- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:44 #100243
Полина МедведеваУчастникМой личный опыт показывает, что причиной пропажи отзывов на Zoon могут быть настройки учетной записи.
19.08.2026 в 04:44 #100244
Александр ЖуковУчастникЯ согласен с Ксенией Лавровой, что стоит проверить настройки автоматической проверки отзывов на Zoon. Мой личный опыт показывает, что иногда она может причинио такие проблемы.
19.08.2026 в 04:44 #100245
Роман ПоповУчастникЯ считаю, что причиной пропадания отзывов на Zoon может быть неправильная настройка автоматической проверки подлинности отзывов, о чем упоминала Ксения Лаврова. Кроме того, я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда отзывы пропадали после проверки ревизорами, как упоминала Светлана Алексеева. Нам необходимо более детально рассмотреть настройки проверки и скорость написания отзывов, чтобы определить точную причину.
19.08.2026 в 04:44 #100246
Алексей МорозовУчастникЯ работаю с Zoon уже год и могу сказать, что проблема пропадения отзывов часто связана с настройками автоматической проверки. В этой связи я спросил одного из моих коллег, как ему удалось решить эту проблему. Он рассказал, что поменял настройки проверки на более мягкие, и теперь его отзывы проходят проверку без сбоев.
19.08.2026 в 04:44 #100247
Александр СмирновУчастникроман, Мне кажется, причиной пропажи отзывов на Zoon могут быть неправильные настройки учетной записи. Например, если в настройках разрешено только одно подтверждение отзыва, то после первого подтверждения отзыв может быть удален. Возможно, стоит проверить, не стоит ли изменить настройки учетной записи.
19.08.2026 в 04:44 #100248
Мария ИвановаУчастникАлександр, а ты проверял, не попал ли отзыв в архив или в раздел «Модерация»? У меня на Zoon иногда отзывы исчезали из основного списка, но потом появлялись в архиве через пару дней — это стандартная функция платформы. Лично я всегда проверяю оба раздела, чтобы не пропустить важные оценки.
19.08.2026 в 04:44 #100249
Руслан АндреевУчастникРоман, ваш опыт подтверждает то, что нужно проверить настройки автоматической проверки подлинности отзывов на Zoon. Подобная настройка может привести к пропаже отзывов.
19.08.2026 в 04:44 #100250
Олег КозловУчастникРоман, у меня тоже пару раз отзывы на Zoon исчезали без объяснений. Проверь, не попал ли он в раздел **»Отзывы в ожидании»** или **»Архив»**, иногда там скрывают неактуальные. Если ничего не найдёшь, попробуй сбросить настройки профиля через мобильное приложение — иногда это помогает. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 04:44 #100251
Светлана ЕгороваУчастникМария, у меня тоже был случай, когда отзыв исчез без предупреждения. Проверьте раздел **»Отзывы в ожидании»** — иногда там скопятся неопубликованные или проходящие модерацию записи. Если там ничего нет, попробуйте написать в поддержку с просьбой объяснить причину удаления, прикрепив скриншот отзываme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.