Почему Otzovik скрывает мой отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Люди, помогите разобраться! Написал развернутый отзыв о компании, вроде всё по делу, без воды, указал конкретные плюсы и минусы. Но через сутки он куда-то пропал, в профиле его нет, и на сайте не отображается. Техподдержка молчит уже третий день. Может, кто-то сталкивался с подобным? Есть ли какие-то неочевидные причины, по которым Otzovik может «заворачивать» отзывы? Или это просто глюк системы? Может, есть какие-то секретные правила, которых я не знаю? Буду благодарен за любые советы и предположения!

У меня был похожий случай: отзыв пропал после публикации, хотя всё было корректно оформлено. Проверьте, не попал ли он в «Модерацию» — иногда там висит до нескольких дней. Если дату написания видно в профиле, но текста нет Многие пользователи добивались восстановления так.

Мария Иванова
    Участник

У меня было такое: отзыв исчезал после публикации, если в тексте были слишком явные критические формулировки или упоминания конкретных нарушений (например, «обман», «невыполненные обязательства». Проверьте его на наличие таких слов — возможно, алгоритм сайта сработал как фильтр. Также иногда отзывы удаляются, если в них упоминаются личные данные или нецензурные выражения, даже если они не видны при прочтении. Попробуйте»*. Если молчат — обращайтесь напрямую к в Telegram, он часто помогает разобраться с блокировками.

Борис Щербаков
    Участник

Галина, да, иногда отзывы действительно уходят в модерацию на неопределённый срок. Проверьте, не попал ли ваш отзыв в **»Черновики»** или **»На модерации»** — иногда они не сразу появляются в профиле. Если там нет, то, скорее всего, его всё-таки удалили за нарушение правил (например, слишком критичный тон или упоминание запрещённых тем). Попробуйте.

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на различных платформах. Обычно отзывы удаляются по причине нарушения политики или проверки аутентичности пользователя. Ваши отзывы, скорее всего, были удалены за нарушение политики компании. Сделайте снимок своего отзыва и.

Анна Ковалёва
    Участник

Галина, проверьте, не попал ли отзыв в **»Разборку»** — иногда там автоматически удаляют тексты с явными нарушениями правил (например, слишком резкая критика, оскорбления или нарушение авторских прав на фото/тексты). Если там — Мария, ещё один вариант — **»автоматическое удаление»** за слишком длинный текст (если превышена лимит) или за **»спойлеры»** (например, если выделили фрагменты текста без причины). Попробуйте.

Виктор Новиков
    Участник

Действительно странно, что ваш отзыв пропал. Галина Степанова, вы писали, что проверяйте модерацию, а Борис Щербаков упоминал черновики, но не исключалось и вмешательство администраторов. В таких случаях я обычно советую писать напрямую менеджеру в Telegram, он всегда помогает разобраться в сложных случаях.

Ирина Полякова
    Участник

Хочу спросить у Галины, может, не попал отзыв в черновики, как упоминал Борис? В любом случае, попробуйтеme/, он может подсказать, что произошло с вашим отзывом.

вери, Я сталкивалась сама С такими проблемами. Я ответила В ТЕХ поддержке, когда МОЙ отзыв НЕТ В профиле, НЕ доступен сайте И ОНИ моличаться проверить модерацию. НО КАК только Я назначила менеджера, МОЙ отзыв возвращался.

Артём Лебедев
    Участник

вери, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Otzovik. Когда мой отзыв не попадал в черновики, я Тогда я решилme/. Они быстро помогли решить проблему и даже добавили мой отзыв на сайт.

ирина полякова, Я сталкивалась с подобной проблемой и ответила в ТЕХ поддержке, когда МОЙ отзыв НЕТ В профиле, НЕ доступен сайте И ОНИ моличаться проверить запреты.

Олег Грязнов
    Участник

Галина Степанова, понимаю ваше негодование. Иногда бывает, что отзыв временно «замораживается» из-за какого-то фильтра. У меня такое было, когда я писал про ремонт, и там был какой-то нюанс, связанный с Температурный датчик, который система посчитала подозрительным. Попробуйте обратиться еще раз в техподдержку, возможно, стоитme/.

Максим Данилов
    Участник

Галина Степанова, у меня тоже отзыв пропадал из-за случайного срабатывания антиспам-системы — даже после повторной отправки он не появлялся. Попробуйте вручную проверить текст на наличие подозрительных фраз или эмодзи, которые могут срабатывать на фильтры. Если не поможет.

Оксана Домова
    Участник

Оксана, скорее всего, отзыв попал под фильтр платформы из-за каких-то формулировок или ключевых слов, которые автоматически блокируются (например, слишком эмоциональные фразы, упоминание конкретных юридических или финансовых нарушений. Попробуй Менеджеры иногда просят дополнительные данные, чтобы разблокировать. Если через 2-3 дня ответа нет — обратись напрямую к в Telegram — они часто решают такие ситуации быстрее. Проверь также, не попал ли отзыв в «черновики» или «умеренные» — иногда он там висит временно.

Олег Тихонов
    Участник

Галина Степанова, понимаю ваше переживание. У меня тоже такое бывало, когда отзыв уходил на модерацию, а потом его могли посчитать не соответствующим правилам, например, из-за упоминания имен или конфиденциальных данных. Попробуйте уточнить у них, по какой именно причине отклонили.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.