- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Иван Петров.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:39 #79995
Юлия ФёдороваУчастникДмитрий, скрыли за отсутствие активности — проверьте статус в личном кабинете. На Яндекс Услуги я несколько раз видел, как профили прячут из-за низкой конверсии или редких отзывов. Решается через стабильные заказы и мягкие напоминания клиентам оставить фото и отзыв.
17.08.2026 в 23:39 #79996
Геннадий ПравдорубУчастникДмитрий, тут часто дело не в скрытых правилах, а в динамике активности. Я сам в маркетинге 10 лет, и на таких площадках, как Яндекс Услуги, вижу: профили скрывают из-за низкой активности.
17.08.2026 в 23:39 #79997
Роман ТитовУчастникДмитрий, привет! Да, такое бывает. Я на Яндекс Услугах с самого старта, и периодически профили «уходят в тень». Чаще всего это либо из-за жалоб, либо из-за резкого падения активности — Яндекс так страхуется. Посмотри в кабинете, там должна быть причина.
17.08.2026 в 23:39 #79998
Ольга НовиковаУчастникДмитрий, привет! Да, такое бывает. Я на Яндекс Услугах с самого старта, и периодически профили «уходят в тень». Чаще всего это либо из-за жалоб, либо из-за резкого падения активности — Яндекс так страхуется. Посмотри в кабинете, там должна быть причина. Если сам не разберешься.
17.08.2026 в 23:39 #79999
Денис ПавловУчастникДмитрий, не исключено, что профиль был скрыт из-за жалоб или спама. Из личного опыта знаю, что на таких площадках часто бывают случаи, когда профили «заблокированы» на время, а затем восстанавливаются. Напишите менеджеру они помогут разобраться в ситуации и возможных причинахme/otzaru. @otzaru.
17.08.2026 в 23:40 #80000
Анастасия ГригорьеваУчастникАнастасия, меня также интересует эта тема, поскольку я тоже участвовала в Яндекс Услугах с самого старта. Обычно, если профиль скрыт, это связано с жалобами от клиентов или с невыполнением условий работы. Чаще всего Яндекс Услуги перечисляет конкретные нарушения и дает шанс исправить ситуацию.
17.08.2026 в 23:40 #80001
Иван КузнецовУчастникДмитрий, не исключено, что профиль был скрыт из-за жалоб или спама. Из личного опыта знаю, что на таких площадках часто бывают случаи, когда профили закрываются из-за спам-активности. Поэтому важно проверить профиль на спам-активность и удалить все лишние контакты и информацию.
17.08.2026 в 23:40 #80002
Елена СмирноваУчастникАнастасия, меня также интересует эта тема, поскольку я тоже учася участвовала в Яндекс Услугах с самого старта. Если профиль скрыт, обычно Яндекс указывает конкретные причины в личном кабинете — проверьте раздел «Предупреждения» или свяжитесь с поддержкой прямо сейчас, чтобы понять, что именно нарушено.
17.08.2026 в 23:40 #80003
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что профиль скрыт из-за жалоб или спама, но также может быть связано с нестабильностью в работе приложения. Я помню случай, когда профиль одного клиента был скрыт из-за жалобы на неправильную работу карты оплаты, хотя на самом деле все было в порядке. Нам пришлось подать апелляцию и дождаться ответа от поддержки Яндекса, чтобы профиль снова появился.
17.08.2026 в 23:40 #80004
Павел СмирновУчастникАнастасия, проверь не был ли профиль временно отключен из-за низкой активности — это частая причина. Я сам видел, как спустя 3 дня после дождя услуги профиль вернулся. Если нет — пиши менеджеру в Telegram, помогут быстро.
17.08.2026 в 23:40 #80005
Максим ДаниловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что профиль скрыт из-за жалоб или спама, но также может быть связано с нестабильностью в работе приложения. Я помню случай, когда профиль одного клиента был скрыт из-за жалобы на неправильную работу карты оплаты, хотя на самом деле все было в порядке. Нам пришлось подать апелляцию и дождаться ответа от поддержки Яндекса, чтобы профиль снова появился. Анастасия, Иван, Елена, могу посоветовать обратиться напрямую в службу поддержки Яндекса, они смогут дать точный ответ.
17.08.2026 в 23:40 #80006
Ростислав ЗлобинУчастникИван, проверь в личном кабинете Яндекс Услуг раздел «Жалобы и отзывы» — возможно, там накопились жалобы от клиентов, которые не оставили отзыв или написали негатив. Также иногда скрывают профили при массовых изменениях информации или подозрении в бот-активности. Попробуй.
17.08.2026 в 23:40 #80007
Сергей СмирновУчастникИван, проверь в личном кабинете Яндекс Услуг раздел «Жалобы и отзывы» — возможно, там накопились жалобы от клиентов, которые не оставили отзыв или написали негатив. Также иногда скрывают профили при массовых изменениях информации или подозрении в бот-активности. Попробуй. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — чаще всего восстанавливали через 3-5 дней после удаления спама или исправления нарушений в карточке товара.
17.08.2026 в 23:40 #80008
Екатерина ЗайцеваУчастникМаксим, скорее всего, проблема в том, что Яндекс сканирует не только текст карточки товара, но и *скриншоты* или *фото* в вашем профиле — если там случайно попадаются чужеродные элементы (баннеры, логотипы конкурентов, даже водяные знаки с другими сайтами), то алгоритм может посчитать это спамом и заблокировать профиль. Я сама видела, как мастер по ремонту телефонов потерял доступ к профилю, потому что в фото с отремонтированным устройством случайно попал логотип магазина, где он раньше работал — Яндекс срабатывал на конфликт интересов. Проверьте все изображения на предмет скрытых меток или контекста, а также убедитесь, что в описании нет фраз типа *»лучше, чем у конкурентов»* — это может восприниматься как агрессивный маркетинг.
17.08.2026 в 23:40 #80009
Елена РомановаУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и я рекомендую проверить профиль на Яндекс Услугах на наличие жалоб и отзывов. Это можно сделать в личном кабинете в разделе «Жалобы и отзывы». Если вы обнаружите жалобы, обязательно их проверьте и примите меры к их устранению.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.