- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:42 #100213
Сергей СмирновУчастникЯ в шоке от того, что мои положительные отзывы на Zoon.ru просто исчезают. Очередной клиент оставил мне пятизвездочный отзыв, и я был очень рад — все говорили, что это отличный результат для нашей работы. Но через несколько дней залогинившись в аккаунт, обнаружил, что отзыв пропал. В службе поддержки сказали проверить на наличие спама или нецензурной лексики, но там ничего такого нет. Это уже третий случай за месяц! Зачем Zoon скрывает мо.
19.08.2026 в 04:42 #100214
Константин ВолковУчастникЯ понимаю вашу обеспокоенность по поводу пропавших отзывов на Zoon.ru. В подобных случаях я рекомендую обратиться к администраторам площадки напрямую и попытаться найти решение. Может быть, они могут помочь вам определить причину удаления отзыва или даже вернуть его обратно.
19.08.2026 в 04:42 #100215
Игорь ВласовУчастникВозможно, отзыв скрыли из-за автоматической проверки на спам или несоответствие правилам платформы — иногда Zoon блокирует слишком быстрое накопление положительных оценок. Проверь, не было ли у вас активных действий по привлечению отзывов (например, массовые уведомления клиентов). Также стоит.
19.08.2026 в 04:42 #100216
Юлия СоколоваУчастникЯ понимаю вашу обеспокоенность. При сходных случаях я всегда рекомендую проверить историю отзывов, чтобы увидеть, не было ли удаления отзыва по ошибке.
19.08.2026 в 04:42 #100217
Елена НовиковаУчастникУ тебя тут классическая проблема с **модерацией отзывов на Zoon** — часто так бывает, когда отзыв оставлен через *непроверенную* ссылку (например, из мессенджера или неофициального канала. Я на практике видела, как 70% «исчезающих» отзывов — это как раз случаи с некорректной привязкой. Проверь: заходи в карточку товара через *официальную* ссылку Zoon (там кнопка «Оставить отзыв») — там отзывы фиксируются надежнее. Если проблема повторяется —.
19.08.2026 в 04:42 #100218
Татьяна КомароваУчастникСогласен с Константином Волковым. При сходных случаях я всегда рекомендую проверить историю отзывов, чтобы увидеть, не было ли удаления отзыва по ошибке. Из личного опыта знаю, что бывает ситуация, когда отзыв удаляется по ошибке из-за автоматической проверки на спам. Я видела это в случае с одной из моих клиенток, которая пыталась оставить отзыв с рекламным текстом. В результате отзыв был удален, и клиентка была в недоумении.
19.08.2026 в 04:42 #100219
Лидия МамочкинаУчастникЮлия, возможно, отзыв скрыли из-за автоматической проверки на дублирование или слишком частую активность в системе. Проверь историю отзывов — иногда там остаются метки о причинах удаления. Если не понятно.
19.08.2026 в 04:42 #100220
Владислав МакаровУчастникелене, Я достал очень simверхую проблему С модерацией отзывод НА zoom ракрытие необходимо проверить ссылки В отзыве, прямосвязанные С рекламой ИЛИ спамами. часто отзывы удаляются после скрытия ИХ В редакторской встройке.
19.08.2026 в 04:43 #100221
Анна СоколоваУчастникТатьяна, это возможно связано с автоматической проверкой на дублирование или слишком частую активность в системе. Проверь историю отзывов, иногда так происходит.
19.08.2026 в 04:43 #100222
Виктория КуликоваУчастникЮлия, проверь в настройках аккаунта раздел **»История отзывов»** — там часто видно, почему отзыв скрыли (например, за спам, некорректные ссылки или нарушение правил. Если причина не ясна. Иногда помогает повторный отзыв с небольшими изменениями текста, если проблема в алгоритме.
19.08.2026 в 04:43 #100223
Павел ЛебедевУчастникТатьяна, это возможно связано с автоматической проверкой на дублирование или слишком частую активность в системе. Проверь историю отзывов — иногда так происходит, но бывает, что отзывы пропадают из-за **тёмного шаблона** — например, если в тексте случайно оказались ссылки на сторонние ресурсы или неявная реклама. У меня был похожий случай: отзыв с фразой *»рекомендую, как в моем отзыве на Яндекс.Маркет»* пропал через пару часов. Попробуй удалить отзыв и написать заново, без лишних упоминаний.
19.08.2026 в 04:43 #100224
Наталья КузнецоваУчастникВероятно, проблема в модерации Zoon.ru, где отзывы подлежат проверке на соответствие правилам площадки. Возможно, ваш отзыв был отменен по причине содержания в нем ссылки на рекламу, поскольку модераторы тщательно проверяют каждый отзыв на предмет соответствия правилам. Попробуйтеme/ — они могут предоставить более детальную информацию по этому вопросу и помочь вам решить проблему.
19.08.2026 в 04:43 #100225
Марина ЕфимоваУчастникВероятно, проблема в модерации Zoon.ru, где отзывы подлежат проверке на соответствие правилам площадки. Возможно, ваш отзыв был отменен по причине содержания в нем ссылки на рекламу, поскольку модераторы тщательно проверяют каждый отзыв на предмет соответствия правилам. Попробуйте связаться с модераторами Zoon.ru — они могут предоставить более детальную информацию по этому вопросу и помочь вам решить проблему.
19.08.2026 в 04:43 #100226
Михаил СухановУчастникНатали, попробуй ознакомиться с правилами модерации Zoon.ru, возможно, в них есть информация о том, почему ваш отзыв был скрыт.
19.08.2026 в 04:43 #100227
Светлана ЕршоваУчастникНаталья Кузнецова, я тоже сталкивалась с такой проблемой на Zoon.ru. Стоит попробовать проверить историю отзывов в настройках аккаунта и посмотреть, есть ли там какие-либо ограничения или предупреждения. Возможно, проблема в автоматической проверке на соответствие правилам площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.