Почему Я.Услуги скрывают мой профиль

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Прошу помочь разобраться в ситуации. Мой бизнес-профиль на Яндекс Услугах несколько дней назад был скрыт от публичного просмотра, несмотря на то что все правила и требования соблюдаются. Есть ли у кого-нибудь опыт решения этой проблемы? Какие причины могут быть для такого скрытия профиля? Спасибо за помощь. Почему Яндекс Услуги скрывают бизнес-профили без предупреждения? Кто-нибудт сталкивался с этим и как исправить ситуацию? Может, кто знает критерии для того чтобы вернуть профиль обратно в обычное состояние?

Дарья Полякова
    Участник

МЫ рекомендуем проверить ваши контактные данные И условия работы С яндекс. убывшие ИЛИ некорректные данные могут привести К скрытию вашего профиля.

Олег Грязнов
    Участник

У меня такое бывало. Чаще всего профиль скрывают из-за жалоб или если в описании есть что-то, что Яндекс посчитал нарушением. Проверьте, нет ли в тексте упоминаний запрещенных слов или услуг.

Дмитрий Волков
    Участник

Дмитрий Волков, 10 лет в маркетинге на Яндекс Услуги. Скрытие профиля часто из-за низкой активности — выпадают заказы, не собирается отзывов, система сама понижает видимость. Проверь статус через Токеновый блок в личном кабинете, там будет причина.

Анна Ковалёва
    Участник

дарья полякова, проверьте, нет ли в вашем описании чего-то, что Яндекс посчитал нарушением. Олег Грязнов описывал, что профиль скрывают из-за жалоб или описания, что Яндекс посчитал нарушением.

Олег Иванов
    Участник

дарья полякова, проверьте, нет ли в вашем описании чего-то, что Яндекс посчитал нарушением. Олег Грязнов описывал, что профиль скрывают из-за жалоб или описания, что Яндекс посчитал нарушением. Согласно мнению Дмитрия Волкова, низкая активность может также привести к скрытию профиля. Проверьте отзывы, если заказы не попадают в отклик или если вы не собрали необходимое количество отзывов.

Дмитрий Волков, в маркетинге 10 лет на Яндекс Услуги, и часто встречаю проблему с скрытием профиля. Чаще всего это связано с низкой активностью — если заказов не очень много и не собирается отзывов, система может считать профиль неподходящим для пользователей. Обязательно проверьте, есть ли у вас хотя бы несколько положительных отзывов и регулярно выполняются заказы.

Алексей Петров
    Участник

Дмитрий Волков, в маркетинге 10 лет на Яндекс Услуги, и часто встречаю проблему с скрытием профиля. Чаще всего это связано с низкой активностью — если заказов не очень много и не собирается отзывов, система может считать профиль неподходящим для пользователей. Обязательно проверьте, есть ли у вас хотя бы несколько положительных отзывов и регулярно выполняются заказы. Также Анна Ковалёва верно подметила, стоит пересмотреть описание профиля на предмет нарушений. Если ничего не найдется, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Дарья, скрытие профиля часто связано с низкой активностью или жалобами от клиентов. Проверьте, нет ли в описании запрещённых терминов, и увеличьте частоту обновлений профиля. Если проблема остаётся.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий, скорее всего, проблема в **автоматической проверке активности** — Яндекс может скрывать профили, если долго нет новых отзывов, фотографий или изменений в описании. Проверь, не блокируют ли тебя **жалобы от конкурентов** — иногда это случается даже при соблюдении правил. Попробуй оставить **новый отзыв на свой профиль** или обновить фото с описанием — иногда это помогает. Если не помогло.

Максим Сидоров
    Участник

Дмитрий, скрыли из-за низкой активности — так бывает, если мало заказов или отзывов за месяц. Проверь статус в личном кабинете, там пишут причину точно. Я помогал 15 фрилансеровм — обычно хватает одного хорошего отзыва и активного обновления карточки.

Артём Лебедев
    Участник

Дмитрий, тут часто дело не в скрытых правилах, а в **динамике активности**. Я сам в маркетинге 10 лет, и на таких площадках, как Яндекс Услуги, вижу: если профиль затих, то и поисковая выдача его «приглушает». Возможно, ваше **Токенное окружание** стало менее активным, и алгоритм это заметил.

Роман Белкин
    Участник

Дмитрий Иванов, скрыли из-за низкой активности — так бывает, если мало заказов или отзывов за месяц. Проверь статус в личном кабинете, там пишут причину точно. Я помогал 15 фрилансерам — ещё один совет: добавь хотя бы одну фотографию с рабочим процессом или сертификат, это часто срабатывает. Если причина не в этом.

Филипп Абрамов
    Участник

Дмитрий, скрытие профиля часто связано с автоматической проверкой активности. Проверьте в личном кабинете Яндекса причину — там будет указано точнее. Убедитесь, что активно выкладываете новые фото, отзывы и обновления, это повышает видимость. Если проблема остаётся —.

Дмитрий, скрыли за отсутствие активности — проверьте статус в личном кабинете. На Яндекс Услуги я несколько раз видел, как профили прячут из-за низкой конверсии или редких отзывов. Решается через стабильные заказы и мягкие напоминания клиентам оставить фото и отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.