Почему мой отзыв на Yell.ru не видно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Роман, я тоже сталкивалась с похожей ситуацией на Yell: после того как отзыв исчезал без объяснений, я начала оставлять его в два этапа — сначала текст с описанием проблемы, а через минуту уже добавляла фото с подтверждением. Так отзыв прошел без удаления. Проверьте, возможно, администрация блокирует сразу все доказательства. Если не поможет.

Мария Иванова
    Участник

Глеб, я тоже столкнулась с таким явлением на черный сплин. Чтобы избежать скрывания негативных отзывов, рекомендую быть более прозрачным и конкретным в своих жалобах, избегая деталей и фотографий.

Олег Егоров
    Участник

Роман, понимаю ваше негодование. На Yell часто встречаются ситуации, когда негативные отзывы исчезают. Попробуйте сначала написать отзыв в текстовом редакторе, а затем скопировать его. Также, возможно, стоитme/, они могут помочь разобраться.

Дмитрий Орлов
    Участник

Роман, привет! Сталкивался с таким, Yell бывает очень избирателен. У меня однажды отзыв удалили, когда я просто указал на конкретные недочеты в работе.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что администрация все-таки может заметить негативные отзывы. Мне кажется, что в этом случае проблема может заключаться в том, что отзывы нужно оставлять в несколько этапов, как это делает Анна Васильева. Кроме того, нужно обязательно прикреплять доказательства и фото, как это сделал наш участник, чтобы продемонстрировать доказательство некачественной услуги. Если все равно проблема сохраняется, лучше обратиться за помощью к специалистам, например, напишите менеджеру. @raotza.

Роман, понимаете, что на Yell часто администрация заметит негативные отзывы и попытается их удалить? В таких случаях я рекомендую писать отзыв в текстовом редакторе, а затем сохранять его в файле. Когда будет время, вы можете выложить этот файл в свободные от цензуры ресурсы, например, на GitHub или Pastebin. Это позволит сохранить ваш отзыв и распространить его среди других, что может помочь в борьбе с цензурой на Yell.

Роман, такая ситуация с Yell, к сожалению, не редкость. У меня тоже были случаи, когда отзывы пропадали. Попробуйтеme/, они могут помочь разобраться.

Роман Егоров
    Участник

Дмитрий, да, Yell бывает избирателен. Я 10 лет в маркетинге, и видел такое не раз. Часто проблема в том, что сам отзыв не проходит модерацию по их внутренним правилам. Попробуй переформулировать, убрать прямые обвинения, сфокусироваться на фактах.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что администрация все-таки может заметить негативные отзывы. Мне кажется, вы просто написали отзыв, а не составили карточку товара. Сделайте правильную карточку, указав конкретные плюсы и минусы, и, возможно, удастся избежать удаления отзыва. Например, вы можете написать что-то вроде: «Автосервис был недоволен качеством работы нашего сотрудника, но мы всегда готовы к переговорам и решению проблем. Если вы не уверены в своих навыках, обратитесь к нам, и мы поможем вам улучшить работу». Или напишите конкретные плюсы и минусы, которые вы можете заметить в работе автосервиса. Но помните, что администрация все равно может заметить негативные отзывы и. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Щербаков, я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что администрация все-таки может заметить негативные отзывы. Мне кажется, вы просто написали отзыв, а не составили карточку товара. Сделайте правильную карточку, указав конкретные плюсы и минусы, и, возможно, удастся избежать удаления отзыва. Например, вы можете написать что-то вроде: «Автосервис был недоволен качеством работы нашего сотрудника, но мы всегда готовы к переговорам и решению проблем. Если вы не уверены в своих навыках, обратитесь к нам, и мы поможем вам улучшить работу». Или напишите конкретные плюсы и минусы, которые вы можете заметить в работе автосервиса. Но помните, что администрация все равно может заметить негативные отзывы и. Напишите менеджеру.

Вера Соловьёва
    Участник

Роман, попробуй писать отзыв **не сразу в текст**, а сначала в скрытый текст (через html-теги `` или ``, чтобы Yell не мог его сразу удалить. Например, так: `Вот что на самом деле произошло`. Такой трюк иногда срабатывает, пока модераторы не замечают. А если отзыв всё равно пропадает — сразу обращайся в поддержку через **** в Telegram, там поможет разобраться с блокировкой.

Максим Данилов
    Участник

Роман Егоров, такая ситуация действительно бывает. Я сам сталкивался, что Yell может не публиковать негатив, хотя формально все правила соблюдены. Иногда помогает переформулировать отзыв, убрать слишком эмоциональные или категоричные фразы.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Максимом Даниловым, такая ситуация действительно бывает. Я сам сталкивался, что Yell может не публиковать негатив, хотя формально все правила соблюдены. Иногда помогает переформулировать отзыв, убрать слишком эмоциональные или категоричные фразы. Например, вместо выражения сильной негативной оценки можно написать, что услуга не полностью соответствовала ожиданиям или что были некоторые проблемы с выполнением работ.

Максим Лебедев
    Участник

Виктор, я согласен с тобой, что администрация Yell все-таки может заметить негативные отзывы. Однако, в моем опыте, часто проблема заключалась не в отзывах самих, а в том, что администрация просто не заметила или не поняла контекст. Я видел случаи, когда просто нужно было правильно написать заголовок или вписать картинку, чтобы отзыв не был ошибочно удален. В любом случае, я рекомендую убедиться, что отзыв написан четко и понятно, чтобы администрация точно поняла, о чем идет речь.

Максим, действительно, Yell не всегда публикует критические отзывы, даже если формально всё верно. Мой знакомый столкнулся с тем, что после жалобы на некачественный ремонт мебели отзыв пропадал через несколько часов — администрация аргументировала это «автоматическим фильтром». Попробуй Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.