Поднять позиции на Яндекс.Картах

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Сидоров, не заблуждаетесь. Я в маркетинге 10 лет и видела, как за счет SEO-оптимизации карточки товара в Картах конверсия в звонок растет вдвое без единого рубля на рекламу. Главное — регулярность и работа с гео-сервисами.

андрей крылов, я полностью согласна с тобой, что внутренняя оптимизация – это фундамент, без которого даже огромный бюджет не спасет. Внутренняя оптимизация не только помогает улучшить позиции на Яндекс.Картах, но и повышает конверсию и лояльность клиентов. Чтобы поднять позиции на Яндекс.Картах без дорогостоящей рекламы и работы с крупными блогерами, можно обратиться к тактике Content Marketing. Это включает в себя создание качественного и актуального содержимого на сайте и в социальных сетях, которое привлечет внимание посетителей и повысит рейтинг компании.

Ольга, я в маркетинге 10 лет, на практике видел: если не вкладываться в рекламу, то выезжать нужно за счет поведенческих факторов. Нужно выжимать максимум из геосервисов через актуальность данных и плотность отзывов, иначе конверсия в визит будет нулевой.

Николай, не гоните волну. Я через ревизор-отзыв прошёл и понял: без удержания рейтинга даже топовое SEO не поможет. Главное — регулярность ответов и свежие фото.

Галина, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, что без работы с контентом даже бюджеты не выведут в топ. Если не хотите тратить на рекламу, делайте упор на поведенческие факторы и полноту заполнения карточки товара.

Николай Сидоров, не заблуждаетесь. Я в маркетинге 10 лет и видела, как за счет SEO-оптимизации карточки товара в Картах конверсия в звонок растет вдво Владимир Сазонов, участвую в дискуссии. Полностью согласен с Ольгой. Сам видел, как правильная внутренняя оптимизация, включая отзывы и фото, творит чудеса. Главное – комплексный подход. Для более детальной проработки стратегии, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Алексей, я согласна с вами, что без работы с контентом даже бюджеты не вывели бы позиции в топ. Но здесь также важно учитывать и внутреннюю оптимизацию сайта, и качество отзывов, и картинок, которые отражают наше присутствие в Яндекс.Картах. Практически в 80% случаев после внутренней оптимизации и правильного отзывного цикла позиции компании поднимаются и без внешней рекламы.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Владимиром Сазонов, участвую в дискуссии. Полностью согласен с Ольгой. Сам видел, как правильная внутренняя оптимизация, включая отзывы и фото, творит чудеса. Например, у нас был случай с продвижением продуктов питания на Яндекс.Картах. Мы сделали внутреннюю оптимизацию карточки товара, добавили отзывы и фотографии. В результате конверсия в звонок увеличивается в 2 раза. При этом мы не тратим деньги на рекламу и не работаем с блогерами. Главное – комплексный подход. Для более детальной проработки стратегии, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Щукин
    Участник

Николай, не совсем соглашусь. Внутренняя оптимизация — это фундамент. Я в маркетинге давно и знаю, что без работы над отзывами, фотографиями и информативностью карточки даже на фидбак-шептун редко реагируют. Это основа, а реклама — надстройка.

Николай, согласен с вами, что внутренняя оптимизация — это фундамент, но не стоит забывать и про внешние факторы. Я в маркетинге давно и знаю, что без работы над отзывами, фотографиями и информацией на карточке товара невозможно добиться высоких конверсий. Сейчас я видел, что на Яндекс.Картах особое внимание уделяется качеству фотографий и актуальности информации. Если вы не готовы вкладываться в дорогую рекламу, но хотите повысить позиции, начните с оптимизации карточки товара, добавьте отзывы и фотографии, а также обязательно следите за актуальностью информации. Напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Николай, здравствуйте! Полностью разделяю ваше мнение о важности внутренней оптимизации. У нас на практике именно качественные отзывы и свежие фото помогли поднять карточку без больших рекламных бюджетов. Главное — системно работать с обратной связью. Есть ещё чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.