Покупка положительных отзывов на Авито

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Игорь, ты точно в курсе, что Авито не просто блокирует аккаунты — они ещё и *производительность карточки* начинают рушить. Я работал с одним клиентом по продаже мебели, купил ему 50 отзывов через сервис — через 2 недели конверсия его объявлений упала на 40%. Алгоритмы Авито начали считать, что он *маскирует реальные продажи*, и снизили его рейтинг в поиске. Даже после удаления купленных отзывов восстановление заняло месяц.

Георгий Панов
    Участник

Дмитрий, Сергей, я тоже видел, что покупка положительных отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта и снижению производительности карточки. Был случай, когда клиент заказывал отзывы для своей продаваемой одежды, а после несколько дней получил уведомление об автоматическом списании баланса из-за нарушения правил. Это еще одно подтверждение того, что покупка отзывов на Авито не самый надежный способ повышения рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.

сергей, я тоже работал с клиентами, которые покупали положительные отзывы на Авито. И я могу сказать, что это всегда приводит к негативным последствиям. Один из моих клиентов потерял аккаунт и был заблокирован на несколько месяцев. Поэтому я всегда рекомендую своим клиентам использовать другие методы продвижения, например, создание качественного содержания или сотрудничество с другими бизнесами. Если вы не уверены, что делать, я всегда готов помочь с советами. А если вы хотите узнать больше об этом вопросеme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.