Почему 2 гис скрывает отзывы о компании

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Павел, действительно, стоит проверить, не находится ли нашу компанию под фильтром 2ГИС. Возможно, это объясняет, почему отзывы не отображаются.

Андрей Белов
    Участник

Константин Волков, я понимаю, что вы тоже столкнулись с этой проблемой, но важно отметить, что при отправке отзыва на 2ГИС часто забывают о важности качественного содержания картинки, на которой будет размещена карточка товара. Если она не соответствует формату или размерам, система может блокировать отзыв как подозрительный.

Кирилл Спортов
    Участник

Анастасия, вы верно подметили про фильтры. У нас в бизнесе такое было: 2ГИС часто режет отзывы, если они слишком короткие или идут пачкой с одного IP. Попробуйте просить клиентов добавлять фото.

Михаил Антонов
    Участник

Андрей прав насчет деталей, я сам грешил — при массовой заливке 2ГИС банит аккаунт за ботовость. Пробуйте разнести по времени и сменить устройства. По нюансам напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Андреем и Михаилом, что важно учитывать детали при массовой заливке отзывов на 2ГИС. Чтобы избежать блокировки аккаунта, мне рекомендовали разнести по времени и сменить устройства. Кроме того, я всегда проверяла, нет ли ограничений для конкретного IP-адреса или пользователяme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.