Почему Я.Услуги скрывают мой профиль

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Данилов, благодарю за помощь. Мне известно, что профиль может быть скрыт из-за жалоб или спама. Но согласен, что в этом случае это может быть только малая часть проблемы. Мне интересно, как вы решали такие проблемы с профилями на Яндекс Услугах?

Иван, такое случается, когда Яндекс обнаруживает несоответствия. Проверьте, пожалуйста, в личном кабинете раздел «Жалобы и отзывы», там могут быть скрытые претензии. Также убедитесь, что в описании услуг нет запрещенных слов. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Оксана Домова
    Участник

Я внимательно читала текущую тему И попоможу В разрешении вашей проблемы. следует проверить профиль НА яндекс услугах НА наличие жалоб И отзывов. ЭТО можно сделать В личном кабинете В разделе «жалобы И отзывы».

Елено, советую сразу проверить профиль через Яндекс.Услуги — часто скрытие происходит из-за подозрительных отзывов или жалоб от заказчиков. Попробуйте запросить выписку по жалобам в личном кабинете, а также убедиться, что фото и описание соответствуют требованиям. Если проблема не решается, можно обратиться в поддержку через форму обращения — они обычно отвечают в течение 3–5 рабочих дней. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Степанов
    Участник

Александр Ильин, скрытие профиля часто связано с подозрительными отзывами или низкой активностью. Проверьте раздел ‘Жалобы и отзывы’ в личном кабинете и устраните возможные нарушения. Если проблема остаётся, напишите менеджеру. @raotza.

Иван Петров
    Участник

Оксана, ты правы насчёт жалоб и отзывов, но часто Яндекс скрывает профили по *техническим триггерам*: например, если карточка товара/услуги не обновлялась 30+ дней или конверсия резко упала (например, клики, но нет звонков/заказов). У меня был случай с клиентом-ремонтником: профиль скрыли из-за *дублирующих отзывов* (один и тот же текст оставил 5 пользователей за неделю) — алгоритм посчитал спам. Проверьте в личном кабинете раздел *»Статистика»* — там видно, где сбой. Если ничего не найдёте, пишите в поддержку с скриншотом профиля и карточки услуги — они часто восстанавливают при доказательствах активности. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.