Почему yell скрывает отклики

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина, ты верно подметила про задержки. Новые отзывы могут появляться с опозданием, это да. Я в маркетинге 10 лет, и на Yell видел, как площадка может фильтровать подозрительные. Часто проблема в том, что если отзывы идут потоком с одного IP, или текст уж очень похож, то сервис может их временно придержать. Подобное бывает и на Зервик.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что площадка может фильтровать отзывы, если видит подозрительную активность. Проверьте, не создавали ли вы сразу много аккаунтов для одного человека, это может быть причиной блокировки отзывов. Также обратите внимание на качество отзывов, если они слишком скучные или на них есть какие-то подозрительные ссылки, они могут быть удалены.

Олег Николаев
    Участник

Светлана, Дмитрий, полностью согласен. На Yell, как и на многих других площадках, есть свои алгоритмы. Иногда они действительно могут задерживать публикацию или скрывать отзывы, если считают их подозрительными. Лучше всего уточнить этот момент напрямую. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Титов
    Участник

Дмитрий, абсолютно верно подметил! Я в маркетинге 10 лет, на Yell видел, что алгоритмы площадки могут фильтровать отзывы, если они кажутся подозрительными. Часто проблема в том, что новые аккаунты оставляют много отзывов за короткий срок, вот система и срабатывает. Иногда дело в самой карточке товара, если она не полностью заполнена или содержит запрещенные слова. Но чаще всего — это фильтр площадки.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.