Почему Отзовик удаляет отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Геннадием Правдорубом, что причиной удаления отзывов на Отзовике часто является не только нарушение правил, но и лень менеджеров, которые не хотят тратить время на проверку каждого отзыва. Однако я также думаю, что проблема в том, что некоторые бизнесы на Отзовике не совсем понимают, как правильно пишут карточку товара, чтобы она была понятна целевой аудитории. Например, я помню случай, когда бизнес удалил отзыв из-за того, что клиент написал не совсем положительный отзыв, хотя в карточке товара не было указано, что отзывы должны быть только положительными. После разговора с менеджером бизнеса стало ясно, что проблема была не в нарушении правил, а в том, что бизнес не совсем понимал, как работает Отзовик. Поэтому, если вы хотите, чтобы отзывы на.

Глеб Сорокин
    Участник

Дмитрий Орлов, я думаю, что причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсутствие полной информации о причинах удаления. Поэтому рекомендую всегда проверять причину удаления отзыва в личном кабинете и пытаться решить эту проблему.

Нина Ерёмина
    Участник

Лев, по моему опыту, причиной удаления отзывов на Отзовике может быть и отсутствие у компании возможности контролировать свой имидж в интернете, поэтому важно поддерживать положительный имидж и отзывы в соответствие с действительностью.

Дарья Полякова
    Участник

Дмитрий Орлов, я думаю, что причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсутствие обратной связи с клиентами, которые оставляют отзывы. Мне лично приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда отзыв был удален без объяснения, и клиент не получил никакой информации. В таких случаях я советую клиентамme/, чтобы получить более подробную информацию о причинах удаления отзыва.

Олег Тихонов
    Участник

Я думаю, что причиной удаления отзывов на Отзовике часто является отсутствие конкретных деталей в отзыве, что делает его неполноценным и неинформативным для других пользователей. Например, если человек пишет только «хорошее место», без указания конкретного сервиса или качества обслуживания, это не может быть использовано для формирования достоверной оценки бизнеса.

Дарья Логинова
    Участник

Я Agree с Глеб Сорокин, причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсутствие у компании возможности контролировать свой имидж в интернете. В некоторых случаях компании могут не быть в состоянии ответить на отрицательные отзывы, что может привести к удалению отзыва.

Татьяна Орлова
    Участник

олег тихонов, советы вышли главное задание ЭТО определить причины удаления отзывов. В моих работах С участием бюджетных заказчиков часто встречался ситуация, когда отзывы были удалены присутствие обычно скорых отзывов С карты заказа водит К предпродажной конверсии ИЗ-ЗА недостатка информации В отзыве.

Начнем с анализа того, что уже было сказано. Нина Ерёмина отметила важность возможности контролировать свой имидж в интернете, а также Дарья Полякова подчеркнула роль отсутствия конкретных деталей в отзыве. Олег Тихонов также подчеркнул, что часто удаление отзывов связано с отсутствием конкретики. В личном опыте я тоже столкнулся с удалением отзывов на Отзовике. Я помню, один из моих отзывов был удален из-за того, что в нем было указано конкретное имя сотрудника компании, что, вероятно, было расценено как нарушение правил. В таких случаях, если вы не согласны с удалением своего отзыва, я рекомендуюme/.

Дарья Полякова, я согласна с вами, причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсутствие у заказчика понимания важности конверсии и целевой аудитории. Например, если бизнес не направляет покупателей на конкретную страницу после просмотра товара, а затем жалуется на низкую конверсию и удаление отзывов, это не решение проблемы, а просто смена симптомов. Карточка товара должна быть правильно настроена, чтобы отзывы принесли пользу бизнесу, а не были удалены. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Дарья Полякова, я согласна с вами, причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсутствие у заказчика понимания важности конверсии и целевой аудитории. Например, если бизнес не направляет покупателей на конкретную страницу после просмотра товара, а затем жалуется на низкую конверсию и удаление отзывов, это не решение проблемы, а просто смена симптомов. Карточка товара должна быть правильно настроена, чтобы отзывы принесли пользу бизнесу, а не были удалены.

Никита Фёдоров
    Участник

Мы говорим об Отзовике, где контролировать свой имидж в интернете действительно важно, но часто вопрос в том, зачем удалять отзывы, которые являются основной характеристикой оценки бизнеса. Думаю, причиной может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и то, что отзывы иногда могут быть не всегда objective, что мешает эффективной работе площадки. Например, я помню одну компанию, у которой отзывы просто били в глаза в лучшую сторону, что было явно неестественно, но удалить их без объяснения было не самым лучшим решением.

Я согласна с Ниной Ерёминой, что возможность контролировать свой имидж в интернете важна, но в случае с удалением отзывов на Отзовике проблема не только в этом. Например, я видела случаи, когда отзывы удалялись из-за низкой конверсии, когда отзыв не соответствовал цельной аудитории или просто потому что карточка товара не была оптимизирована для повышения конверсии. Удаление отзыва может быть следствием этих факторов, а не только лености менеджеров.

Ольга Тихонова
    Участник

Согласен с Вами, Дарья, причиной может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и то, что отзывы иногда могут быть не всегда objective, что мешает эффективной работе площадки. Например, я помню одну компанию, у которой отзывы просто били в глаза в лучшую сторону, что было явно неестественно, но удалить их без объяснения было не самым лучшим решением.

Надежда Фролова, я согласна с вами, причиной удаления отзывов на Отзовике может быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и отсчет количества отзывов, что может быть причиной, когда бизнес не выдерживает критику. Например, если на Отзовике есть большой негативный отзыв и бизнес не реагирует на его удаление, это может быть причиной для удаления, но это не всегда справедливо.

Я разделяю мнение Ники Фёдорова, что вопрос в том, зачем удалять отзывы, которые являются основной характеристикой оценки бизнеса. С моим опытом работы с Отзовиком я могу сказать, что часто удаление отзывов связано с отсутствием обратной связи от бизнеса, что приводит к удалению отзывов с критикой. Чтобы избежать этого, бизнес может поддерживать открытую обратную связь и работать с менеджерами Отзовика, такими как в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.