- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 10:14 #104381
Станислав БарановУчастникОлег, проверил ли ты, не попал ли отзыв в **»черновики»** или **»отклонённые»**? Иногда система временно прячет их там — проверь раздел **»Мои отзывы»** в профиле. Также попробуй перезагрузить страницу или Иногда помогает повторная отправка.
19.08.2026 в 10:15 #104382
Пётр ДьяковУчастникВалерия, проверьте в браузере историю загрузок или кэш — иногда отзыв сохраняется в черновиках или отображается только после перезагрузки страницы. Если там ничего нет, попробуйте написать отзыв заново с минимальными изменениями текста, но в другом браузере или устройстве. Иногда алгоритмы сайта «застревают» на определенных запросах.
19.08.2026 в 10:15 #104383
Анна КозловаУчастникВера, ты абсолютно права насчёт спам-фильтров — на практике я видела, как отзывы сдавали назад за фразы вроде *»лучше всех»* или *»обманул на 50%»* — алгоритм ловит такие эмоциональные суперлативы. Проверь текст на *»слишком»* конкретные цифры или сравнения с конкурентами — Otzovik не любит прямой агрессии даже в отзывах. А ещё часто падают отзывы с **слишком длинными предложениями** — разбивай текст на абзацы, как в карточке товара на Авито, где каждая мысль — отдельный блок.
19.08.2026 в 10:15 #104384
Андрей БеловУчастникОлег, тут дело не всегда в алгоритмах, иногда это просто перенасыщение площадки. Я в маркетинге 10 лет, работал с сотнями карточек товаров на разных площадках. Чаще всего проблема в том, что отзыв либо слишком рекламный, либо содержит ключевые слова, которые система триггерит. Проверь, нет ли там прямых призывов к действию или сравнений с конкурентами.
19.08.2026 в 10:15 #104385
Василий ГрязновУчастникСтанислав, ты уже правильно подметил с черновиками, но ещё проверь **»Мои публикации»** — иногда отзыв может висеть в статусе **»На модерации»** неделями, особенно если текст длинный или содержит нестандартные формулировки. Если там тоже пусто — смело пиши в техподдержку с копией отзыва, но уже с указанием даты отправки.
19.08.2026 в 10:15 #104386
Ксения ВоробьёваУчастникОлег, тут дело не всегда в алгоритмах, иногда это просто перенасыщение площадки. Я в маркетинге 10 лет, работал с сотнями карточек товаров на разных площадках. Возможно, твой отзыв просто еще не прошел модерацию. Попробуйme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 10:15 #104387
Роман ПоповУчастникАндрей, да, перенасыщение — это реальная проблема, но не всегда причина. У меня на Авито был случай: клиент писал отзывы о сервисах бытовой техники, а его контент просто «забирал» алгоритм, потому что не соответствовал *ключевым сигналам конверсии* — например, отсутствие эмоциональной зацепки («покупал бы еще», «рекомендую друзьям». Проверил через 3 дня — отзыв пропал, хотя текст был объективным. Проверьте статус через **»Мой профиль» → «Опубликованные отзывы»** — иногда они висят в «черновиках» или «на модерации» неделями. Если ничего нет — пишите менеджеру там разберутся быстрее, чем в техподдержке. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.