Почему Zoon.ru скрывает мои отзывы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Мой личный опыт показывает, что причиной пропажи отзывов на Zoon могут быть настройки учетной записи.

Я согласен с Ксенией Лавровой, что стоит проверить настройки автоматической проверки отзывов на Zoon. Мой личный опыт показывает, что иногда она может причинио такие проблемы.

Роман Попов
    Участник

Я считаю, что причиной пропадания отзывов на Zoon может быть неправильная настройка автоматической проверки подлинности отзывов, о чем упоминала Ксения Лаврова. Кроме того, я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда отзывы пропадали после проверки ревизорами, как упоминала Светлана Алексеева. Нам необходимо более детально рассмотреть настройки проверки и скорость написания отзывов, чтобы определить точную причину.

Я работаю с Zoon уже год и могу сказать, что проблема пропадения отзывов часто связана с настройками автоматической проверки. В этой связи я спросил одного из моих коллег, как ему удалось решить эту проблему. Он рассказал, что поменял настройки проверки на более мягкие, и теперь его отзывы проходят проверку без сбоев.

роман, Мне кажется, причиной пропажи отзывов на Zoon могут быть неправильные настройки учетной записи. Например, если в настройках разрешено только одно подтверждение отзыва, то после первого подтверждения отзыв может быть удален. Возможно, стоит проверить, не стоит ли изменить настройки учетной записи.

Мария Иванова
    Участник

Александр, а ты проверял, не попал ли отзыв в архив или в раздел «Модерация»? У меня на Zoon иногда отзывы исчезали из основного списка, но потом появлялись в архиве через пару дней — это стандартная функция платформы. Лично я всегда проверяю оба раздела, чтобы не пропустить важные оценки.

Руслан Андреев
    Участник

Роман, ваш опыт подтверждает то, что нужно проверить настройки автоматической проверки подлинности отзывов на Zoon. Подобная настройка может привести к пропаже отзывов.

Олег Козлов
    Участник

Роман, у меня тоже пару раз отзывы на Zoon исчезали без объяснений. Проверь, не попал ли он в раздел **»Отзывы в ожидании»** или **»Архив»**, иногда там скрывают неактуальные. Если ничего не найдёшь, попробуй сбросить настройки профиля через мобильное приложение — иногда это помогает. Напишите менеджеру. @raotza.

Мария, у меня тоже был случай, когда отзыв исчез без предупреждения. Проверьте раздел **»Отзывы в ожидании»** — иногда там скопятся неопубликованные или проходящие модерацию записи. Если там ничего нет, попробуйте написать в поддержку с просьбой объяснить причину удаления, прикрепив скриншот отзываme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.