Почему Отзовик игнорирует мой отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Согласен с Русланом Кадыровым и Татьяной Орловой, которые достигли положительных результатов после проверки своих комментариев. ВАС ждет самое же. При написании отзыва обязательно добавьте конкретные детали и события, связанные с товаром или услугой. Это может помочь алгоритму модерации распознать ваш отзыв как актуальный и важный.

Руслан, я сталкивалась с подобным на Отзовике. Часто проблема в том, что отзыв не соответствует формату карточки товара или не содержит достаточно деталей. Попробуйте добавить больше информации о продукте и своем опыте использования. Также проверьте, не противоречит ли ваш отзыв правилам площадки. Если проблема persists.

Наверное, проблема в том, что комментарий не соответствует формату карточки товара. Если отзыв не детальный и конкретный, то модераторы могут его не опубликовать. Например, если вы написали, что товар отличный, а не указали конкретные плюсы или минусы.

Ольга Тихонова
    Участник

Ольга Тихонова: Если ваш отзыв не содержит запрещенных выражений, попробуйтеme/. Объясните ситуацию и уточните причину блокировки вашего отзыва.

никита, Я советую подробно описать ситуацию И детально определить свою цель. может, ваша цель НЕ совпадает С функционалом сайта.

Иван Петров
    Участник

сергей николаев, я согласен с вами, что проблема часто заключается в том, что комментарий не соответствует формату карточки товара. Это действительно важный момент, и я могу привести личный пример. Работая с клиентами, я помогаю им оптимизировать их отзывы, чтобы они соответствовали формату карточки товара и содержали достаточно детальной информации. Если отзыв не детальный и конкретный, то модераторы, скорее всего, его не опубликуют.

Артём Герасимов: Екатерина, Сергей, Ольга, спасибо за ваши комментарии. Если отзыв не опубликован, попробуйте Объясните ситуацию и уточните причину блокировки вашего отзыва.

Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой на Отзовике, и я считаю, что проблема может быть в том, что комментарий не соответствует формату карточки товара. Если отзыв не детальный и конкретный, то модераторы могут его не опубликовать. Поэтому, я советую подробно описать ситуацию и детально определить свою цель. Например, вы могли оставить отзыв на Отзывтракер в неправильном формате, что и привело к его блокировке.

Виктор Савельев, согласен с вами, что часто комментарий не соответствует формату карточки товара, что приводит к блокировке отзыва. Например, я заметил, что отзывы с длинным текстом или без обязательных данных часто проходят модерацию не пройдут, что может быть связано с алгоритмами модерации Отзовика.

Михаил Громов
    Участник

Иван Петров, Сергей Николаев, Дмитрий Краснов, я согласен с вами, что проблема часто заключается в том, что комментарий не соответствует формату карточки товара. Но я думаю, что еще одной причиной может быть слишком большое количество спама и комментариев, которые не имеют отношения к товару. Поэтому я рекомендую все жеme/.

Павел Крылов
    Участник

Виктор Савельев, согласен с вами, что часто комментарий не соответствует формату карточки товара, что приводит к блокировке отзыва. Например, я заметил, что отзывы с длинным текстом или без обязательных данных часто проходят модерацию не пройдут. Чтобы решить эту проблему, рекомендую проверить, есть ли в вашем отзыве все необходимые поля, в том числе фото, оценка и краткое описание проблемы. Упростите формат, чтобы сделать его более удобным для модераторов.

Артём, действительно, проблема с неопубликованными отзывами на Otzovik бывает. Часто комментарий не соответствует формату карточки товара, как верно подметил Дмитрий, и на Реплексарь часто бывает сложно повлиять. Попробуйте переформулировать, убрать лишние детали.

Михаил, я сталкивалась с подобным на Отзовике, когда работала с клиентами над улучшением карточек товаров. Часто проблема была в том, что отзывы не соответствовали формату карточки, что приводило к блокировке. Проверьте, все ли поля заполнены корректно и информация в отзывах соответствует карточке товара.

Павел, я тоже сталкивалась с таким проблемой на Отзовике, когда меня просили улучшить карточки товаров. Было несколько случаев, когда комментарий не соответствовал формату карточки товара. В таких случаях лучше просить менеджера в Telegram — — разобраться в причинах и помочь с публикацией отзыва.

Александр, возможно, ваш отзыв не проходит проверку на уникальность или содержит запрещенные символы. Попробуйте перефразировать отзыв и убедитесь, что в нем нет запрещенных выражений. Если проблема persists.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.