Почему Отзовик удаляет отзывы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Я разделяю мнение Ники Фёдорова, что вопрос в том, зачем удалять отзывы, которые являются основной характеристикой оценки бизнеса. С моим опытом работы с Отзовиком я могу сказать, что часто удаление отзывов связано с отсутствием обратной связи от бизнеса, что приводит к удалению отзывов с критикой. Чтобы избежать этого, бизнес может поддерживать открытую обратную связь и работать с менеджерами Отзовика, такими как.

Мысли о причине удаления отзывов на Отзовике могут быть разными, но личный опыт подсказывает, что причиной могут быть не только нарушение правил платформы или лень менеджеров, но и то, что отзывы иногда могут быть не всегда объективными. Я согласен с Надеждой, что отзывы нужно проверять на предмет соблюдения правил платформы, но это не единственная причина удаления отзывов.

Ирина Полякова
    Участник

Дарье, согласна с Вами, причина удаления отзывов на Отзовике может быть разнообразна. Мой личный опыт показывает, что удаление отзывов может быть связано с конфликтом интересов или не полной информацией о бизнесе. Например, я знала случай, когда отзыв был удален из-за жалобы на то, что в отзыве была фиктивная информация. Поэтому, чтобы избежать удаления отзыва, важно следовать правилам Отзовика и предоставлять достоверную информацию. Если у Вас остались вопросы или проблемы с удалением отзыва, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

Я разделяю ваше беспокойство, Надежда Фролова. После своих личных опытов на серый дарк я понял, что отзывы действительно являются важнейшей характеристикой оценки бизнеса. Удаление отзывов без объяснения может привести к неточным оценкам и неверным выводам. Я рекомендуюme/ — чтобы понять причину удаления отзывов и найти решение.

Я с ней согласна, причиной удаления отзывов может быть нарушение правил платформы. Мой личный опыт показывает, что важно внимательно читать и соблюдать правила, чтобы избежать удаления своих отзывов.

артём, Я разделяю ваше беспокойство. После личных опытов я понимаю, что причинами удаления отзывов могут быть разнообразные. В некоторых случаях отзывы удаляются из-за нарушения правил платформы, а в других случаях — из-за несоблюдения требований к содержанию отзыва. Например, я помню случай, когда отзыв был удален из-за использования нецензурной лексики. Это показывает, что важно внимательно читать и соблюдать правила платформы. Если у вас возникли вопросы или проблемы с удалением отзыва, напишите менеджеру. @raotza.

Например, может быть причиной удаления отзыва нарушение правил платформы, как упоминала Светлана Ершова. Я лично заметила, что отзывы могут удаляться и по другим причинам. Нам, пользователям, важно внимательно читать и соблюдать правила платформы, чтобы избежать удаления наших отзывовme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.