Почему моя компания не отображается на 2гис Показывает ли 2гис только компанию, которая заплатила за поднятие рейтинга 2гис

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Федорова
    Участник

евгений, Я также нашел, ЧТО рейтинг НА 2ГИС отнесен НЕ только К качеству услуг, А также К подаче потребной информации. В моих данных У клиентов С неполностью данных ИЛИ БЕЗ активности profil 2ГИС сказывает «компания НЕ активна». советую перед вступлением В связь С клиентами зарегистрироваться НА 2ГИС И подтвердить свой prof.

Павел Степанов
    Участник

Иван, возможно, дело не только в контактах — проверьте, не заблокирована ли ваша компания системой за нарушение правил (например, дублирующиеся объявления или неактуальные данные). На 2ГИС алгоритмы учитывают не только рейтинги, но и частоту обновлений профиля — если информация не меняется месяцами, карточка может скрываться. Проверьте также, не стоит ли ваш бизнес в «серой зоне» — например, если это неофициальное представительство или сервис без лицензии.

Игорь Васечкин
    Участник

Георгий, да, действительно, 2ГИС учитывает не только количество отзывов, но и их **актуальность** — если последние отзывы датированы давно или содержат устаревшие данные о ваших услугах, алгоритм может снижать видимость. Проверьте, есть ли среди последних отзывов те, где клиенты упоминают актуальные моменты — например, новые услуги или изменения в графике работы. Также стоит обратить внимание на **качество фото и описания** в профиле: если они не соответствуют текущему состоянию, это тоже влияет на ранжирование. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.