Почему мой аккаунт не видно на профи.ру

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Проблемы с видимостью профилей на Профи ру случаются и у опытных исполнителей. Я проверяла настройки своего профиля на активность и обнаружила, что регулярные платные заказы и частые отзывы действительно влияют на его видимость. Однако в вашем случае проблема может быть связана с изменением алгоритмов поиска на Профи ру. Проверьте, не изменились ли они в вашем регионе. Нередко алгоритмы приводят к снижению позиций даже у высокорейтинговых исполнителей. Следите за актуальностью цен и сроков, которые напрямую влияют на позиции в результатах. Прокси-листинг.

Проверьте, не скрыт ли ваш профиль по настройкам приватности. Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов — проблема часто в том, что пользователи случайно ставят профиль в закрытый режим, тогда как конверсия падает в разы.

Галина, возможно, дело в том, что алгоритмы поиска на профи.ру стали ещё более чувствительны к **черному капу** — например, если в ваших комментариях или описаниях появились заспамленные ключи или неактуальные фразы. Проверьте, не использовали ли вы когда-то скрытые ссылки или автоматизированные методы повышения видимости — это может временно «заглушить» профиль, даже если рейтинг высокий. Также стоит обратить внимание на **активность заказчиков** — если они редко оставляют отзывы или взаимодействуют с вами, алгоритм может снижать приоритет вашего профиля в поиске. Попробуйте стимулировать обратную связь через личные сообщения. черный кап.

Руслан Андреев
    Участник

Проверь, не скрыты ли некоторые параметры профиля или не включены ли фильтры для заказчиков. У меня был похожий случай — выяснилось, что активация нескольких сервисов в настройках профиля восстановила видимость. Если проблема сохраняется.

Станислав, проверь настройки приватности профиля и наличие запрещающих meta-robots тегов в коде страницы. У меня был похожий случай — заказчики не видели профиль из-за скрытия внутри профиля.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не до конца понимают, как правильно заполнить свою карточку товара, что вызывает проблемы с конверсией. В вашем случае, возможно, что-то похожее происходит, но на Профи.ру алгоритмы также могут реагировать на настройки приватности профиля и наличие запрещающих meta-robots тегов в коде страницы. Станислав, проверь Если выяснилось, что все настройки корректны, то, возможно, дело в алгоритмах, которые стали более чувствительными к черному капу. Галина, возможно, это и есть ваша проблема. Рассмотрим все варианты и попробуем решить проблему. Н. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Смирнова
    Участник

Руслану Андрееву, я согласна с тобой, проблема может быть в том, что некоторые параметры профиля скрыты или включены фильтры для заказчиков. Я помню случай, когда наш клиент обнаружил, что его профиль не видят, потому что он включил фильтр «только высококачественные заказы», но на самом деле у него были и низкокачественные заказы. Кроме того, Екатерина Попова, правильно сказала, что заказчики не всегда понимают, как правильно заполнить свою карточку товара. Это может привести к невидимости профиля в результатах поиска. Мы советуем клиентам тщательно заполнить информацию о себе и своих услугах, чтобы максимизировать видимость в результатах поиска. Также стоит проверить настройки приватности профиля и наличие запрещающих meta-robots тегов в коде страниц. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.