Почему yell скрывает отклики

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, понимаю вашу проблему. На Yell бывает такое, что отзывы скрываются из-за технических фильтров или если они похожи на спам. Попробуйте отправить отзыв с другого устройства или через браузер, а не мобильное приложение. Если не поможет, возможно, есть проблемы с аккаунтом или с контентом самого отзыва. Я часто сталкивался с такой проблемой и помогает перезагрузка страницы или переключение браузера. Если ситуация не изменится.

Виталий Громов
    Участник

Роман, я тоже сталкивался с таким на Yell, и мне тогда помогли объяснить, что площадки часто скрывают отзывы для очистки данных и предотвращения спама. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Смирнов
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет и по опыту знаю: если конверсия в видимые отзывы падает, значит, площадка видит в ваших действиях спам-паттерн. Проверьте, чтобы карточка товара была максимально заполнена, иначе любые отклики могут улетать в тень.

Борис Щербаков
    Участник

Согласен с Роман, я тоже сталкивался с таким на Yell, и мне тогда помогли объяснить, что площадки часто скрывают отзывы для очистки данных и предотвращения спама. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, и они могут помочь вам понять принципы работы отзывов на Yell.

Максим Сидоров
    Участник

Согласен с Виталием Громов, я тоже сталкивался с таким на Yell, и мне тогда помогли объяснить, что площадки часто скрывают отзывы для очистки данных и предотвращения спама Правда, я в маркетинге 10 лет и по опыту знаю, что проблема не только в технических фильтрах — часто бывает так, что площадка видит в ваших действиях спам-паттерн и скрывает отзывы. В таких случаях лучше попробовать обновить карточку товара или привлечь нового менеджера, который знает, как работает Yell.

Юлия Фёдорова
    Участник

Виталий, да, сталкивался, и не раз. На Yell, как и на других площадках, есть свои алгоритмы. Если отзывы появляются и тут же исчезают, скорее всего, площадка считает их подозрительными, возможно, из-за однотипности или слишком быстрой накрутки. Нужно пересмотреть стратегию сбора отзывов, чтобы они выглядели максимально естественно для целевой аудитории.

Олег Морозов
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что площадка может фильтровать отзывы, если видит подозрительную активность. Проверьте, не слишком ли много одинаковых отзывов за короткий срок.

Анна Морозова
    Участник

На Yell часто скрывают отзывы из-за подозрений в спаме или несоответствии контента. Проверьте, не метки времени на публикацию более 30 дней назад, и не содержат ли отзывы запрещенные слова. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в чрезмерной частоте публикаций или однообразии шаблонов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Артём Никитин
    Участник

Борис, это часть алгоритмов модерации. На Yell такие системы могут скрывать отзывы на 1-2 недели для верификации. Рекомендую сосредоточиться на качестве контента и постоянной активности — это надёжнее временных проблем.

Михаил Антонов
    Участник

Павел, такая ситуация на Yell встречается, площадка может фильтровать отзывы, если видит подозрительную активность. Попробуйте.

Олег, я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что площадка может фильтровать отзывы, если видит подозрительные активности или несоответствие контента. Чтобы проверить, не было ли отзывов скрыто из-за спама или несоответствия, лучше всего напрямую.

Ирина Полякова
    Участник

Анна, действительно, Yell может быть строг к отзывам. У меня бывало, что новые отзывы появлялись с задержкой, но потом все налаживалось. Главное — чтобы сами отзывы были реальными и соответствовали правилам площадки.

Сергей Вавилов
    Участник

Михаилу Антонову. Давайте поднимем тему и разберемся, что происходит. Я работал с десятками клиентов на Yell и обычно проблема в том, что площадка видит подозрительную активность в отзывах. Проверьте, не было ли каких-то манипуляций с отзывами или покупок фейковых отзывов.

Слушайте, я тоже через это проходил, когда бизнес раскачивал. Yell часто «замораживает» активность, если видит резкий всплеск с новых аккаунтов. Проверьте, чтобы у всех авторов была история на площадке.

В маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что площадка может фильтровать отзывы, если видит подозрительную активность. Это можно выявить по количеству новых отзывов, которые появляются с задержкой. Однако, чтобы решить проблему, лучше всего обратиться к менеджеру Yell, который может помочь разобраться в ситуации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.