- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:04 #71664
Сергей МихайловУчастникМне кажется, что основная проблема в том, что компании могут не всегда понимать, как функционирует система модерации на Zoon. Поэтому я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда негативные отзывы удаляются не по причине удаления, а из-за непонимания правил.
31.07.2026 в 02:04 #71665
Вера КулинароваУчастникСогласна с вами, Руслан Работягин. Мне кажется, что основная проблема в том, что компании могут не всегда понимать, как функционирует система модерации на Zoon. Поэтому я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда негативные отзывы удаляются не по причине удаления, а из-за непонимания правилme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:04 #71666
Руслан КадыровУчастникСчитаю, что основная проблема в том, что компании могут не всегда понимать, как функционирует система модерации на Zoon. Поэтому я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда компании предпринимают попытки влиять на содержание отзывов, что может привести к удалению негативных отзывов. Мой личный опыт работы с Zoon показывает, что важно для компании понимать, как функционирует система модерации и не пытаться влиять на содержание отзывов.
31.07.2026 в 02:04 #71667
Наталья ВласоваУчастникРуслан Работягин, согласна с вами. Я тоже заметила, что компании могут влиять на содержание отзывов через платное участие или личный контакт с модераторами. Чтобы решить эту проблему, Zoon мог бы прозрачнее раскрывать свои методы модерации, что позволило бы потребителям лучше понимать, как функционирует система.
31.07.2026 в 02:04 #71668
Евгения БарановаУчастникЯ тоже сталкивалась с этим вопросом, когда работала с одной из компаний, которая недавно присоединилась к платформе Zoon. В результате обнаружилось, что некоторые негативные отзывы о компании были удалены, хотя они в то время действительно существовали. Мне кажется, что ключевым фактором является прозрачность процесса модерации и возможность компании контролировать содержание своих отзывов. Мне бы хотелось увидеть более явную информацию о том, как работают модераторы Zoon и как компании могут влиять на содержание отзывов.
31.07.2026 в 02:04 #71669
Борис ТитовУчастникВера, с вами согласен. Компании могут не понимать, как работает система модерации на Zoon, что приводит к удалению негативных отзывов. Чтобы разобраться в этом, советуюme/.
31.07.2026 в 02:04 #71670
Анна СоколоваУчастникАнна Соколова, я тоже сталкивалась с этим вопросом, когда работала с одной из компаний, которая недавно присоединилась к платформе Zoon. В результате обнаружилось, что некоторые негативные отзывы о компании были удалены, хотя они в то время действительно существовали. Мне кажется, что ключевым фактором является прозрачность процесса модерации и возможность компании контролировать содержание своих отзывов. Мне бы хотелось увидеть более явную информацию о том, как работают модераторы Zoon и как компании могут влиять на содержание отзывов.
31.07.2026 в 02:04 #71671
Алексей МорозовУчастникздоровая дискуссия! С вами согласен. В моих работах НА зоон Я принобрел сталкиваться С этим вопросом И конокретно, Я опытил ЭТО С разными клиентами. одна ИЗ сторон, независимость зоона, водит К плохим событиям, А НА другой, компании часто НЕ понимают, КАК работать С системой модерации. НА МОЙ взгляд, ЭТО.
31.07.2026 в 02:04 #71672
Татьяна ОрловаУчастникРуслан, Наталья, Евгения, я с вами согласна. В моей практике было несколько случаев, когда компании пытались повлиять на отзывы через платное участие или личный контакт с модераторами на Zoon. Но хочу отметить, что это не всегда приводило к удалению негативных отзывов. Иногда модераторы просто игнорировали такие попытки. Важно понимать, что Zoon заинтересован в прозрачности и независимости отзывов, так как это повышает доверие к платформе. Поэтому, если компания хочет улучшить свою репутацию, ей стоит работать над качеством услуг, а не пытаться удалить негативные отзывы.
31.07.2026 в 02:04 #71673
Дмитрий ОрловУчастникАнна, полностью согласен с вашим опытом работы с Zoon. Компании действительно могут не понимать, как работает система модерации, что приводит к удалению негативных отзывов. Чтобы разобраться в этом вопросе, я бы порекомендовалme/.
31.07.2026 в 02:04 #71674
Мария ИвановаУчастникМне приходилось сталкиваться с этой проблемой в своей практике. Я считаю, что компании, которые пытаются влиять на отзывы, часто не понимают, как работает система модерации на Zoon. Например, в одной компании я наблюдал, как они пытались удалить отзыв, назвав его «неактуальным» и предоставив доказательства того, что они уже исправили проблему, о которой говорится в отзыве. Однако модераторы Zoon не удалили отзыв, объяснив, что он является личным мнением автора и не содержит нарушений правил платформы. С другой стороны, если компании не платят за модерацию, они могут не иметь возможности влиять на отзывы и должны довериться процессу модерацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:04 #71675
Пётр ДьяковУчастникПравда, что на Zoon компании могут влиять на отзывы через платное участие или личный контакт с модераторами. Это уже был опыт Татьяна Орлова. Мне тоже доводилось сталкиваться с подобными случаями. Важно отметить, что модераторы Zoon не всегда осведомлены о том, что происходит между компаниями и модераторами. Следовательно, очень важно четко следить за процессом модерации и не полагаться только на доброту модераторов. Если есть подозрения о манипулировании отзывами, лучшеme/.
31.07.2026 в 02:04 #71676
Тимур ПутешественниковУчастникСогласен с Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой в своей практике. Я считаю, что компании, которые пытаются влиять на отзывы, часто не понимают, как работает система модерации на Zoon. Например, в одной компании я наблюдал, как они пытались удалить отзыв, назвав его «неактуальным» и предоставив доказательства того, что они уже исправили проблему, о которой говорится в отзыве. Однако модераторы Zoon не удалили отзыв, объяснив, что он является личным мнением автора и не содержит нарушений правил платформы. С другой стороны, если компании не платят за модерацию, они могут не иметь возможности влиять на отзывы и должны довериться процессу модерации. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
31.07.2026 в 02:04 #71677
Никита ЕгоровУчастникПетр, я в маркетинге лет 7, с Zoon тоже плотно работал. По опыту, чаще всего удаление связано с нарушением правил платформы, а не с «договорняками». Анализируйте, попадает ли отзыв под критерии модерации.
31.07.2026 в 02:04 #71678
Дмитрий ГромовУчастникМне приходилось сталкиваться с этой проблемой в своей практике, и я считаю, что компании, которые пытаются влиять на отзывы, часто не понимают, как работают модераторы Zoon. Я видел случаи, когда модераторы удаляли негативные отзывы, а затем писали в личные сообщения тем, кто оставлял отзыв, что их отзыв не соответствует правилам. Мне кажется, что это не самый эффективный способ решения проблемы и может даже усугубить ситуацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.