- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Нина Ерёмина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:12 #58646
Сергей СмирновУчастникЯ владелец небольшой компании, которая занимается поставками строительных материалов. Мы работаем в нашем городе уже несколько лет, имеем хорошие отзывы от клиентов и партнеров, но проблема в том, что на 2ГИС наша компания не видна. Причина, по которой я считаю, что это проблема, заключается в том, что на 2ГИС есть строгие критерии для проверки и подтверждения реальных данных о компании. В нашем случае, я считаю, что мы не получили доступ к этих критериям или же они не были соблюдены в полной мере. Я попробовал получить доступ к странице нашей компании на 2ГИС, но она не существует. При этом, я проверил нашу компанию и наш сайт на различные проверки и отзывы, и все они положительны. Я не знаю, как это может быть, но мне кажется, что проблема заключается в том, что на 2ГИС есть какие-то проблемы с нашей компанией или с нашим городом. Я не знаю, как решить эту проблему, и поэтому я обратился к вам, надеюсь, что вы сможете мне помочь. Нам нужна ваша помощь в этом вопросе, поэтому я буду очень благодарен, если вы сможете ответить на мои вопросы и предложить решение этой проблемы.
27.07.2026 в 01:12 #58647
Марина РомановаУчастникВ маркетинге 10 лет, с 2ГИС работаю постоянно. Чаще всего проблема в том, что компания просто не добавлена или заявка на подтверждение не прошла. Проверь, точно ли вы есть в базе, и актуальны ли данные в карточке товара?
27.07.2026 в 01:12 #58648
Марина ЕфимоваУчастникЯ считаю, что проблема может заключаться в том, что на 2ГИС существует определенный порядок добавления компаний в каталог, который включает в себя регистрацию в специальной базе данных. Возможно, ваша компания не прошла эту регистрацию или не была добавлена в базу данных вовремя. Если вы еще не сделали этого, рекомендую зарегистрироваться на сайте 2ГИС и заполнить необходимые данные, чтобы ваша компания стала видной в каталоге. Если вы уже сделали это, может стоить проверить, правильно ли заполнены контакты вашей компании, в частности, адрес и телефон, и если они точно соответствуют информации, представленной в вашем сайте.
27.07.2026 в 01:12 #58649
Екатерина ОрловаУчастникПривет! В маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много. Скорее всего, дело в настройках либо в отсутствии подтверждения компании. Убедись, что ваша карточка товара заполнена полностью, включая фото и описание, и что вы выбрали правильные категории.
27.07.2026 в 01:12 #58650
Владислав ИгровУчастникМарина, здравствуйте! Полностью согласен, часто именно в этом дело. У нас похожая ситуация была, когда только начинали. Проверяли, что все поля в профиле заполнены, особенно адрес и телефон. Иногда помогает повторная заявка на добавление, если уверены, что все верно.
27.07.2026 в 01:12 #58651
Вера ЗайцеваУчастникВера Зайцева: Привет! Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много. Скорее всего, дело в настройках карточки вашей компании. Проверьте, правильно ли указаны контакты, адрес и время работы. Также важно, чтобы информация о вашей компании была актуальной и полной. Если все в порядке, возможно, стоит подумать о продвижении вашей карточки, чтобы увеличить конверсию и видимость на 2ГИС.
27.07.2026 в 01:12 #58652
Дарья ЛогиноваУчастникМарина, согласна с тобой, часто порядок добавления компаний в каталог действительно имеет значение. Убедитесь, что компания проверена и подтверждена. Настройки могут тоже быть причиной, поэтому проверь, все ли поля в профиле заполнены. Если все это сделано, и проблема persists, попробуйте связаться с экспертами в этой области. Например, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:12 #58653
Екатерина ЗайцеваУчастникВера Зайцева: Марина, согласна с тобой, часто порядок добавления компаний в каталог действительно имеет значение. Убедитесь, что компания проверена и подтверждена. Мне кажется, проблема не только в этом, но и в настройках карточки вашей компании. Проверьте, правильно ли у вас заполнены поля и есть ли у вас аккаунт в Google Мыло, если он требуется для подтверждения.
27.07.2026 в 01:12 #58654
Дмитрий СоловьёвУчастникДмитрий Соловьев: Вера, Дарья, Екатерина, приветствую! По опыту, невидимость компании на 2ГИС часто связана с ошибками в заполнении профиля или категоризацией. Убедитесь, что все поля заполнены корректно, а категория соответствует вашей деятельности.
27.07.2026 в 01:12 #58655
Михаил СухановУчастниквера, согласна с тобой, часто порядок добавления компаний в каталог действительно имеет значение. Кроме того, я бы рекомендовала проверить актуальность контактной информации вашей компании, особенно телефон и почту. Нередко подобные проблемы связаны с устаревшими контактами.
27.07.2026 в 01:12 #58656
Олег ТихоновУчастниквери, я согласен с тобой, что часто порядок добавления компаний в каталог действительно имеет значение. Убедитесь, что компания проверена и подтверждена. С личным опытом могу сказать, что важен и правильный тип бизнеса, который указан в каталоге. Возможно, это и причина, по которой ваша компания не видна на 2ГИС. Рекомендую проверить все настройки карточки компании и убедиться, что все правильныеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:12 #58657
Ирина КалининаУчастникМарина, согласна с тобой, часто порядок добавления компаний в каталог действительно имеет значение. Убедитесь, что компания проверена и находится в актуальной базе данных. Чтобы исключить ошибки в заполнении профиля, я бы рекомендовала воспользоваться услугой проверки каталога на сайте 2ГИС.
27.07.2026 в 01:12 #58658
Игорь ГригорьевУчастникИгорь Григорьев: Вера, я столкнулся с подобной проблемой. Помимо ошибок в заполнении профиля, проверьте, правильно ли указана категория вашей компании. Также убедитесь, что ваша компания зарегистрирована на территории, где она фактически находится.
27.07.2026 в 01:12 #58659
Артём ГерасимовУчастникДмитрий, Дарья, Екатерина, приветствую! Полностью согласен, что проблемы с видимостью на 2ГИС часто кроются в деталях профиля. На Репснав часто бывает, что из-за некорректных категорий или дублей компаний возникают такие сложности.
27.07.2026 в 01:12 #58660
Анастасия ДаниловаУчастникДмитрий, Дарья, Екатерина, приветствую! Полностью согласен, что проблемы с видимостью на 2ГИС часто кроются в деталях профиля. На Репснав часто бывает, что из-за некорректных категорий или дублей компаний возникают такие сложности. Анастасия лично сталкивалась с этой проблемой, когда ее компания была зарегистрирована под неправильной категорией, из-за чего она не попадала в соответствующий раздел. Поэтому крайне важно тщательно проверить категории и данные компании перед добавлением в каталогme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.