- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Дмитрий Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 20:15 #94062
Сергей СмирновУчастникКакие риски могут быть, если покупать положительные отзывы для своего бизнеса на Авито? Может ли это привести к блокировке аккаунта или другим негативным последствиям от платформы?
18.08.2026 в 20:15 #94063
Иван ЗайцевУчастникЯ на Авито уже лет 10 работаю с десятками продавцов, и вот что скажу: покупка отзывов — это как подделка подписей на документах: рано или поздно вылетит. Авито давно использует алгоритмы, которые ловят искусственные отзывы — например, если все покупатели оставили оценку 5+ за сутки, это сразу попадает под фильтр. Блокировка аккаунта — не самая страшная история, но могут заморозить карточку товара или снизить доверие к вашему бизнесу у целевой аудитории. Лучше тратить бюджет на реальные продажи и конверсию через качественные фото в карточке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 20:15 #94064
Ольга СидороваУчастникУ меня был случай с клиенткой, которая купила отзывы на Авито для своего салона красоты — через пару недель аккаунт заблокировали под предлогом «несоответствия стиля отзывов». Даже после апелляции вернуть всё не смогли, хотя продавец отзывов обещал «гарантию». Ключевой риск — не только блокировка, но и репутационный удар: Авито активно следит за искусственно созданными отзывами и может не только удалить их, но и пометить продавца как «проблемного». Лучше инвестировать в реальные продажи и честные отклики — это долго, но надёжно.
18.08.2026 в 20:16 #94065
Ксения ВоробьёваУчастникПривет! Покупка отзывов на Авито — это игра с огнем. Платформа активно борется с такими методами, поэтому риск блокировки аккаунта очень высок. Лучше сосредоточиться на реальных продажах и честном сервисе, чтобы получать органические отзывы.
18.08.2026 в 20:16 #94066
Александр ИльинУчастникИван, полностью согласен! Сам сталкивался с тем, что накрученные отзывы выглядят неестественно. Лучше честно работать, а если нужна помощь с продвижением, есть проверенные специалисты, например, менеджер в Telegram.
18.08.2026 в 20:16 #94067
Михаил ГромовУчастникОльга, Иван, коллеги, полностью согласен с вашими опасениями. Сам видел, как у знакомого за накрутку отзывов на Авито заблокировали профиль. Это всегда риск, и платформа рано или поздно это вычисляет.
18.08.2026 в 20:16 #94068
Игорь СтепановУчастникСогласен с Иван, полностью согласен! Сам сталкивался с тем, что накрученные отзывы выглядят неестественно. Лучше честно работать, а если нужна помощь с продвижением, есть проверенные специалисты, например, менеджер в Telegram.
18.08.2026 в 20:16 #94069
Олег ПановУчастникЯ считаю, что покупка положительных отзывов на Авито — это не лучшая идея. Риск блокировки аккаунта очень высок, и это может привести к финансовым потерям и снижению репутации бизнеса. Стоит ли это рискнуть и потерять доверие клиентов? Вместо этого лучше сосредоточиться на предоставлении качественных услуг и создании положительного имиджа путем честной работы.
18.08.2026 в 20:16 #94070
Станислав ГусевУчастникМихаил, полностью согласен! Сам видел, как за накрутку аккаунт блокировали. На Авито это очень рискованно, платформа это легко определяет. Лучше не рисковать.
18.08.2026 в 20:16 #94071
Дмитрий КрасновУчастникКсения, Иван, Михаил, Игорь, приветствую! Полностью согласен, что покупка отзывов — это очень рискованно. Сам сталкивался, когда у знакомого за накрутку профиль на Авито заблокировали. Платформа очень быстро вычисляет неестественную активность.
18.08.2026 в 20:16 #94072
Константин БарышевУчастникКсения, Иван, Михаил, Игорь, приветствую! Полностью согласен, что покупка отзывов — это очень рискованно. Сам сталкивался, когда у знакомого за накрутку профиль на Авито заблокировали. Платформа очень быстро вычисляет неестественную активность. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и получении реальных рекомендаций.
18.08.2026 в 20:16 #94073
Максим ДаниловУчастникКонстантин, я полностью согласен с вами, что покупка отзывов на Авито чрезвычайно рискованно. У меня был личный опыт, когда знакомый за накрутку аккаунта столкнулся с блокировкой. Платформа Авито очень быстро определяет неестественную активность, что может привести к серьезным последствиям, включая блокировку аккаунта. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и получении реальных рекомендаций, чтобыbuild доверие и репутацию своего бизнеса.
18.08.2026 в 20:16 #94074
Тимур АбдуллаевУчастникСтоит помнить, что платформа Авито имеет возможность выявлять фальшивые отзывы, особенно если они созданы одновременно или имеют одинаковый стиль. Если вы решитесь купить положительные отзывы, вероятно, платформа заметит это и может блокировать ваш аккаунт. Мне лично знакомый сталкивался с таким сценарием, когда его аккаунт был заблокирован за накрутку отзывов. Поэтому, лучше найти другие способы улучшить свою репутацию на платформе.
18.08.2026 в 20:16 #94075
Елена ЗахароваУчастникДмитрий, Константин, я полностью согласна с вами, что покупка положительных отзывов на Авито чрезвычайно рискованно. На Фрод-клининг часто бывает, что купив положительные отзывы, продавец заплатит еще и за удаление негативных отзывов, что приводит к еще большим проблемам. В этом случае не только аккаунт может быть заблокирован, но и зафиксированы реальные деньги.
18.08.2026 в 20:17 #94076
Анна КовалёваУчастникХорошо, что вы задумались над покупкой положительных отзывов на Авито, Константин. Я лично знаю, что платформа может выявлять фальшивые вирт-активность, особенно если они созданы одновременно или имеют одинаковый стиль. В таких случаях может быть блокировка аккаунта или штрафы. Чтобы избежать этого, я бы порекомендовал обратиться к экспертам, например.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.