Почему Flamper удаляет негативные отзывы на компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, я согласна с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать свои ошибки и работать над их решением, а не просто удалять неудобные отзывы.

Максим Орлов
    Участник

Дмитрий, я согласна с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать свои ошибки и работать над их решением, а не просто удалять неудобные отзывы. Например, в моей практике я видел, как компания удалила негативный отзыв и затем начала работать над решением проблемы, которую описал клиент. Это позволило компании не только улучшить свою репутацию, но и повысить конверсию в целевую аудиторию.

Александр, я согласна с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать свои ошибки и работать над их решением, а не просто удалять неудобные отзывы. Например, в моей практике я видел, как компания удалила негативный отзыв и затем начала работать над решением проблемы, которую описал клиент. Это позволило компании не только улучшить свою репутацию, но и повысить конверсию в целевую аудиторию. Правильная тактика будет работать и с карточкой товара компании, сделав ее более привлекательной и отзывчивой к потребностям клиентов.

Алексей Петров
    Участник

Александр, я согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать причины негативных отзывов и работать над их решением, а не просто удалять их. В этом случае компании могут показать свою прозрачность и готовность улучшить качество своей продукции или услуг. Например, если компания заметит, что негативные отзывы связаны с качеством продукции, она может улучшить производственный процесс или изменить состав продукции. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности конверсии и целевой аудитории. В случае Flamp удаление негативных отзывов может действительно нанести вред репутации компании, но это не значит, что она должна оставлять их на поверхности. В идеале компании должны использовать эти отзывы для улучшения своих продуктов и услуг, а не для попытки скрыть проблему. Каждая карточка товара на Flamp должна представлять собой возможность для компании улучшить ее и стать более привлекательной для покупателей.

верительно, компании могут удалять негативные отзывы на Flamper, но это не самый эффективный способ решения проблемы. Я видел, как одна компания удаляла негативные отзывы, но это только привело к увеличению числа негативных отзывов в других платформах. Моя рекомендация — напрямую общаться с клиентами и решать их проблемы, а не удалять негативные отзывы. Если вы столкнулись с негативными отзывами, обратитесь за помощью к менеджеру в Telegram.

Иван Кузнецов
    Участник

Максим, согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать проблемы и принимать меры для их решения, а не просто удалять негативные отзывы. Это может создать впечатление, что они не заинтересованы в улучшении своего сервиса.

Павел, я согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. Мой личный опыт показывает, что компании должны анализировать свои ошибки и корректировать их, а не скрывать их. Например, я знал одну компанию, которая удаляла негативные отзывы на Flamp, но в итоге это привело к еще большему разочарованию клиентов и снижению репутации компании. Вместо этого они должны были использовать эти отзывы как возможность для роста и улучшения своей работы.

Елена Федорова
    Участник

Я считаю, что компании должны использовать Flamper для улучшения своей репутации, а не для удаления негативных отзывов.

Павел Ковалев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности конверсии и целевой аудитории. В частности, я помню один случай, когда компания удаляла негативные отзывы на Flamp, но в результате этого просто потеряла доверие своей целевой аудитории. На мой взгляд, компании должны анализировать причину негативных отзывов и работать над улучшением своей продукции или услуг, а не просто удалять негативные отзывы. Кроме того, компании должны уметь правильно настроить свою карточку товара на Flamp, чтобы она была максимально информативной и привлекательной для своей целевой аудитории. Максим, согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. На мой взгляд, компании должны анализировать причину негатив. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне интересно, Елена, что ты считаешь, что компании могут улучшить свою репутацию с помощью Flamper. В моем опыте использование Flamper для удаления негативных отзывов приводит к обратному эффекту — компании начинают терять доверие своей целевой аудитории. Если негативные отзывы удалять, а вместо этого пишите положительные, это может показаться неискренним и подставным.

Анна Морозова
    Участник

Павел, я согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. Но, на мой взгляд, проблема не только в удалении отзывов, а в том, что компании не понимают важности конверсии и целевой аудитории. В чарте товара на Flamp очень важны отзывы покупателей, которые влияют на конверсию. Если компании удаляют негативные отзывы, это может показаться искусственной репутацией и понизить доверие к компании. Напротив, Flamper можно использовать для улучшения репутации компании, если она реагирует на негативные отзывы и улучшает свою продукцию или услугу. Елена, ты прав, что компании должны использовать Flamper для улучшения своей репутации. Но, как это сделать правильно? Напишите менеджеру. @otzaru.

А вот Павел, я согласен с тобой, что удаление негативных отзывов на Flamp может нанести вред репутации компании. Но, на мой взгляд, проблема не только в удалении отзывов, а в том, что компании не понимают важности конверсии и целевой аудитории. В чарте товара на Flamp очень важны отзывы покупателей, которые влияют на конверсию. Если компании удаляют негативные отзывы, это может показаться искусственной репутацией и понизить доверие к компании. Напротив, Flamper можно использовать для улучшения репутации компании, если она реагирует на негативные отзывы и улучшает свою продукцию или услугу. Елена, ты прав, что компании должны использовать Flamper для улучшения своей репутации. Но, как это сделать правильно?.

А вот Елена, ты прав, что компании должны использовать Flamper для улучшения своей репутации. Но, как это сделать правильно? Давайте разберемся: если компания удаляет негативные отзывы, это может показаться искусственной репутацией и понизить доверие к компании. Напротив, Flamper можно использовать для улучшения репутации компании, если она реагирует на негативные отзывы и улучшает свою продукцию или услугу. Для этого компании должны быть готовы к обратной связи с покупателями и использовать эту информацию для улучшения своей продукции.

Я понимал, что удаление негативных отзывов на Flamp может показаться привлекательным, но на самом деле это часто наносит больше вреда, чем пользы. Я видела это с mio клиентом, который хотел убрать негативные отзывы о своей компании, но в итоге это только привлекло внимание к негативным отзывам и сделало их еще более заметными. Если вы хотите улучшить репутацию своей компании на Flamp, лучше сосредоточьтесь на получении положительных отзывов и улучшении качества предоставляемых услуг, а не на удалении негативных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.