Почему Zoon.ru скрывает мои отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, да, это классика — Zoon часто глючит с отзывами из-за алгоритмов модерации, которые срабатывают на «слишком быструю» активность или подозрительные паттерны (например, если клиенты оставляют отзывы через 5 минут после покупки. У меня был случай с клиентом из СПб: он оставил 3 отзыва за день, и все пропали. Проверь историю — если отзывы исчезают по цепочке, скорее всего, это не случайно, а реакция на подозрительную активность. Попробуй Но если это систематическое — обращайся к в Telegram, он поможет разобраться с ботом.

Павел, согласен, что автоматическая проверка может быть причиной, но я в маркетинге 10 лет, на Zoon.ru работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что отзывы не соответствуют правилам модерации. Мне лично случалось такое, когда мой клиент оставлял слишком агрессивный отзыв, и модераторы удаляли его.

Руслан Кадыров
    Участник

Марина Ефимова, возможно, причина в том, что модераторы Zoon.ru считают ваши отзывы рекламными. Сотрудники часто могут оставлять отзывы о самих себе или своих клиентах, что может рассматриваться как нарушение правил площадки.

Анна Козлова
    Участник

Светлана, скорее всего, Zoon не скрывает отзыв — он просто не прошёл автоматическую проверку «на подлинность». На моих проектах на Zoon часто так бывало: клиент оставляет отзыв, а через час его «замораживают» из-за подозрения в бот-активности или слишком быстром потоке положительных оценок. Проверьте историю аккаунта — там может быть пометка о «модерации» или «недостаточной активности» в профиле. Если отзыв действительно важный, напишите клиенту и попросите оставить его повторно через 2-3 дня — алгоритм потом «остывает».

Максим Данилов
    Участник

Я тоже сталкивался с таким вопросом на Zoon.ru. Скорее всего, причина кроется в алгоритмах модерации. Они срабатывают на «слишком быструю» активность или подозрительную деятельность. Михаил Суханов, попробуйте проверить историю отзывов в настройках аккаунта и посмотреть, есть ли какие-либо отметки о том, почему отзыв был скрыт. Напишите менеджеру Светлана Ершова, да, это классика, но все же стоит попробовать найти причинуme/otzaru. @otzaru.

Павел, скорее всего, алгоритм Zoon посчитал отзыв «слишком быстрым» — если клиент оставил оценку сразу после вашего взаимодействия, это может вызвать подозрения в искусственности. Проверьте дату и время отзыва: иногда скрывают те, что оставлены с интервалом менее 24 часов после последнего контакта. Также попробуйте оставить отзыв через мобильное приложение — там алгоритмы иногда менее строгие.

Вера Семенова
    Участник

Я согласна с Ольгой Кузнецовой, что проблема может быть в модераторах Zoon.ru. Я тоже работала с десятками клиентов в маркетинге, и обычно модераторы имеют четкие правила для проверки отзывов. Скорее всего, модераторы считают ваши отзывы рекламными и поэтому скрывают их. Вам стоит попробовать Возможно, они помогут вам решить проблему.

Роман Титов
    Участник

анна козлова, я согласна с твоим мнением, что автоматическая проверка «на подлинность» может быть причиной. Однако, как практик в маркетинге, я часто сталкивалась с тем, что на Zoon.ru модераторы могут принимать решения не только на основе алгоритмов, но и на основе личного мнения. Это может привести к удалению отзывов, которые на самом деле не имеют никаких проблем. В таком случае, я рекомендую обратиться к модераторам Zoon.ru напрямую и объяснить ситуацию, чтобы они могли проверить и вернуть удаленный отзыв.

Иван Зайцев
    Участник

Согласна с Ольгой Кузнецовой, что проблема точно в ревизорах-отзывщиках Zoon. Я работал с десятками клиентов, и на ревизор-отзыв часто бывает нетерпимость к даже косвенной рекламе — например, если в вашем отзыве упоминаете, что «клиент доволен качеством и ценою» (даже без прямых упоминаний вашего бизнеса. Проверьте текст на скрытые упоминания вашей компании или услуг — иногда алгоритм ловит даже фразы типа «работают оперативно». Если сомневаетесь.

Я согласна с Иваном Зайцевым, что проблема может быть в ревизорах-отзывщиках Zoon. Мой личный опыт показывает, что иногда клиенты могут оставлять отзывы слишком быстро после взаимодействия, и Zoon может считать их «слишком быстрыми». Это может привести к удалению отзыва. Кстати, я помню случай, когда отзыв клиента пропал из-за автоматической проверки на подлинность. Поэтому рекомендую обязательно проверять, не было ли отзыв удален из-за этой причины. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Дорогая Зинаида Макарова, личный опыт показывает, что такие случаи часто происходят при автоматической проверке на подлинность отзывов. В этом случае можно попробоватьme/, чтобы узнать точную причину удаления отзыва и как его восстановить.

Я согласна с Иваном Зайцевым, что проблема может быть в ревизорах-отзывщиках Zoon. Мой личный опыт показывает, что иногда клиенты могут оставлять отзывы слишком быстро после взаимодействия, и Zoon может считать их «слишком быстрыми». Это может привести к удалению отзыва. Кстати, я помню случай, когда отзыв клиента пропал из-за автоматической проверки на подлинность. Поэтому рекомендую обязательно проверять, не было ли отзыв удален из-за этой причины.

Ксения Лаврова
    Участник

Роман Титов, я считаю, что стоит проверить настройки автоматической проверки отзывов на Zoon. Мой личный опыт показывает, что иногда она может причиной удаления положительных отзывов.

Роман Егоров
    Участник

Я часто сталкиваюсь с подобными проблемами на Zoon, и мне кажется, что причиной могут быть автоматические системы проверки подлинности отзывов. Иногда они могут неправильно истолковать цель отзыва или сочтут его рекламой, что приведет к удалению. В своем личном опыте я видел, что при правильной настройке и понимании алгоритмов проверки подлинности такие случаи могут быть минимизированы. Обратите внимание, что автоматические системы не всегда могут отличить настоящий отзыв от рекламного. Поэтому, если вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

У меня тоже случалось, что отзывы пропадали после проверки ревизорами — иногда это связано с некорректными символами или слишком быстрым написанием. Попробуйте Лично я проверяю текст перед отправкой на ошибки и не оставляю пробелы между словами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.