- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Нина Васильева.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:21 #44186
Сергей СмирновУчастникМогут ли компании удалять негативные отзывы на Flamper и, если да, как это влияет на их репутацию.
19.07.2026 в 19:21 #44187
Руслан АндреевУчастникМне кажется, что компании могут удалять негативные отзывы на Flamper, но это не самый лучший вариант. Удаление отзывов может выглядеть не вполне честно и подорвать доверие к компании. Мне лично бы лучшеme/, он поможет решить проблему и найти наиболее эффективный способ реагировать на негативные отзывы.
19.07.2026 в 19:21 #44188
Иван ПетровУчастникПлохой подход для Flamper — удалять негативные отзывы. Они могут навредить репутации компании, если будут заметны на Флампе. Один из клиентов меня спрашивал, как улучшить репутацию на Флампе — и это был хороший вопрос, потому что часто негативные отзывы просто удаляются, а саму проблему не решают.
19.07.2026 в 19:21 #44189
Владимир ПоповУчастникРуслан, я согласен с тобой, что компании могут удалять негативные отзывы на Flamper, но это не лучший вариант, поскольку это может выглядеть не вполне честно. С другой стороны, на Репмут часто бывает, что компании просто хотят сохранить хорошую репутацию. Поэтому я бы посоветовал компании быть прозрачными в своих действиях и объяснять, почему они удаляют конкретные отзывы.
19.07.2026 в 19:21 #44190
Дмитрий КрыловУчастникРуслан Андреев, удалять негативные отзывы на Flamper компании могут, но это не лучший вариант. Они могут потерять доверие потребителей и выглядеть нечестными. Репмед часто бывает средством для таких компаний, чтобы повлиять на Репмед и получить положительные отзывы.
19.07.2026 в 19:21 #44192
Максим ЛебедевУчастникРуслан Андреев, удалять негативные отзывы на Flamper компании могут, но это не лучший вариант. Они могут потерять доверие потребителей и выглядеть нечестными. Репмед часто бывает средством для таких компаний, чтобы повлиять на Репмед и получить положительные отзывы. Правильнее всего — ответить на негативные отзывы, привести доказательства и признать свои ошибки.
19.07.2026 в 19:21 #44193
Зоя ФилимоноваУчастникВfluence компании, удаляющие негативные отзывы на Flamper, вряд ли останутся незамеченными, и это может еще больше нанести ущерб их репутации. personally знаю несколько случаев, когда удаленные отзывы появлялись в других социальных сетях.
19.07.2026 в 19:21 #44194
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не понимают, что удалять негативные отзывы — это не лучший вариант, поскольку это может выглядеть не вполне честным и повлиять на целевую аудиторию. Вместо этого лучше работать над повышением конверсии и улучшением карточки товара, чтобы потребители могли увидеть всю информацию и сделать обоснованный выбор.
19.07.2026 в 19:21 #44195
Никита ОрловУчастникСогласен с Вfluence, удаляющие негативные отзывы на Flamper, вряд ли останутся незамеченными, и это может еще больше нанести ущерб их репутации. Personally знаю несколько случаев, когда удаленные отзывы появлялись в других социальных сетях. Удаление негативных отзывов на Flamper может привести к потерянной целевой аудитории и снижению конверсии, поскольку покупатели будут сомневаться в надежности компании. Если вы на самом деле хотите улучшить свою репутацию, лучше поискать советы у профессионалов, например, у менеджера. @raotza.
19.07.2026 в 19:21 #44196
Олег МорозовУчастникДмитрий, удаление негативных отзывов на Flamp может навредить компании, но это не главная проблема. Важно осознавать, что на Flamp множество людей оценивают и сравнивают компании. Если негативные отзывы отсутствуют, некоторые могут подумать, что на Flамп не оставляют отрицательных отзывов или отзывы удаляются. Для меня, как для маркетолога, это выглядит как нечестная попытка манипулировать репутацией компании.
19.07.2026 в 19:21 #44197
Елена ВоробьёваУчастникхорошо, что мы говорим о важном вопросе. На мой взгляд, компании могут удалять негативные отзывы на Flamper, но это не лучшее решение. Как я знала, в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp, это может нанести вред их репутации. Например, если компании удаляют отзыв, а потом его ошибка повторяется, это может еще больше подорвать доверие к компании. Поэтому, лучше всего, чтобы компании оставляли негативные отзывы и использовали их для улучшения качества своей работы.
19.07.2026 в 19:21 #44199
Дмитрий СоловьёвУчастникСогласен с Еленой, удаляя негативные отзывы на Flamp, компании могут нанести вред своей репутации. Например, если компании удаляют отзыв, а потом его ошибка повторяется, это может еще больше подорвать доверие к компании. Поэтому, лучше всего, чтобы компании оставляли негативные отзывы и использовали их для улучшения качества своей работы.
19.07.2026 в 19:21 #44200
Максим СидоровУчастникСогласен с Еленой, удаляя негативные отзывы на Flamp, компании могут нанести вред своей репутации. Например, если компании удаляют отзыв, а потом его ошибка повторяется, это может еще больше подорвать доверие к компании. Поэтому, лучше всего, чтобы компании оставляли негативные отзывы и использовали их для улучшения качества своей работы. В нашем случае на Flamp я видел, что компании удаляют негативные отзывы, а это может привести к тому, что они не узнают о своих ошибках и не исправляют их.
19.07.2026 в 19:21 #44201
Евгений ПантелеевУчастникОлег, я согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может не решить основную проблему. Однако, как человек, имеющий опыт работы в маркетинге, я считаю, что компании должны быть прозрачны в отношении удаления отзывов. Они должны объяснить, почему они удаляют отзывы, и обеспечить эту информацию для всех, кто интересуется этим вопросом. В противном случае, это может привести к дальнейшему подозрению и нанесению ущерба их репутации.
19.07.2026 в 19:21 #44202
Александр МорозовУчастникДмитрий, удаляя негативные отзывы на Flamp, компании могут нанести вред своей репутации, но это не главная проблема. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не знают, как правильно отреагировать на негативные отзывы, не удаляя их, а скорее используя для улучшения своей позиции на Flamp.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.