Почему Отзовик игнорирует мой отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Проблема с неопубликованным отзывом на Отзовике стала слишком частой. Это явление, скорее всего, связано с алгоритмами модерации, которые часто блокируют комментарии, не являющиеся откровенно оскорбительными или нарушением ТОС. Однако если ваш отзыв не содержит вредных или запрещенных выражений, а все же не появляется на странице, возможно, дело в другом. Одним из факторов может быть дублирование или повторение уже опубликованных отзывов. Отзовик, скорее всего, блокирует повторяющиеся комментарии, чтобы избежать дублирования и сохранить честность оценок. Еще одной возможной причиной может быть использование нестандартной или нечитабельной формы отзыва. Если ваш текст нечитабелен или содержит слишком много ошибок, он может быть блокирован алгоритмами модерации, которые оценивают качество отзывов. Наконец, возможно, что причина кроется в слишком коротком или кратком отзыве. Отзовик может блокировать отзывы, которые слишком кратки или не содержат существенной информации. Если вы столкнулись с этой проблемой, попробуйте переписать отзыв, убедившись, что он краток, но содержит всю необходимую информацию. Следите за правилами модерации и избегайте дублирования или повторения уже опубликованных отзывов.

Марина Жукова
    Участник

Если ваш отзыв не нарушает правил Отзовика, но все равно не публикуется, попробуйте Обычно они оперативно отвечают и помогают разобраться в проблеме. Для этого напишите им на почту support@otzovik.com или воспользуйтесь формой обратной связи в личном кабинете.

Кирилл Спортов
    Участник

Алексей, понимаю вашу досаду. Сам сталкивался с подобным. Иногда стоит попробовать переформулировать отзыв, сделать акцент на объективном опыте, а не на эмоциях. Если проблема системная, возможно, стоит.

Я согласен с вами, что проблема с неопубликованными отзывами на Отзовике стала слишком частой. В моем опыте работы с этой площадкой часто блокировались комментарии, которые не содержали вредных или запрещенных выражений. Однако при написании менеджеру в Telegram — — удалось разобраться в причинах таких блокировок и улучшить качество публикуемых отзывов.

марина жукова, попробуйте поделиться более детальными подробностями о своем неопубликованном отзыве, в том числе текстом самого отзыва и последовательностью действий, которые вы предприняли для его публикации. Это может помочь модераторам и менеджеру более эффективно разобраться в проблеме и найти решение.

Ирина Зайцева
    Участник

Марина, в таких случаях всегда помогает переписать отзыв, но уже в более спокойном и Objective тоне. Например, вместо «Отзовик — мошенничество» можно написать «Я был разочарован сотрудничеством с Отзовиком, поскольку» — в этом случае модераторы вряд ли будут блокировать такой комментарий.

Никита Егоров
    Участник

Кирилл, с тобой полностью согласен. Бывает, что отзывы не проходят модерацию из-за неочевидных причин. Я, например, столкнулся с такой ситуацией, когда клиент написал отзыв, который был полезен для целевой аудитории, но не содержал эмоций. В итоге, отзыв не прошел модерацию, так как не соответствовал формату «отзыв-рекомендация». В таких случаях, я советую переформулировать отзыв, сделать акцент на личном опыте и эмоциях, которые вызывает продукт или услуга. Также, можноme/raotza, они часто помогают разобраться в подобных ситуациях. А если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить похожие темыme/ot. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Степанов
    Участник

Александр, понимаю вас. У меня тоже были такие случаи. Как правило, если отзыв объективный и без «воды», то проходит. Попробуйте добавить больше деталей о продукте или услуге.

Алина Щукина
    Участник

Согласен с Александром, понимаю вас. У меня тоже были такие случаи. Как правило, если отзыв объективный и без «воды», то проходит. Попробуйте добавить больше деталей о продукте или услуге. Например, объясните, что вы ожидали получить и что на самом деле получили. Это может помочь модераторам понять вашу позицию и решить проблему.

Согласен с Александром, понимаю вас. У меня тоже были такие случаи. Как правило, если отзыв объективный и без «воды», то проходит. Попробуйте добавить больше деталей о продукте или услуге. Например, объясните, что вы ожидали получить и что на самом деле получили. Это может помочь модераторам понять вашу позицию и решить проблему.

Александр, попробуйте рассмотреть следующую возможность: может быть, проблема связана не с алгоритмами модерации, а с тем, что ваш отзыв не соответствует тематике площадки. Для начала попробуйте понять, что именно от этого зависит публикация вашего отзыва.

Руслан Кадыров
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда я писал отзыв на Отзовике, но он не публиковался. Я попробовал добавить больше деталей и конкретных примеров, которые подтверждали мою точку зрения. Это помогло, и мой отзыв был опубликован.

Татьяна Орлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что комментарий не соответствует формату карточки товара, либо не имеет связи с товаром. Если вы написали объективный отзыв, попробуйте добавить к нему фото или видео, которое иллюстрирует ваше мнение. Это может помочь модераторам более точно оценить контент. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Климова
    Участник

спрашившиеся, Я советую последовать практике КАК предыдущие участники восприяли свои проблемы: руслан кадыров И татьяна орлова достигли получительных результатов после проверки своих комментариев. ВАС ждет самое тоже.

Никита Егоров
    Участник

робите отзывы больше детальными И конкретными. Я повестил отзыв НА авито О супер клиенте, который оплатил полное ценность И украшал нашу карточку. соблазнением было, когда отзыв БЫЛ опубликован, И клиент нашлы общую позитивную оценку.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.