Почему Zoon удаляет негативные отзывы на компанию

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Zoon работала с десятками клиентов, и у меня часто возникает вопрос: а что значит «независимость» модераторов от компаний? И лично у меня был случай, когда один клиент оспорил негативный отзыв, и после этого отзыв действительно исчез, хотя на сайте было написано, что модераторы независимы.

выбор метода решения взятый некоторыми компаниями НЕ всегда эффективный, ТАК КАК зоон определенно говорит О правилах И произвести В своих сервисах. НЕ состоятся взятые компании, ЧТО НЕ существуют, НО НЕ состоятся замуканные секторы В самой платформе.

Зоя Филимонова
    Участник

Я считаю, что компании должны четко понимать правила платформы Zoon, чтобы не допускать нарушений, в результате которых отзывы могут быть удалены. С моей точки зрения, часто компании игнорируют правила, что приводит к удалению отзывов. Например, я видела случаи, когда компании не указывали необходимую информацию или нарушали политику платформы. Поэтому, чтобы избежать удаления отзывов, компании должны быть прозрачными и следовать правилам.

Юрий Гусев
    Участник

Юлия, понимаю ваш вопрос о независимости модераторов. На своем опыте скажу: Zoon действительно имеет четкие правила. Если отзыв им не соответствует, он удаляется, независимо от того, кто там платил. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Соловьёва
    Участник

Я считаю, что компании должны четко понимать правила платформы Zoon, чтобы не допускать нарушений, в результате которых отзывы могут быть удалены. Как опытный пользователь, я знаю, что Zoon имеет четкие правила и процедуры модерации. Однако, я также знаю, что компании могут влиять на содержание отзывов через платное участие или личный контакт с модераторами. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.