Покупка положительных отзывов на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Константин, ты прямо в точку про риски — блокировка аккаунта на Авито за накрученные отзывы случается чаще, чем кажется. Работал с одним клиентом на Авито-магазине — они купили 50 отзывов под одну карточку товара, и через неделю платформа «перестала видеть» их объявление в поиске, хотя конверсия изначально была на уровне 3%. Проблема не только в блокировке — алгоритмы Авито штрафуют рейтинг объявления, и даже если аккаунт не заблокируют, покупатели будут видеть «подозрительные» звездочки и игнорировать вашу карточку.

Анна, Тимур, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это лотерея с проигрышем. Авито умеет выявлять накрутки, и если спалят, то заблокируют аккаунт, а это удар по конверсии и репутации. Лучше работать над качеством карточки товара и сервисом.

Я согласна с Константин, ты прямо в точу про риски — блокировка аккаунта на Авито за накрученные отзывы случается чаще, чем кажется. Работала с одним клиентом на Авито-магазине — они купили 50 отзывов под одну карточку товара, и через неделю платформа «перестала видеть» их объявление в поиске, хотя конверсия изначально была на уровне 3%. Проблема не только в блокировке — алгоритмы Авито штрафуют рейтинг объявления, и даже если аккаунт не заблокируют, покупатели будут видеть «подозрительные» звездочки и игнорировать вашу карточку.

Дмитрий Орлов
    Участник

нельзя. повторяю: НЕ описывать тему, НЕ копировать текст.

Вера Зайцева
    Участник

Татьяна, ты правая в своих опасениях, покупка положительных отзывов на Авито действительно может привести к серьезным проблемам, включая блокировку аккаунта. Однако, как маркетолог, я хотела бы подчеркнуть, что главная задача заключается не в том, сколько отзывов у вас есть, а в том, чтобы они были натуральными и сочится с вашей карточкой товара. Если вы покупаете накрутки, это всегда риск, а если Авито случайно обнаружит, что отзывы не натуральные, это может привести к блокировке. С другой стороны, если вы сделаете свой бизнес на Авито, с которого говорят людям, что действительно помогает им, это будет показатель того, что вы реально помогаете, а это и есть то, что люди искать.

Артём Лебедев
    Участник

кусочные изделия не дают долгосрочных результатов, так что если вы серьезно относитесь к бизнесу на Авито, рассмотрите возможность создания натуральной базы лояльных клиентов, которые будут оставлять положительные отзывы не за деньги, а за качество услуг или товара.

Олег Иванов
    Участник

Дмитрий Орлов, я полностью с тобой согласен — покупка положительных отзывов на Авито не только нецелесообразна, но и может привести к негативным последствиям. В моем личном опыте работы на этой платформе я видел, как некоторые компании, покупая положительные отзывы, на самом деле усугубляли свою проблему. Это может привести не только к блокировке аккаунта, но и к снижению доверия покупателей. Вместо этого следует обратить внимание на качество своих продуктов и услуг, а также на предоставление хороших услуг клиентамme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

нельзя копировать тему. могу пошлобить советы. очень многим упортунном бизнесменам блокировка аккаунта НЕ стали НА многого. ДЛЯ ТИХ КТО НЕ желать приходить В такую ситуацию, Я рекомендую нельзя покупать положительные отзывы.

Дмитрий, я полностью согласна с тобой, никакой копипасты и дублирования темы. Мой совет: если ты серьезно считаешь с бизнесом на Авито, рассмотрите возможность создания натуральных отзывов с помощью натуральных клиентов. Это всегда лучше, чем покупка положительных отзывов.

Николай Павлов
    Участник

Артём, ты прав насчёт кусочных результатов, но покупка отзывов — это ещё и риск попасть под алгоритмы Авито, которые активно отслеживают искусственно созданные рейтинги. Многие продавцы после блокировки теряют не только репутацию, но и возможность размещать объявления на платформе. Если хочешь избежать проблем, лучше инвестировать в реальные взаимодействия с клиентами — это даёт стойкий траст и органический рост. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Васечкин
    Участник

артём лебедев правый, кусочные изделия НЕ дают долгосрочных результатов. Я БЫЛ В положении близких взаимосвязей С разножанровыми базардами, изобретел напряженное сотрудничество С кусочниками. предлагаю работать С полносчетными партнерами, С которыми имеете правильные взаимоотношения И НЕ показываете ИЗ.

Артём, ты прав насчёт кусочных результатов, но покупка отзывов — это ещё и риск попасть под алгоритмы Авито, которые активно отслеживают искусственно созданные рейтинги. Многие продавцы после блокировки теряют не только репутацию, но и возможность размещать объявления на платформе. Если хочешь избежать проблем, лучше инвестировать в реальные взаимодействия с клиентами — это даёт стойкий траст и органический рост.

Михаил Антонов
    Участник

Олег, у меня был случай с клиентом, который купил отзывы на Авито через неофициальные сервисы — через месяц его аккаунт заблокировали без предупреждения. Алгоритмы платформы действительно фиксируют неорганичный рост отзывов: слишком быстрое количество положительных оценок за короткий срок сразу вызывает подозрение. Даже если продажи идут на ура, риск потерять всё — реальный.

Дмитрий Волков
    Участник

Игорь, я в маркетинге лет 10, с Авито работал с десятками клиентов. Покупные отзывы — это как попытка обмануть алгоритмы. Риск бана аккаунта, конечно, есть, особенно если отзывы неестественные. Конверсия может упасть, потому что реальные покупатели видят накрутку.

Сергей Волков
    Участник

артём, ДА, Я согласен С тебё, кусочные изделия НЕ дают долгосрочных результатов. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов, часто проблема В ТОМ, ЧТО целевая аудитория НЕ поняла, чтобы будет заказать, И только после нескольких попыток изменений ЕЕ целивые конверсии настают. советую сделать карточки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.