решить проблему.

Павел Степанов
    Участник

Юлия, вы правы, 2ГИС может блокировать отзывы из-за подозрительной активности. Попробуйте проверить, не находится ли ваша компания под таким фильтром. Если это так, свяжитесь с менеджером , чтобы разобраться в ситуации.

Дмитрий Иванов
    Участник

Константин Волков, я столкнулся с подобной проблемой. Попробуйтеme/raotza, они должны помочь разобраться в ситуации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Степанов
    Участник

Я тоже столкнулся с таким же опытом, когда наш отзыв был отклонен из-за короткого текста. Я попросил клиентку подробнее описать наши услуги и мы сразу же были добавлены в базу отзывов. Попробуйте прояснить ситуацию с клиентами, возможно, это поможет решить проблему.

Юлия, попробуйте проверить, не находится ли ваша компания под фильтром 2ГИС. Иногда они блокируют отзывы из-за подозрительной активности. Если это так, возможно, вы сможете решить проблему, удалив или изменив содержимое отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.