- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Титов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:24 #56131
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Столкнулся с непонятной ситуацией на Yell, и хотелось бы услышать ваше мнение, возможно, кто-то уже сталкивался с подобным. Суть в том, что я активно работаю над репутацией своего бизнеса на этой площадке. Добавляю отзывы, отвечаю на них, стараюсь поддерживать активность. Но вот уже несколько дней замечаю, что некоторые новые отзывы, которые я точно знаю, что прошли модерацию и были опубликованы, просто не отображаются в профиле компании. Я проверял несколько раз, искал их в разных разделах, но их будто и нет. При этом старые отзывы на месте, новые ответы тоже видны. Такое ощущение, что Yell выборочно скрывает свежие положительные (или нейтральные) отклики. Это баг платформы, или есть какая-то другая причина? Может, алгоритмы Yell так работают, что новые отзывы какое-то время «придерживаются» перед публикацией? Или это может быть связано с тем, что отзывы добавляются с определенного IP? Очень хотелось бы разобраться, потому что это напрямую влияет на видимость и репутацию компании. Если кто-то знает, как это работает, или сталкивался с похожей проблемой, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Буду благодарен за любые советы!
26.07.2026 в 22:24 #56132
Нина ВасильеваУчастникЯ помню, что при создании отзыва на Yell есть поля, которые можно скрыть для публичного отображения. Может быть, вы случайно включили эту функцию? Проверьте настройки своего бизнеса на Yell и убедитесь, что все необходимые поля видны для пользователей.
26.07.2026 в 22:24 #56133
Марина РомановаУчастникЯ уже сталкивалась с подобной проблемой на Yell, когда помогала клиенту вести активную рекламную кампанию на этой площадке. Случай был таким: клиент добавлял новые отзывы и ответы на них, но по какой-то причине они просто не отображались на странице. После тщательного анализа и проверки, мы обнаружили, что проблема заключалась в неверной настройке карточки товара. У клиента была активирована функция «Только положительные отзывы», но он не учитывал тот факт, что при добавлении новой карточки товара, она автоматически учитывается как «новая» и отображается только положительные отзывы, которые уже были оставлены ранее. Нам пришлось изменить настройки карточки товара и обязательно ориентировать внимание клиента на это при следующей рекламной кампании.
26.07.2026 в 22:24 #56134
Георгий ПановУчастникНина, вы правы, настройки приватности часто путают. Я сам через это проходил: проверьте в личном кабинете статус публикации. Если всё включено, но отзывов нет, лучше.
26.07.2026 в 22:24 #56135
Павел СоколовУчастникНа Yell реально сложнее проработать репутацию чем на Авито. Я сам несколько лет продвигал бизнес на этой площадке — конверсия низкая из-за того, что пользователи часто ищут телефон или email непосредственно в описании. Проверь, не скрыт ли контакт за платной подпиской. Если отклики не появляются —.
26.07.2026 в 22:24 #56136
Олег ЕгоровУчастникГеоргий, я тоже через это проходил. Часто площадка просто не пропускает отзывы из-за подозрительной активности или схожих IP-адресов. Попробуйте сменить формат текста и подождать пару дней.
26.07.2026 в 22:24 #56137
Артем НиколаевУчастникПроверьте настройки приватности вашего профиля на Yell — возможно, отклики настроены на скрытие для незарегистрированных пользователей. Также стоит убедиться, что вы не включили опцию «только для вас» при ответе на отзывы. Нина, вспомните, какие именно поля вы скрывали? Марина, в вашем случае клиент случайно отключил показ последних активности?
26.07.2026 в 22:24 #56138
Алексей МорозовУчастникПавел, согласен, с Yell репутацией работать сложнее, чем на Авито. Обычно, если отзывы скрывают, проблема в настройках профиля или в том, что отзывы не проходят модерацию площадки – часто бывает из-за похожих IP.
26.07.2026 в 22:24 #56139
Екатерина СмирноваУчастникОлег, у нас в компании была похожая история. Скорее всего, сработал алгоритм защиты от накруток. Попробуйте проверить, не дублируются ли ваши тексты, и если не разберетесь.
26.07.2026 в 22:24 #56140
Светлана ЕршоваУчастникартем, спасибо за совет! Я уже проверила настройки приватности профиля, но проблема не решена. Пока не знаю, как найти выход из этой ситуации.
26.07.2026 в 22:25 #56141
Сергей ЩербаковУчастникПавел, проверьте еще один момент: часто фильтры срабатывают на слишком высокую частоту публикаций с одного устройства. Попробуйте сменить паттерн активности, чтобы алгоритмы не пометили вас как спам-бота.
26.07.2026 в 22:25 #56142
Жанна СтепановаУчастникПопробуйтеme/. Иногда скрытие откликов связано не с настройками, а с внутренней политикой площадки. Нужно разобраться, не попали ли вы под фильтры активности.
26.07.2026 в 22:25 #56143
Роман ЕгоровУчастникПавел, я в маркетинге 10 лет и знаю, что площадки часто режут охваты ради чистоты данных. Если карточка товара или профиля выглядит подозрительно для алгоритма, конверсия в отклики падает. Проверьте, не слишком ли однотипные тексты вы шлете.
26.07.2026 в 22:25 #56144
Михаил СухановУчастникСветлана, понимаю вашу проблему. На Yell бывает такое, что отзывы скрываются из-за технических фильтров или если они похожи на спам. Попробуйте отправить отзыв с другого устройства или через браузер, а не мобильное приложение. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:25 #56145
Юрий ГусевУчастникСветлана, понимаю вашу проблему. На Yell бывает такое, что отзывы скрываются из-за технических фильтров или если они похожи на спам. Попробуйте отправить отзыв с другого устройства или через браузер, а не мобильное приложение. Если не поможет. Карточная война.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.