- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Борис Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:22 #71133
Елена КузнецоваУчастникПавел, я тоже сталкивалась с таким проблемой на Отзовике, когда меня просили улучшить карточки товаров. Было несколько случаев, когда комментарий не соответствовал формату карточки товара. В таких случаях лучше просить менеджера в Telegram, разобраться в причинах и помочь с публикацией отзыва.
31.07.2026 в 01:22 #71134
Михаил НовиковУчастникЕвгений, я тоже сталкивался с этой проблемой на Отзовике, когда работал с клиентами над улучшением карточек товаров. Часто проблема была в том, что отзывы не соответствовали формату карточки товара. Но если вы уверены, что отзыв соответствует формату, то можно попробовать написать в модерацию Отзовика. @raotza.
31.07.2026 в 01:22 #71135
Елена ВоробьёваУчастникЕвгений, я тоже сталкивался с этой проблемой на Отзовике, когда работал с клиентами над улучшением карточек товаров. Часто проблема была в том, что отзывы не соответствовали формату карточки товара. Но если вы уверены, что отзыв соответствует формату, то можно попробовать написать в модерацию Отзовика.
31.07.2026 в 01:22 #71136
Станислав БарановУчастникЕлена, часто проблема не в модерации, а в том, что отзыв слишком похож на шаблон или копирует чужие формулировки. Попробуйте добавить больше личных деталей и уникальных наблюдений.
31.07.2026 в 01:22 #71137
Анна СоколоваУчастникПопробуйте добавить больше личных деталей и конкретных примеров, чтобы ваш отзыв выглядел более искренне и правдоподобно. Это может помочь модераторам понять вашу точку зрения и принять более сбалансированное решение.
31.07.2026 в 01:22 #71138
Владимир СазоновУчастникЕсли ваш отзыв не содержит вредных или запрещенных выражений, а в нем есть полезная информация, то проблема может быть в том, что он не прошел автоматическую проверку на спам или не был одобрен модераторами вручную. В таком случае, я бы советовалme/ и объяснить ситуацию. Возможно, они смогут помочь решить проблему с неопубликованным отзывом.
31.07.2026 в 01:22 #71139
Денис ПавловУчастниквложение больших личных детальных опытов И конкретных примеров в ваш отзыв может помочь модераторам понять ваше мнение и принять решение о его опубликовании. С другой стороны, если ваш отзыв не содержит вредных или запрещенных выражений, а в нем есть полезная информация, то проблема может быть в том, что он не прошел автоматическую модерацию. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:22 #71140
Борис ЩербаковУчастникМы все знаем, что такое модерация на платформах. Как и Вы, я тоже сталкивался с неопубликованными отзывами на Отзовике. Для меня это проблема стала особенно актуальной, когда я написал отзыв о качестве товара, но он так и не был опубликован. После этого я решил снять этот товар с сайта Отзовика. Если Вам так же часто встречаются подобные проблемы, я бы посоветовал Вам сначалаme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.